Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Балу - Москва
|
541 |
16:03 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
П_И_Н, Если говорить об идее цены на машину б/у, то считается примерно так: максимальная оценочная стоимость по страховке КАСКО, минус стоимость ближайшего ТО со всеми расходниками, полировками и химчистками, минус 15 тыр на отсутствие гарантии, минус 10-15 тыр для торга. С этой цены можно начинать разговор. Но в любом случае цена не должна быть выше той, которая получается по выделенным позициям. Иначе - прямой смысл серьезно думать о новой.Добавлено (11 Февраль 2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (П_И_Н) Значит буду новенькую брать Это наилучший вариант!
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:49
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
deniska - волгоград
|
542 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Всем привет!
В общем такой вопрос, в прошлом году приобрели супруге пиканту 2010 года выпуска (брали в салоне), я сам вообще не водитель и только на прошлой неделе узнал что такое свечной ключь и гдеэти свечи находятся
Вчера с товарисчем пошел менять свечки, открыл капот, ну и мне друган новарит мол что то у тебя справа слишком много места пустого и такое ощущение что чегото не хватае, посмеялись мы в общем, а я блин задумался
Дома открыл книжку и смотрю в том месте где у меня ничего нет на картинке стоит расширительный бачок а уменя там только бачок омывателя и все выше него просто пустое место но явно с отверстиями для крепления чего то.
В итоге оказалось что бачок может стоять прямо рядом с радиатором по середине под замком капота, но меня теперь терзают мысли что раньше я что то видел над бачком омывателя
Несмог найти фотография подкапотного пространства пиканты , если есть укого выложите пожалуйста очень охото посмотреть.
Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
543 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
у меня пиканта 2010 года - смогу сфотографировать и выложить вечером
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
544 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (deniska) Дома открыл книжку и смотрю в том месте где у меня ничего нет на картинке стоит расширительный бачок а уменя там только бачок омывателя и все выше него просто пустое место но явно с отверстиями для крепления чего то. Такое вполне возможно. В инструкции под картинкой под звездочкой (*) написано - "Моторный отсек конкретного автомобиля может отличаться от приведенного на данной иллюстрации" стр. 2-4 Инструкции.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
deniska - волгоград
|
545 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (zhaba14) у меня пиканта 2010 года - смогу сфотографировать и выложить вечером :)
спасибо буду ждать , уж очень интересно глянуть
Quote (Балу) Такое вполне возможно. В инструкции под картинкой под звездочкой (*) написано - "Моторный отсек конкретного автомобиля может отличаться от приведенного на данной иллюстрации" стр. 2-4 Инструкции. 038 согласен с вами я эту сноску тоже видел, но меня теперь приследует мысль что всетаки там что то было может и не бачок этот а может что то другое...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
546 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Согласен-с первого взгляда там действительно много места... Просто корейцы не захотели переделывать подкапотное пространство-на рейстайлинге на этом месте стоит бачок гидроусилителя-прямо над креплением опоры двигателя.А у Вас рестайлинг с электроусилителем-опоры точно такие же как на старых моделях-даже с теми же отверстиями Поэтому не стоит переживать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
deniska - волгоград
|
547 |
16:04 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (svoyak) Согласен-с первого взгляда там действительно много места... 003 Просто корейцы не захотели переделывать подкапотное пространство-на рейстайлинге на этом месте стоит бачок гидроусилителя-прямо над креплением опоры двигателя.А у Вас рестайлинг с электроусилителем-опоры точно такие же как на старых моделях-даже с теми же отверстиями 001 Поэтому не стоит переживать 009 спасибо успокоили раньше и не обращал внимания блин, а тут носом ткнули и чето подзадумался да еще и начал вспоминать когда жидкость омывателя доливал вроде бы чето было ))))Добавлено (13 Февраль 2012, 17:50) --------------------------------------------- вот что у нас под капотом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
548 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ой, блииин! А всё поотваливалось! И расширительный бачок, и ГУР, и кондей! Так ведь скоро и мотор упадет на дорогу!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
550 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (deniska) вот что у нас под капотом У меня то же самое. Так что не волнуйся, ничего у тебя не отвалилось, и ничего не забыли поставить. [p.s.] А вот подкапотное пространство перед зимой нужно промывать, и содержать в чистоте. Любая грязь при образовании конденсата - хороший проводник для ВВ. [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:45
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
551 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
эээ, перед зимой оно не было такое грязное а весной помою -только где мыть?? на мойке или что -то есть специальное?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
552 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (zhaba14) только где мыть На мойке. Только перед этим необходимо дать двигателю остыть, а не сразу, с пылу-с жару.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
553 |
16:05 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Только перед этим необходимо дать двигателю остыть, А так же снять аккумулятор на всякий случай. Ну, да мойщики знают, что делать.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
554 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Oleg) Ну, да мойщики знают, что делать. Только не у нас! У нас мойщики - азербайджанцы. За такими глаз да глаз, и им нужно говорить что и как делать. Иначе они могут такого наворотить!?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
555 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
у нас русские ) по лицам вроде как )) и что - остывает двигатель, открываю капот и они туда струю воды ) ?? страшновато блин ) это называется технологической мойкой отсека двигателя?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |