Салонный фильтр
|
|
M_Swan - Москва
|
91 |
02:38 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
|
На днях был на ТО-1, пробег небольшой, вентиляцией пользуюсь редко, хотел отказаться от замены салонного фильтра, но это было бы отмечено в сервисной книжке, поэтому всё-таки согласился на замену. Машина с кондиционером, но снятый фильтр - сеточка. Видел, как вынимали и сразу же положили в багажник в коробке от нового. Новый увидеть не успел, но коробка красная с надписью КИА. Как-нибудь соберусь - сфоткаю и фильтр, и коробочку...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
92 |
23:08 |
|
|
Собрался, сфотографировал:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
93 |
23:10 |
|
|
M_Swan, У меня старый тоже такой же - наверное на заводе ставят одинаковые. И новый наверное такой воткнули. Надо посмотреть.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег - MO
|
94 |
23:43 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
а мне из экзиста пришел оригинальный киа\хюндай в синей коробке фильтр без сетки, бумажная гофра, пусть такой ставят на ТО1
|
витаровод
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
95 |
12:55 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) У меня старый тоже такой же - наверное на заводе ставят одинаковые. Вообще-то с кондером сеточки не ставят, я у кого из наших видел, фильтры есть у всех.даже в базе. но сеточки только без кондера, у остальных гофрированный.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
13:34 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) но сеточки только без кондера, у остальных гофрированный. Да и по логике должно быть так.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
97 |
14:30 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня кондер, а стояла сеточка-будь она неладна...
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
16:57 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, Могли в салоне подменить, с них станется... Просто купи нормальный
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
99 |
18:07 |
Четверг, 01 Июля 2010
|
|
мне на первом то тоже сеточку такую же отдали,а сейчас бумажный гофрированный....может их в нашей машинке два? сеточка может где нибудь с внешней стороны,а бумажный с внутренней..?!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
18:38 |
Четверг, 01 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, ты же там смотрела. Для двух просто места нету.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег - MO
|
101 |
17:51 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
Quote (Останий) Вообще-то с кондером сеточки не ставят у нас тоже с завода сетка стояла, судя по её виду пыль она точно не могла фильтровать теперь после ТО1 стоит нормальный фильтр
|
витаровод
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
102 |
15:06 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Тут довелось долго прождать в машине и от скуки решил таки найти салонный фильтр.Сперва попробовал как в книжке. Но по боялся чёнить сломать и довольно быстро снял крышку бардачка вынув шплинты(оси) снизу.Сам фильтр(сетка) оказался довольно чистым(наверное из за малого пробега-1год и 12500ткм).Но терь думаю что наверное надо поставить бумажный(машина с кондеем) Еще главное зимой заказывал фильтр вместе с птф и получил такой же(терь у меня их два) Вообщем вопрос к тем кто заменил сетку на бумажный.Что изменилось то?Или калготки на етот надеть и фиг с ним
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 07 Октября 2010, 15:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
16:53 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
u908, я на днях купил за 260 р. вот такой фильтр. Поставил вместо сетки. Думал, дуть перестанет. Ан нет. Может, только чуть слабее поток воздуха. А на сетке у меня всегда были мухи, пух от тополей, мусор с берез (жена под ними на работе машину ставит). А пыли - нет. Она вся в салоне.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
104 |
18:22 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Oleg, Понял не дурак Вообщем пришил пока микрофибру(от автосалфетки)Потом бумажный куплю
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 07 Октября 2010, 18:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
105 |
19:13 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
u908, а я как-то делал таким образом. Но поток воздуха резко уменьшился. Особенно, когда мой фильтр забился. И пришлось всё отодрать. Я так думаю, что родной фильтр забиваться будет меньше, т.к. его площадь значительно больше нашей с тобой самоделки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|