Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Пинк - Москва
|
571 |
16:08 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Ст. 35 ч.2 Закона СПб от 29.05.2003 N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" Это не по теме?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
572 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Пинк, Не по теме. Извещения доставляются по почте на утвержденном бланке с соответствующими подписями и реквизитами.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
573 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
заказным письмом высылаются... может, кто-то борется такими методами с парковками у детских площадок??:)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
574 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
ksksver, а что за адрес то на бумажке? что по нему находится?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksksver - Санкт-петербург
|
575 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
про адрес я честно говоря не помню, бумажка куда-то задевалась))) надо поискать... а по поводу того что не надо ставить машину на детскую площадку - а куда еще ?? у нас была нормальная парковка - так школа отгородила огромный кусок двора с этой парковкой и повесила замок! Теперь стоит эта асфальтированная площадка пустая за замком....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
576 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Не нашла я соответсвующей темы, решила здесь спросить. Сегодня я въехала в какую-то жидкую гадость, которую используют при дорожных работах, скорее всего это битум. Значительную часть этой липкой черной субстанции я удалили жидкостью для снятия лака Но на порогах ёё осталось довольно много. Так вот, чем её можно удалить. М.б. бензином? Теоретически битум должен растворяться бензином? Или чем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
577 |
16:09 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Тигра) Значительную часть этой липкой черной субстанции я удалили жидкостью для снятия лака Очень легко вся эта гадость удаляется моторным маслом. Тряпочку почаще меняйте
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
578 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Тигра, есть специальные жидкости для удаления битумных пятен. Их много, я не буду советовать какую-то определенную, у них у всех есть достоинства и недостатки, но посоветую прочитать этот тест из Авторевю №22.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
579 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
580 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Тигра, лучше использовать то, что рекомендует Останий. Эти жидкости наименее вредны для ЛКП. И уж ни в коем случае не жидкости, содержащие ацетон, коим является жидкость для снятия лака!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
581 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Oleg, она не содержала ацетон, только изопропанол и бутилацетат. Не знаю, насколько это лучше. В любом случае, уже что сделано, то сделано. Она у меня давным-давно стояла, м.б. уже выдохнулась вся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
582 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
является органическим растворителем типа ацетона, дихлорэтана и им подобных. Он, конечно чуть менее активен, чем ацетон, но, тем не менее... Больше так не делай. Сольвент, уайтспирит. Чуть хуже - бензин. А лучше - спец. жидкости для снятия битумных пятен. Их полно всяких, и пузырька хватит надолго. Но всё равно, не стоит активно тереть по одному месту.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
583 |
16:10 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне в гараже потолок подшили свежими досками и на машину смола накапала. Она смоется или нет? Хотя, куда она денется.
|
Сообщение отредактировал Сергей-11 - Четверг, 24 Мая 2012, 15:48
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Trofi - Санкт-Петербург
|
584 |
01:17 |
Четверг, 25 Октября 2012
|
|
Всем добрый вечер, вот и я решила задать вопрос))) Пикаша у меня с марта 2012года, когда я на ней только начинала ездить, (училась парковаться и т.д.) намаленькой-маленькой скорости, при нажатии на тормоз был скрежет, на что знакомые сказали, все нормально, машина новая диски притрутся и все будет ок, летом все было хорошо, практически не было этого звука, но вот наступила осень, похолодало, и это звук стал сильнее, в пробках когда подкатываю притормаживая, такой звук иной раз из соседних машин удивленно оглядываются((( что это может быть??? езжу каждый день, но на очень маленькие расстояния, и вообще плавно езжу, резко не торможу , забыла сказать, при обычном торможении этого звука нет, только (когда паркуюсь, в пробках медленно подкатываюсь и т.д.) АКПП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
585 |
02:10 |
Четверг, 25 Октября 2012
|
|
Quote (Trofi) ... при обычном торможении этого звука нет... только (когда паркуюсь, в пробках медленно подкатываюсь и т.д.) АКПП Это нормально! Звук появляется потому, что в этом случае ты ОЧЕНЬ НЕЖНО тормозишь, на самой грани проскальзывания. Я так иногда в пробках балуюсь - нога на тормозе и потихооооонечку отпускаю педаль тормоза. Наступает момент, когда колоди начинают чуть проскальзывать и вибрировать. Это получается от того, что двигатель на холостых все-таки заставляет машину двигаться, а колодки этому припятствуют. Если в этом положении удерживать педаль, звук будет продолжаться. Звук неприятный, довольно громкий, похож на звук "железом по стеклу". Жене не нравится она ругается. Такое возможно только на АКПП. На механике у меня так не получается. А, вообще, это хорошо, что ты так ТОНКО умеешь дозировать усилие на педали тормоза. Чтобы такого на было, смени алгоритм движения в пробках - чуть дальше отпускай от себя впереди стоящую машину, чтобы накатываться на нее или на холостых, полностью отпустив педаль тормоза, или даже чуть-чуть прибавляя газ.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 25 Октября 2012, 02:25
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|