Салонный фильтр
|
|
bdn -
|
16 |
09:30 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
|
Quote (k60) Приду домой, выложу фото мануал по съему салонного фильтра. Да вот тут все есть уже Вопрос: Как заменить салонный фильтр? Ответ: Открой бардачок, надави на 2 резинки изнутри и вытащи их, бардачок опустится вниз, увидишь черный корпус, на нём есть закрывашка в виде полоски по всей длине горизонтально расположена , отщёлкни её по бокам и сними, увидишь пустоту а сверху лапка от фильтра. Потяни за неё рукой и вытащи. Затем в обратном порядке. А вообще в книжке по эксплуатации есть инструкция с фотографиями. Я свой менять не стал, снял и пропылесосил в мойке их супер пылесосом, разница в поступлении воздуха сразу ощутилась. Пошаговая фотоинструкция: Это вот у нас новый фильтр в коробке (с двух сторон) Доступно только для пользователей
|
Сообщение отредактировал bdn - Пятница, 14 Ноября 2008, 09:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
17 |
18:46 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ну можно и так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
00:42 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я снимаю так (мне кажется так проще и доступ к фильтру лучше: вытаскиваю нижние шплинты отвожу на себя и в сторону одну из боковин ящика и он без проблем достается открывая тем самым хороший доступ к фильтру вот эти шплинты крышка фильтра, как уже описывалось, снимается не сложно
|
Сообщение отредактировал barmaley - Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:43
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
01:51 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) вытаскиваю нижние шплинты Я тоже так делал!!! но до сих пор назад их не сунул! темно было!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
20 |
21:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) но до сих пор назад их не сунул! темно было! - AMMon, только не потеряй их, а то потом гвозди засовывать будешь
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
21:47 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) только не потеряй их, а то потом гвозди засовывать будешь Да уж точно! Сегодня опять забыл! Редко в бардачек лазию!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
22 |
15:16 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
Quote (alex886) Вырезал заглушку, вставил фильтр и крышку фильтра. У нас та же ситуация. Пиканто 2005 года с кондеем без фильтра. Тоже заказал заглушку и фильтр и вырезал там дырку. Кому интересно в подробностях и с фотками как я это делал - можно посмотреть тут
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
23 |
23:32 |
Среда, 11 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня приезжал Рыжий, так у него на пиканте фильтр салонный оказался такой: сеточка ................... вот было удивления............ вот комплектация LX
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 11 Февраля 2009, 23:33
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
24 |
23:46 |
Среда, 11 Февраля 2009
|
|
almihAM, хм...у нас есть автомагазины КЭМП называются, так там для пиканто продаются простые и угольные фильтры для салона, да и ваще там много чего найти необычного можно) угольный фильтр
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
25 |
00:44 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, может самопальный какой-то? Quote (almihAM) вот комплектация LX причем тут это? У меня LX. И фильтр сразу нормальный стоял.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
01:02 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) фильтр салонный оказался такой: сеточка ................... Quote (barmaley) может самопальный какой-то? да наверно на ТО, сунули ерунду какую-то, а с другой стороны через этот фильтр воздух лучше проходит! Вместе с пылью!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
27 |
19:27 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ниче это не на ТО сунули, это с завода идет, у меня тоже такой стоял
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
28 |
21:42 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да я с гарантии сам с прыгнул из-за дорого ТО, поэтому это шло с завода. В принципе на эту сеточку антимоскитную можно положить материал схожий с фильтром, но можно и сам фильтр. А сеточка она не помешает :-).
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
29 |
21:49 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) это с завода идет, у меня тоже такой стоял хм, интересно, с чем это связано, разные фильтры. Раз он крупнее, вы его наверно реже и меняете?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
30 |
21:57 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня нет кондея, может поэтому фильтр такой заложен.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|