Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
катриненок - Балашиха
|
31 |
13:52 |
Суббота, 05 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, вот странно, зачем убрали такую удобную функцию.....рейсталинг называется.... У тех, у кого 2010г. модели, отзовитесь, у вас как с этим?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
32 |
17:04 |
Среда, 09 Июня 2010
|
|
катриненок, вроде гаснет свет и габариты, по крайней мере сегодня вышла из машины - смотрю - не горят, хотя сама не выключала)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 09 Июня 2010, 17:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
34 |
10:38 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
|
Quote (катриненок) год ездила без него, оказалось брак при покупке, а я и не подозревала что должен пищать!!!! 084 Еще один аргумент в пользу встреч Не сама-так кто-нибудь обратит внимание
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
35 |
10:59 |
|
|
катриненок, то есть должно было пищать и без вкл габаритов/противотуманных фар, а просто при открытии двери?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
36 |
13:52 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, по-моему нет,пищать должно только если включены какие-либо огни:габариты,ближний,дальний.При выключенных-ничего пищать не должно.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
37 |
14:28 |
|
|
ТигРРРа, это да, пищит, когда противотуманки включены, но ввиду того, что у катриненок, был брак - уточняю)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 21 Июня 2010, 14:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
15:29 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, может это официалы пошутили про брак?если это то, о чем мы думаем (о пищании при открытой двери в любое время)...Ну сами просто представьте-что всегда пищит дверь))это ж повеситься можно..Не знаю,как на новых машинах,но на старых ещё и непристегнутый ремень пищал))пока его отключать не научились
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
39 |
15:53 |
|
|
ТигРРРа, я про сообщение катриненок - читайте выше. а непристегнутый ремень водителя и так пищит)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 21 Июня 2010, 15:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
40 |
19:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, ох, ложная тревога!!!!!!!!!!! оказалось это они мне видимо включили, когда лазили внутри задний противотуманный!!!!! я только заметила это, при ночном свете не ездила, и не видела что горит он.... так что не пищит при открытой двери(только если задний фонарь включен)...ну и конечно ремень пищит!! все, больше никаких звуков!!! И правда,если бы так все время пищало при открытой, я бы точно повесилась....мне одного раза хватило, раздражает очень.... Добавлено (21 Июнь 2010, 19:37) --------------------------------------------- Неблондинка, я думаю на встрече мне точно б подсказали , чо сзади противотуманка светит)))) вот я простофиля)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
41 |
20:02 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
у вас у всех ремень пищит???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
42 |
20:30 |
|
|
ТигРРРа, Когда не пристегнут пишит, да так противно!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
20:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ремень не пищит, а вот открытая дверь при включенном наружном освещении (габариты, фары) - звоночек.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
44 |
20:49 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
и у меня ремень не пищит НИКОГДА,к счастью
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
21:09 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) у меня ремень не пищит НИКОГДА зато назойливый красный значок горит очень ярко на панели. как его вижу, первым делом ощущения, что с ручника не снял
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|