Салонный фильтр
|
|
alex886 -
|
1 |
12:04 |
Воскресенье, 14 Сентября 2008
|
|
Авто 05 года с кондеем, а салонного фильтра нет, стоит заглушка. С левой и правой стороны стоят выступы для защелки. Тема перенесена. к60
|
Сообщение отредактировал alex886 - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 12:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
12:19 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
ну, стоит. а вопрос-то в чем ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
3 |
13:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как это может относиться к тюнингу?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
4 |
16:42 |
|
|
Для авто 07-08 г.в. это конечно не относится, а 04-05г.в. это уже своеобразный тюнинг установка салонного фильтра. Я полдня искал этот фильтр пока у друга не посмотрел на авто 07г.в. как он открывается и вынимается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
5 |
09:07 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
|
Quote (alex886) Авто 05 года с кондеем, а салонного фильтра нет, стоит заглушка. С левой и правой стороны стоят выступы для защелки. Прикрепления: 7631683.jpg(94Kb) ·
|
Сообщение отредактировал alex886 - Суббота, 20 Сентября 2008, 09:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
6 |
10:03 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
|
Вырезал заглушку, вставил фильтр и крышку фильтра.
|
Сообщение отредактировал alex886 - Суббота, 20 Сентября 2008, 10:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magnat -
|
7 |
15:36 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
|
Чтоб не ковырять всю машину подскажите где находится салонный фильтр?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
16:03 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
|
Под бардачком. Сбоку крепления(в самом бардачке). Для этого его нужно открыть. Потянешь их на себя, они откроются, затем потяни вниз бардачок и появится все то, что изображено на фотках выше
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
9 |
18:04 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ЧТО просто тянуть?!?! Bentley, можно по подробней.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
10 |
18:12 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
|
я так кое как отцепил те защелки в бардачке. с одной стороны даже че то чуть не сломал... и уж точна просто так тянуть если не получится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
19:19 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
|
Не надо грязи Все прекрасно открывается, а если не верите, то будет вам доказательство Просто нужна сноровка)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
12 |
20:14 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже на днях фильтр достал. Пару дней гонял без фильтра - поток такой мощный, что даже на "1" жара. Зато вся вонь с улицы затягивается - все таки здорово он помогает. Quote (Bentley) Сбоку крепления(в самом бардачке) еще достаются шплинты из "ушей"шарниров в нижней части крышки бардачка. Если их сначала достать (выдавить), то и стопорные крепления (защелки) ломать не надо, крышка нормально достанется слегка по диагонали. На последнем фото alexa эти "уши" тоже видно.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
13 |
07:38 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) я так кое как отцепил те защелки в бардачке. с одной стороны даже че то чуть не сломал... и уж точна просто так тянуть если не получится. Их не просто тянуть надо, их надо приподнять за один край и сдвигать или саму защелку или сам бардачек и тянуть одновременно. Я тоже сначала тянул, думал что отломлю. P.S.: Та же тонкость с дверными ручками-открывателями дверей, при съеме обшивки боковых дверей, везде написано тянуть, а надо сдвигать и тянуть. Удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bdn -
|
14 |
09:05 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
|
Quote (barmaley) еще достаются шплинты из "ушей"шарниров в нижней части крышки бардачка. Если их сначала достать (выдавить), то и стопорные крепления (защелки) ломать не надо, крышка нормально достанется слегка по диагонали. На последнем фото alexa эти "уши" тоже видно. Да, я так и делаю, их убираю и крышка бардачка спокойно снимается и прекрасный доступ к фильтру. На зиму продул сжатым воздухом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
15 |
09:16 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Приду домой, выложу фото мануал по съему салонного фильтра.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|