Салонный фильтр
|
|
barmaley - Пермь
|
31 |
22:05 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не, не из-за этого. Я вот думаю, может это связанно с сезонностью (летний/зимний) Например летом пыли больше-фильтр плотный, а зимой поток воздуха по-сильнее требуется-фильтр пореже. А может наоборот
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
32 |
22:19 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
В принципе это даже не фильтр, а реально сеточка, антимоскитная сеточка. Он пыль не задержет, а типа пуха да.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
33 |
18:55 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley, его вообще не надо менять, ибо это по сути обычная москитная сетка его пропылесосить и все... Но пыль он не задерживает, у меня там оседали только перья и листья
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
34 |
11:09 |
Воскресенье, 01 Марта 2009
|
|
Я тоже продуваю сжатым воздухом. Хочу сделать этот фильтр из спец.фильтрующей ткани,у нас такая применяется на предприятии. Экономия невелика, но будет приятно сделать самому. Как получится сфотаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
19:15 |
Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
В принципе, я так думаю, можно бумажный мешок от пылесоса приспособить. Разрезать его, развернуть, и все дела. Нет? Дело, опять же, не в деньгах, просто это у меня всегда есть, а за родным - бегать, напягаться!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
36 |
15:52 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
|
Quote (Александр) Хочу сделать этот фильтр из спец.фильтрующей ткани,у нас такая применяется на предприятии. Вообще бюджетный вариант: 1. Вырезаешь гофру канцелярским ножом по периметру каркаса фильтра. 2. Берешь нейлоновые колготки (чулки) жены (девушки) и отрезаешь около 30 сантиметров в районе колена. 3. Натягиваешь на каркас фильтра и расправляешь, чтобы он не соскочил края накладываешь один на другой. 4. Ставишь на место. Фсё
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
37 |
18:09 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
|
кстати.. А там воздух идет через фильтр сверху вниз или снизу вверх?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
38 |
19:01 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, сверху вниз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
39 |
19:32 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
|
т.е. на новых можно просто класть поверх железной сетки какую марлю в пару слоев и будет замечательно всё работать получается?! А если еще и между слоями насыпать угля то и свежее будет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
40 |
11:50 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
|
Quote (k60) А если еще и между слоями насыпать угля то и свежее будет... А если насыпать толченный сухой коровий помёт, воздух будет как в деревне.... В Индии из него делают жидкие обои, экологически чистые.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
41 |
12:33 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
|
Quote (Свару) А если насыпать толченный сухой коровий помёт, воздух будет как в деревне.... нафига тебе мучиться искать коровий?! используй свой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
19:08 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Последние недели всё жена ездила, а сегодня я сел за руль. Еду, понимаешь, никого не трогаю, солнышко весеннее в глаза лупит, ХОРОШО!... Но чувствую, плоховато видно. Потеет стекло, что ли?.. Пальцем провел - а он черный стал. Пыль, понимаешь, на стекло налипла! Ладно,-думаю,- щаз я тебя!.. Приехал домой, достал фильтр от пылесоса: Разрезал его, развернул, а там два бумажных слоя. Один потолще, другой - потоньше:
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 21 Марта 2009, 09:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
19:17 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Взял тот, который потоньше, сложил пополам, и разрезал на две части. Получилось два двухслойных куска. Каждый чуть больше фильтра. Взял жилку от элекропровода диам.0,3мм, сложил ее скобкой, проткнул через сетку бумагу, скрутил концы
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 20 Марта 2009, 19:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
19:32 |
Пятница, 20 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
И так по всем углам ,и, на всякий случай, посередке. Вот что получилось: и с другой стороны:
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 21 Марта 2009, 09:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
09:36 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
И еще на пару раз бумажка осталась Дешево, сердито, и времени вместе со снятием и установкой заняло минут двадцать Добавлено (21 Март 2009, 09:36) --------------------------------------------- Результат: поток воздуха ослаб примерно на одну ступень
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|