Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Lexa - Всеволожск
|
16 |
09:07 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
Quote (Ланочка) когда горит ближний свет, то лампочки не горят никакие,а когда дальний, то синенькая, верно? правильно. ну и вся панель приборов конечно светится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
17 |
14:50 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
Lexa ну панель - само собой)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slonik - Воронежская обл.
|
18 |
15:56 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
машина 2005года пищит когда габариты включены и дверь открываешь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
19 |
16:41 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
А у меня был случай, ехали за городом с включенным ближним светом как положено, приехали домой, двигатель заглушила, ключи вытащила, а свет отключить забыла. Никаких звуковых сигналов не было, но после вытащенного ключа из замка зажигания фанари погасли сами собой!!!! О чудо! Толи там защита какая предусмотрена, то ли...
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
16:48 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Т687СА, И габариты гасли?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
21 |
17:43 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий На рейстале такая защита стоит, когда приезжаешь на стоянку с включенным ближним светом фар или габаритами то можно в ручную не выключать, достаточно просто вытащить ключ зажигания и приоткрыть водительскую дверь до срабатывания концевика. После этой процедуры освещение автоматически гаснет. А зуммер срабатывает действительно только при включенной кнопки задних противотуманок (при открывании двери водителя). Думаю это правильно!!! Очень неприятно ехать позади такого авто который забыл выключить данный осветительный прибор.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
22 |
19:03 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня на модели 2009 года все также как у Шумахера, габариты сами гаснут)))) если ключ вытащить....сложнее, если их надо будет оставить, при заглушенной машине, там как-то это возможно, но уже не помню как, какая последовательность вытаскивания ключа и открывания водительской двери, надо будет прочесть))) в мануале все написано!!! А звукового сигнала на открытые двери не предусмотрено, не считая заднего противотуманного! Ну и противного писка непристергнутого ремня!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
19:50 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, Шумахер, Странно про габариты, а если в темное время суток на обочине стоишь? У меня габариты не гаснут, есть функция,как включить фары на 15 секунд, или наоборот выключить их через 15 секунд после постановки на сигналку, например,чтобы осветить дорогу в подъезду, или мигнуть фарами дистанционно, все это и габариты отключает, но это запитано на сигналку. С ключа габариты не выключаются и включаются без ключа. Задние противотуманки включаются только с ближним-дальним светом. а передние просто с габаритами. Зумер открытой двери работает и просто с габаритами. Единственное,что гаснет при закрытии двери постепенно-это лампа освещения салона.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
24 |
20:52 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
Останий, Quote (Останий) функция,как включить фары на 15 секунд, или наоборот выключить их через 15 секунд после постановки на сигналку, например,чтобы осветить дорогу в подъезду, Эта функция follow home называется... На рено меган 2, например, стоит)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
20:55 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, возможно, мегана у меня не было, но функция удобная,надо сказать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
26 |
23:18 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, ну я и говорю что их как-то можно оставить.........просто пока не было надобности, поэтому и не знаю как.... Добавлено (03 Июнь 2010, 23:18) --------------------------------------------- специально полезла в мануал, стр.4/51! цитата: " при необходимости поддержания осветительных приборов во включенном состоянии после извлечения ключа из замка зажигания сделайте следующее: 1.откройте дверь со стороны водителя 2.выключите и повторно включите стояночные огни при помощи переключателя, расположенного на рулевой колонке!!!!!!!! "
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
27 |
02:32 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Значит изменили схему при рестайлинге. У дорестайлинговых зуммер звучал почаще, и на свет, и на противотуманки... И свет сам не гас...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
28 |
08:53 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Останий гаснет действительно все (и габариты, и ближний свет), вчера проверила еще раз. Последовательность такая, как описано у Шумахера, выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ, габариты и свет еще горят, но стоит открыть дверь водителя - все гаснет. Замечательная функция, учитывая, что забываю про габариты и ближний свет время от времени.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
09:34 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня габариты гаснут только при постановке на сигнализацию, у меня тогда вообще все отключается, кроме сигналки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
30 |
09:37 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Разобралась!) Звуковой сигнал при открытии двери срабатывает только тогда, когда противотуманная задняя фара включена) а если просто габариты/фары - то нет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|