Отзывы о KIA Picanto
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
316 |
09:18 |
Пятница, 03 Августа 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
317 |
23:22 |
Пятница, 03 Августа 2018
|
|
Цитата Leon ( ) Ходили пешком ..потом ездили на великах, потом на моциклах, а потом уж хорошее авто Мы с тобой эволюцию понимаем по-разному Кстати, раз уж тебе нравится амерский подход к авто (повторюсь - на самом деле он там везде разный), то в США средний возраст покупателя Харли, как и мотошлемов - это 50+ То есть американец как водитель эволюционирует до тех пор, пока не освоит мотоцикл
|
Сообщение отредактировал martyn - Пятница, 03 Августа 2018, 23:25
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
318 |
09:07 |
Пятница, 17 Августа 2018
|
|
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
martyn - Воронеж
|
320 |
16:30 |
Воскресенье, 19 Августа 2018
|
|
Цитата Leon ( ) Не стоит молодиться , как Петросян или Джигарханян - ни к чему хорошему это не приыедет В свое время лет в 20-22 наездился на моцикле - былы отличная Ява Жаль, что у тебя такой хороший и интересный житейский этап закончился уже в 22 Я тебе напомню эпизод в бондиане, когда после драк и мотопогони между Бондом и китаянкой-агентом происходит такой диалог: " - А как ты научилась так драться? - Я выросла в плохом районе. А как ты научился так ездить на мотоцикле? - Я все еще не вырос " На мой взгляд не стОит воспринимать жизнь и себя самого слишком всерьез
Цитата Leon ( ) А те кто в Америке или у нас за 50+ смешат народ - так человеку свойственно не только взрослеть , но и со временем в детство впадать . Вон уже дураков скока на великах - мода ! Ты и велики отрицаешь??? ну-ну... Я, кстати, вообще не велосипедист, но вполне их понимаю и одобряю. А насчет США - это просто одна из особенностей тамошнего образа жизни. Люди там только к 50-ти осознают, что они упускают многое в жизни. Десятилетия вкалывают, тянут ипотеки за ипотекой, откладывают детям на колледж, меняют машины... и вдруг понимают, что эта рутина заняла почти всю жизнь, которой осталось не так уж и много. И только после 50, а то и после 60 большинство рядовых американцев начинают путешествовать, кататься на мото, вспоминают, что существуют такие вещи как дайвинг или парапланеризм. На самом деле это грустно, но так они живут. А индус на твоей фотке наверняка был зачат и родился на мотоцикле, да и живет так всю жизнь, не слезая с него. Азия-с
Цитата Leon () Ну вот будет тебе 50+ поглядим , как будешь кряхтя седлать моцикл с лесенки :D Мне 54 Мотофотки были вовсе не давнишние.
|
Сообщение отредактировал martyn - Воскресенье, 19 Августа 2018, 16:32
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leppo - Pskov
|
322 |
08:52 |
Среда, 12 Сентября 2018
|
|
От nisiar ролик зачётный, я также пробовал свою "пикашку" разогнать, 160 км/ч выдала,а затем дорога закончилась нормальная.А, вообще МАШИНКА отличная 2007г.двиг.1.0 пробег 110 000 км из поломок только "косточки" две пары,втулки стабилизатора две замены,ну, и на днях полетел генератор,ремонт не удался поэтому меняю на новый. Ничуть не жалею ,помощник обалденный, в городских условиях парковку найти проще чем на "располневших" тачках, и за городом чувствуешь себя уверенно. Удачи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
igormasters - s-pb
|
323 |
22:02 |
Понедельник, 24 Сентября 2018
|
|
Вчера исполнилось 12 лет со дня покупки этой чудо машинки и за это время не произошло ни одной поломки, даже самой маленькой. Поменял только аккумулятор и колодки, ни одна лампочка ещё не сгорела. Очень доволен этой машиной.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
tcxly
|
|
|
Меню форума
| |