Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Ланочка - Москва
|
61 |
19:18 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
|
Quote (катриненок) кстати у меня он прекращает пищать(зуммер ремня непристегнутого) через некоторое время, минуты через 3...... и начинает, если скорость выше 10 км/ч примерно..... так и должно быть)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
62 |
12:47 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! Резюме из всего я вынесла одно - я ничего не поняла%) Должен ли работать зумер при открытой двери и включенных световых приборах или у нас тоже заводской брак?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
63 |
14:11 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
brumgildo4ka, у тебя зуммер должен срабатывать при открытии двери только при одном условии - включена задняя противотуманка!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
64 |
14:38 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andrejj, это на новых моделях так? просто в сервисе у официалов сказали, что это заводской брак... надо обратиться в салон, в котором брали машинку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
65 |
15:39 |
Суббота, 28 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
brumgildo4ka, в смысле брак??? что пищит при включенном заднем противотуманном??? По крайней мере для моделей 2009 года, как правильно написал Andrejj пищит только при вкл. задн. противотуманном. в других случаях зуммер на открытую дверь не реагирует!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
66 |
22:08 |
Суббота, 28 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, наоборот, что не пищит при открытой двери с включенными световыми приборами. Сегодня проверила фокус с задней противотуманкой - пищит, родной правда до этого был старенький форд эскорт и он пищал, когда дверь открываешь, а габариты забыла выключить.... очень помогало
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
67 |
22:31 |
Суббота, 28 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
brumgildo4ka, габариты сами гаснут, автоматически, когда ключ вынимаешь)))) это у меня так - в модели 2009))) а как в 2010 года - не знаю, проверьте)))) так что зуммер и не нужен
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
68 |
10:49 |
Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зуммер начинает пищать около 20 км. А на счет открытой двери. Нет конроля дверей. Я два дня ездил не мог понять почему пищит при откывании дверей, просто забыл выключить задние туманки. А автоматическое отключение света(габоритов),после вынимания ключа и отрывания двери просто сказка, ваще не трогаю переключатель света! )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
13:11 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
катриненок, у меня также как и у тебя, ключ выключаешь - габариты гаснут, просто непривычно после предыдущей машинки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
70 |
19:45 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
brumgildo4ka, к хорошему быстро привыкаешь))))) И было бы странно, если в модели 2010г. убрали эту чудесную функцию)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Stoli4naya - Москва
|
72 |
10:12 |
Четверг, 23 Сентября 2010
|
|
катриненок, а у меня нет этой чудесной функции и мы 2010г (((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
73 |
10:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Stoli4naya) а у меня нет этой чудесной функции и мы 2010г ((((( у меня тож нет, забыли они наверно про модели 2010 года
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
homaiak - Чебоксары
|
74 |
10:44 |
|
Новенький
Оффлайн
|
Всем привет, посоветуйте какие подкрылки лучше ставить? штатные или жидкие(которые после нанесения застывают)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
75 |
11:02 |
|
|
Quote (n_zem) Пользователь В клубе с: 26 Август 2010 Статус: Offline Stoli4naya Цитата: а у меня нет этой чудесной функции и мы 2010г ((((( у меня тож нет, забыли они наверно про модели 2010 года Ну не знаю, у меня модель 2010 года и все есть) Очень полезная функция!) Приятная мелочь) Вы точно проверяли??!))Уверены?)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Четверг, 23 Сентября 2010, 11:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|