Салонный фильтр
|
|
Irra - Кострома
|
196 |
19:56 |
Понедельник, 05 Октября 2015
|
|
В заменителях такого чуда не нашла. Точно. Завтра привезут нормальные фильтры. Спасибо экзисту))) Сохраню эту сеточку на память))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dwarfkoddo - СЗАО, Митино
|
197 |
23:59 |
Вторник, 06 Октября 2015
|
|
Сегодня заменил салонный фильтр. Вынул фиксаторы бардачка (вынимаются просто, не бойтесь сломать, фото в первом посте). Затем заменил сам фильтр (без снятия бардачка). Всё просто и 5 минут времени.
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
(продана)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
198 |
09:55 |
Среда, 07 Октября 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Irra ( ) Я сначала не поняла, почему в салоне так воняет выхлопными газами, если впереди что-то едет типа камаза, потом предположила, что на ТО мне фильтр вообще не поставили. Решила посмотреть. Честно говоря, была в шоке от увиденного. Заказала на экзисте два, нуканафиг этих официалов. Салонный фильтр не защитит вас от выхлопных газов, он не для этого там установлен, он защитит вас и испаритель вашего автомобиля от пыли, но не более того. Мне подобный фильтр тоже ставили на ТО в Сочи, заметил спустя 3 месяца его и как бы уже было поздно что-то предъявлять дилеру, единственное сделал для себя вывод - в Сочи на ТО ни ногой. p.s. Данный фильтр ставился в авто без кондиционера в модельном ряду до 2009 года
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NarimanSPb - Санкт-Петербург
|
199 |
13:23 |
Среда, 07 Октября 2015
|
|
Цитата Irra ( ) Сохраню эту сеточку на память)) Ну почему на память! Мне тоже такой случайно привезли. Вырезал из толстого синтепона квадрат в размер и пристегал его к этой сеточке. Получился МНОГОРАЗОВЫЙ фильтр. Уже 4 раза вытаскивал его совсем черным. Простирнул его, стряхнул, подсушил и через час обратно вставлял. Когда сваляется синтепон, можно и его заменить, делов на 15 минут.
|
Пиканто 2009 1,1 МТ для жены, катаемся до метро. В гараже меня ждет тоже КИА Церата 3, 2013, 2,0, АКП.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a1eshqa - Курган
|
200 |
17:22 |
Вторник, 17 Января 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Супруга стала жаловаться на недостаточный прогрев печки, снял салонный фильтр- там попа... весь черный, в пыли и прочей лабуде. Сейчас без него в машине африка при минус 25, работает на 2-ке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
201 |
18:29 |
Вторник, 17 Января 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
a1eshqa, зимой-то грязи больше всего, и жирная она (не то что пыль летняя), ладно салон, можно и химчистку сделать, но ведь и дышишь этим, и печка вся грязная будет и воздуховоды ...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
202 |
19:17 |
Вторник, 17 Января 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) но ведь и дышишь этим, и печка вся грязная будет и воздуховоды ... Поэтому надо пойти в магазин и купить за 200-300 р. новый. Но не у официалов! У них это стоит под 900!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
203 |
09:04 |
Среда, 18 Января 2017
|
|
Oleg, я за 100 брал попробовать, норм, только рамка вся мягкая - вставлять не так просто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
204 |
11:47 |
Среда, 18 Января 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) вставлять не так просто Но ведь не каждый день его туда тыкаешь Лишь бы воздух чистил. Жаль, у нас таких я не видел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stonesour - Ростов на Дону
|
205 |
08:38 |
Среда, 20 Февраля 2019
|
|
Добрый день ..кто нибудь может подсказать парт-номер крышки салонного фильтра пожалуйста. Купил Пиканту 2005 г,,с кондером ,но без этого пресловутого фильтра ,блин.. Прочитал тему ,увидел ,что вырезают отверстие ,вставляют фильтр,и покупают крышку,чтобы закрыть данное отверстие с фильтром...но вот беда,номера этой крышки нигде не озвучено,а у меня т.к. по ВИНу ее нет,то ни экзист,ни емекс ,этот номер не дают,к сожалению..просто в нете,тоже не могу найти. ПОМОГИТЕ !!!! у кого есть фильтр и крышка,просто зайдите в экзист,найдите крышку,скопируйте номер ,, и выложите сюда пожалуйста..либо на ватсап ; (928)627-86-48
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
206 |
09:28 |
Среда, 20 Февраля 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Stonesour, лови:
Hyundai/Kia 97129-07000
Крышка корпуса фильтра салонного - 340 руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stonesour - Ростов на Дону
|
207 |
11:18 |
Среда, 20 Февраля 2019
|
|
Олег,СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
208 |
16:49 |
Пятница, 09 Октября 2020
|
|
Стали стекла потеть, а стирать старый фильтр второй раз бесполезно и глупо. По количеству положительных оценок и нехватки денег решил купить салонный фильтр DENSO. Цена 400р.
Попробую его впихнуть, должен залезть.Добавлено (09 Октября 2020, 17:11) --------------------------------------------- Зашел как по маслу.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
209 |
19:26 |
Пятница, 09 Октября 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
slava-zebra, да, второй раз стирать я тоже уже больше не буду. Фильтрует он уже "никак", судя по всему, зато дуееет.. Дует так, как будто фильтр не стоит. А с применимостью ни разу проблем не возникало. Я просто брал самый дешевый и он всегда подходил. С нашими, на 2011+ проблем вроде не нет. Это на рестайле 2017 траблы.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
plok - Казань
|
210 |
19:41 |
Пятница, 09 Октября 2020
|
|
CFC1103AVANTECH Я вот такой последний раз брал весной. Дешёвый)))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|