Отзывы о KIA Picanto
|
|
Останий - Новокузнецк
|
211 |
19:23 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Читал , сам знаешь как у нас отзывы пишут. Мне за мой никто не платил и он у меня разительно отличается
Мне вот это понравилось: Nissan Micra четвертого поколения, представленный весной 2010 года на автосалоне в Женеве, на российском рынке не появится. По информации представительства Nissan, этот автомобиль "не совсем подойдет" для потребностей и вкусов россиян. В то же время, компания делает ставку на соплатформенный маленький кроссовер Nissan Juke.
Вот она, соплатформенная с Juke новая Micra Нормальный симпатичный внешний вид, значительно более богатые комплектации, есть полноприводные версии за ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ.
И еще, не знаю как кого, а меня всегда настораживает, когда в продаже появляются машины , которым нет и полугода, поскольку это большая потеря в деньгах для первого хозяина. А объявлений о продаже Juke этого года достаточно много. Значит машина не нравится , или с ней что-то не то.... В одном только Новосибирске их 24 шт б/у в продаже 2011 года... и это только на одном из сайтов бесплатных объявлений....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
212 |
19:32 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Я уж молчу про качество и цену Ниссановской подвески Да уж. Для шаровых 50000 это уже много.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
213 |
10:14 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Quote (M_Swan) В свежем "Купи авто" неплохой тест-драйв Джука...
Тоже прочитал отзыв про Жука - расстроился . С женой подыскиваем Пиканте "братика", чтоб побольше был, и стоил до 800тыров.
Ассортимент таков: Сузуки SX4, Сузуки Джимни, Киа Соул, Ниссан Джук...
Киа Соул - внутри хорош, но задницу будто топором отрубили... А так, тестдрайвил - понравилось.
Сузуки все сейчас из Венгрии поставляются, все знакомые уверяют, что венгерская сборка - ЖУТЬ.
Ну а Джука видел только на дорогах и в вышеупомянутой статье. Статья пыл сбила, но надо посидеть, потрогать, покататься...
P.S. Мне Форд Куго понравился - но он в цене больше мульена
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
214 |
21:00 |
Понедельник, 03 Октября 2011
|
|
Сегодня ровно полгодика нашей дружбы с Пикантой)) Машинка хорошая, уютная. Достоинства и недостатки - все как и было уже много раз здесь описано. Но самое главное, это моя машинка, о выборе никогда не жалел)) Есть в этой машинке какая-то изюминка))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
215 |
19:18 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Присматривался к Ниссан Тиида, но знакомый проехался на нём, говорит: та же "десятка" .
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
216 |
19:29 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) знакомый проехался на нём, говорит: та же "десятка" . Ну так-то уж зачем? Нормальная машина. Места достаточно, не ломается, удобная...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
217 |
23:16 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Quote (mromance) Ассортимент таков: Сузуки SX4, Сузуки Джимни, Киа Соул, Ниссан Джук... Джимни настоящий внедорожник. Но неужели японские к нам теперь совсем не поставляются? Помню, когда к нам ещё поставлялся Игнис, я к нему присматривался и удивлялся, почему от машины к машине такое различие. Оказалось, узкие - японской сборки, широкие - венгерской, т. е. огромные конструктивные отличия.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
218 |
14:29 |
Среда, 12 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Присматривался к Ниссан Тиида, но знакомый проехался на нём, говорит: та же "десятка" .
Из плюсов : очень комфортная подвеска и очень тихо в салоне. Из минусов : запчасти в 2.5 - 3 раза дороже, чем на Ноут и дороже многих одноклассников, чтобы поменять свечи необходимо снять с двигателя коллектор.
Сейчас, моё мнение, за 600 с маленьким хвостиком нормальных машин две : Пежо 308 и Цитрамон 4, но только с механикой, автомат у них с косяками. А так, по качеству материалов салона, комфорту и размеру, двигателю и ходовой наилучшее предложение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
219 |
19:13 |
Среда, 12 Октября 2011
|
|
Знакомые брали : Ноту - примерно на 50 000км стуканул мотор, в мороз не было давления масла, вот и стуканул. замена по гарантии. У пыжика ( вроде 307 ) на нескольких машинах ломается АКПП, 1- работает только когда прогреется мотор до 60градусов. 2- вообще постоянно отказывалась ехать. так что так.
|
Сообщение отредактировал Аццкая_белка - Среда, 12 Октября 2011, 19:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
born63 - Новокузнецк
|
220 |
20:05 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
|
Истек год владения моей букашечкой.Пробег 17000 км. Бензин 95. Эксплуатировалась по принципу завел и поехал. Неисправности за отчетный период - 2 прокола одого колеса. Касательная царанина на правом крыле - результат обгона меня японки с правой стороны. Замена сигнализации вышедшей из стороя при монтаже радио специалистами сервисного центра. Закрепление минусовой клеммы аккумулятора по получению автомобиля из сервиса после установки сигнализации. Самостоятельная переустановка сигнализации -мастер сервисмен перепутал разъемы в сигнализации. При самостоятельном обслуживании думаю все ограничилось бы только устранением проколов и царапин. Впечатления от машинки неплохие. Зимой по дороге не рыскает, летом на Горный Алтай 140 бегает.Не нравится ближний свет фар. Летом установлю противотуманки. Подумаю о возможости закрепления багажника для велосипеда. Тяжеловата она для двигателя в 62 лошадки но попробую установить буксирное приспособление. Извините за размер послания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
221 |
11:35 |
Среда, 19 Октября 2011
|
|
Quote (Dimon76) Пежо 308 и Цитрамон 4, но только с механикой, автомат у них с косяками. Насчет нового Цитроена С4 я поспорю, автомат хороший, без косяков, машина у МЧ, но и сама езжу, все нравится. Но хочется свою - Пикашечку)) По хорошему взяла бы С3 новый, но....мат.положение не позволяет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
222 |
09:26 |
Пятница, 21 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, наша Пикень повыше всяких там:
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
223 |
23:38 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Все ему прощу за компьютер и разноцветные лампочки ))) Про просвет вы зря - наблюдала тут жука на трассе, просвет у него порядочный. Колеса нормальные заносить не будет, как мою красавицу с велосипедными колесиками. Кстати, он опять не завелась уже всего-навсего в ноль градусов. Quote (Останий) Добавим очень неудобную посадку на задние сидения (ИМХО). И мне никогда не хотелось бы оказаться пассажиром сзади... Что касается посадки в Пиканто, то я в безопасности себя чувствую только на водительском месте. Когда, бывает, на пассажирском сижу, то кажется, то я на улице. Очень страшно, как со мной люди ездят и не боятся, ума не приложу. Quote (Останий) за эти деньги есть огромное кол-во куда более достойных аппаратов Не спорю, мне до него усиленно навязывался седьмой гольф. Но Ниссан Жук поразил всю нашу семью наповал прямо на улице, когда припарковался рядом и замигал всеми своими лампочками. ))) Так что сначала купим, потом будем ругательски ругать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
224 |
06:55 |
Среда, 02 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) Все ему прощу за компьютер и разноцветные лампочки ))) Есть вариант: вместо бардачка прикручиваем ноутбук, а по лобовому стеклу крепим новогоднюю гирлянду. После чего выставляем левую руку в окно и всем "Жукам" показываем средний палец.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
225 |
12:17 |
Среда, 02 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Есть вариант: вместо бардачка прикручиваем ноутбук, а по лобовому стеклу крепим новогоднюю гирлянду. После чего выставляем левую руку в окно и всем "Жукам" показываем средний палец.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|