Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Ronaverona - Москва
|
511 |
15:58 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Добрый день! Возник один немного странный вопрос, уж не судите строго. Я в состоянии выбора своей первой машины, Пиканта мне очень подходит. Только вот проблема, в машине планируется возить собаку - восточно-европейскую овчарку.
Как Вы считаете поместится мое чудовище в багажнике Пиканты или нет (я имею в виду, когда сложено одно сиденье)? Перевозить планирую на небольшие расстояния, до клиники или зоогостиницы. Пес вроде бы компактный, но разговоры о мизерном багажнике меня немного напугали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
512 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Ronaverona) Только вот проблема, в машине планируется возить собаку - восточно-европейскую овчарку
Сегодня заберу свою мафыну вечером, а завтра попробую запихать туды ирланского волкодава как запихну- сфотаю, отпишусь думаю должнО влезть ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
513 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
KamikadzE, Quote (KamikadzE) думаю должнО влезть ;))) Ну если я возил кубометр груза, то что такое одна, пусть большая, собачка?!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
514 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Ronaverona) Как Вы считаете поместится мое чудовище в багажнике Пиканты или нет (я имею в виду, когда сложено одно сиденье)? Если сиденье не складывать, то в багажник точно не поместиться. А как ты хочешь, т.е. сложить одну половинку заднего сиденья, то поместиться восточно-европеец и ещё один пассажир сзади. Но сразу вопрос: Зачем складывать сиденье? Если не часто возить, то тогда смысл вижу. Складываешь спинку, застелаешь лежбище для собаки, запускаешь питомца и в путь. Но учти, что собака пойдет и на рядом не сложенное сиденье, если там нет пассажира. Если часто возить, то просто заказываешь хорошие плотные чехлы в ателье на все заднее сиденье, либо какую-то накидку. Продумываешь крепеж накидки (или чехлов) такой, чтоб можно было просто и быстро убрать с сиденья для чистки или перевозки людей на заднем сиденье.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ronaverona - Москва
|
515 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (satod) Если не часто возить, то тогда смысл вижу. Складываешь спинку, застелаешь лежбище для собаки, запускаешь питомца и в путь. Но учти, что собака пойдет и на рядом не сложенное сиденье, если там нет пассажира. Если часто возить, то просто заказываешь хорошие плотные чехлы в ателье на все заднее сиденье, либо какую-то накидку. Продумываешь крепеж накидки (или чехлов) такой, чтоб можно было просто и быстро убрать с сиденья для чистки или перевозки людей на заднем сиденье. Именно это я и имела ввиду, а чехлы на сиденья сделаю в любом случае. Планирую отдать ему все заднее пространство Пиканты. Поясню почему засомневалась, что он поместится. Возила как-то его в обычном седане, типа Шевроле Ланцетти, и ему на сиденье было тесновато. А Пиканта ведь меньше Шевроле, вот я и подумала, вдруг зад собакина не влезет. Жаль, что нельзя сложить сразу два сиденья.
Спасибо большое за ответы, они мне очень помогли!
|
Сообщение отредактировал Ronaverona - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
516 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Ronaverona) Жаль, что нельзя сложить сразу два сиденья. В смысле??? Кто мешает сложить все заднее сиденье? Минус только в том, что можно будет взять только одного пассажира впереди. Я в Жигулях (ВАЗ 2109) возил двоих пассажиров на заднем сиденье и восточно-европейскую овчарку. Пассажирам она правда небольшое неудобства доставляла: то наступит на них ... да и в шерсти все были, в том числе и заднее сиденье. А ВАЗ 2109 сантиметров на 5 пошире Пиканто, но потолок сзади ниже, чем у Пиканто.
|
Сообщение отредактировал satod - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:04
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ronaverona - Москва
|
517 |
15:59 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (satod) Кто мешает сложить все заднее сиденье? На всех фотографиях изображение одного сложенного сиденья, вот я и подумала, что второе не складывается. Нас в семье трое: я, мама и овчар. Так что удобно будет всем. Еще раз благодарю за ликбез! А я уж хотела присмотреться к Рио или Солярису, хоть душа к ним не лежит.
|
Сообщение отредактировал Ronaverona - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
518 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Ronaverona) Нас в семье трое: я, мама и овчар. Для такой семьи Пиканто отличный автомобиль. Да и в Москве легче на нем будет, чем на Рио и Солярисе, в плане парковки и проезда по маленьким улочкам. Quote (Ronaverona) На всех фотографиях изображение одного сложенного сиденья, вот я и подумала, что второе не складывается. На днях постараюсь сфотать сложенные заднии сиденья.
Вот фото:
|
Сообщение отредактировал satod - Среда, 19 Октября 2011, 15:06
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
519 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Не нашла темы про ремень генератора. Можно спросить здесь, или кто-то знает, куда меня послать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
520 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
anytaaa, поиском пользовалась? Добавлено (11 Декабрь 2011, 21:32) --------------------------------------------- [p.s.]а что у тебя с ним? [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
521 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Да, поиском пользовалась, темы именно про ремень не нашла. Хотела понять, тот ли я ремень купила. А то у меня как-то было с Матизом, что мне продали не тот ремень, и узнала я об этом только в сервисе. Хочу, чтоб ремень генератора лежал в багажнике, т.к. знаю, что он может порваться в самый неподходящий момент (имею горький опыт Матиза). На ремне написано 4РК778 Dongil ribbed belt и имеет он три продольных желобочка. Тот?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
522 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
да тот, дай бог памяти)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
П_И_Н - Топки
|
523 |
16:00 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Все драсте!! Мне предложили купить КиА ПикантО 2009г.в., движок 1.1, механика. Комплектация не знаю какая, 50000км пробег за 350 000р! (Кемерово) Это много или как??? В живую не видел, но говорят не битая и не крашеная.
Заранее Спасибо!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
524 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
П_И_Н, так трудно сказать дорого или нет... цена недешевая за трехлетнюю машину с 50 000 км пробега, но все индивидуально... тем более не известно какая комплектация... за базу - точно дорого, за люкс - нет... смотря в каком состоянии данная конкретная машина..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
525 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
П_И_Н, в новокузнецке вроде в салоне была новая (2011) в самом минимуме за 369 900 РУБ Красная. И еще, если с покупкой не торопиться, то в продаже есть 2009 год АКПП KIA Morning 360 000 РУБ, Пробег:61000 км. Под заказ (примерно месяц) черная, КОМПЛЕКТАЦИЯ:
4 подушки безопасности Антиблокировочная система (ABS) Система комфортной парковки PARKTRONIC (зад) Система экстренного торможения Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) Гидроусилитель рулевого управления Коврики Кондиционер Крепления для детских сидений Откидное заднее сиденье, складываемое в соотношении 1/3 : 2/3 Подогрев передних сидений Регулировка положения руля (по вылету и/или по наклону) Электрические стеклоподъёмники (4 шт.) Литые диски 13" CD-проигрыватель Аудиосистема с 4 динамиками Разъём типа AUX-IN для подключения внешних аудиоустройств Боковые стёкла сзади и заднее стекло с тонировкой Дефлекторы на окнах Зеркала с электроприводом Легкосплавные колесные диски Передние противотуманные фары Повторитель сигнала поворота на зеркалах
Салон либо кожа (но не указано, либо ,что скорее всего, чехлы из кожзама).
Это не реклама, просто для сравнения, а дорого, или нет - это тебе самому решать.
Я бы сказал так, для Пиканто наших комплектаций - дороговато, стоит хорошо поторговаться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |