Понедельник - 25 Ноября 2024 - 05:48
Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
Пинк - Москва 571 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Ст. 35 ч.2 Закона СПб от 29.05.2003 N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"
Это не по теме?

Меню форума
Балу - Москва 572 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Пинк, Не по теме. 190
Извещения доставляются по почте на утвержденном бланке с соответствующими подписями и реквизитами. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 573 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
заказным письмом высылаются...
может, кто-то борется такими методами с парковками у детских площадок??:)

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
unicle13 - Челябинск 574 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
ksksver, а что за адрес то на бумажке? что по нему находится?

Kia Picanto EX 2005г МКПП 1,0л
'
Меню форума
ksksver - Санкт-петербург 575 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Новенький
Оффлайн
про адрес я честно говоря не помню, бумажка куда-то задевалась))) надо поискать...
а по поводу того что не надо ставить машину на детскую площадку - а куда еще ?? у нас была нормальная парковка - так школа отгородила огромный кусок двора с этой парковкой и повесила замок! Теперь стоит эта асфальтированная площадка пустая за замком....
Меню форума
Тигра - С-Петербург 576 | 16:08 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Не нашла я соответсвующей темы, решила здесь спросить.
Сегодня я въехала в какую-то жидкую гадость, которую используют при дорожных работах, скорее всего это битум. 002
Значительную часть этой липкой черной субстанции я удалили жидкостью для снятия лака 010 Но на порогах ёё осталось довольно много. Так вот, чем её можно удалить. М.б. бензином? Теоретически битум должен растворяться бензином? Или чем?

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
dok - прокопьевск 577 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Тигра)
Значительную часть этой липкой черной субстанции я удалили жидкостью для снятия лака
Очень легко вся эта гадость удаляется моторным маслом. Тряпочку почаще меняйте 009

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 578 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Тигра, есть специальные жидкости для удаления битумных пятен. Их много, я не буду советовать какую-то определенную, у них у всех есть достоинства и недостатки, но посоветую прочитать этот тест из Авторевю №22.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Тигра - С-Петербург 579 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Спасибо 173

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 580 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Тигра, лучше использовать то, что рекомендует Останий. Эти жидкости наименее вредны для ЛКП.
И уж ни в коем случае не жидкости, содержащие ацетон, коим является жидкость для снятия лака!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Тигра - С-Петербург 581 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Oleg, она не содержала ацетон, только изопропанол и бутилацетат. Не знаю, насколько это лучше. В любом случае, уже что сделано, то сделано. Она у меня давным-давно стояла, м.б. уже выдохнулась вся. 010

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 582 | 16:09 | Четверг, 05 Июля 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Тигра)
бутилацетат

является органическим растворителем типа ацетона, дихлорэтана и им подобных. Он, конечно чуть менее активен, чем ацетон, но, тем не менее...
Больше так не делай. 038
Сольвент, уайтспирит. Чуть хуже - бензин. А лучше - спец. жидкости для снятия битумных пятен. Их полно всяких, и пузырька хватит надолго. Но всё равно, не стоит активно тереть по одному месту.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 583 | 16:10 | Четверг, 05 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Мне в гараже потолок подшили свежими досками и на машину смола накапала. Она смоется или нет?
Хотя, куда она денется.
Сообщение отредактировал Сергей-11 - Четверг, 24 Мая 2012, 15:48

Kia Picanto EX 2007г МКПП 1,0л
Я внутри уже
Меню форума
Trofi - Санкт-Петербург 584 | 01:17 | Четверг, 25 Октября 2012
Новенький
Оффлайн
Всем добрый вечер, вот и я решила задать вопрос)))
Пикаша у меня с марта 2012года, когда я на ней только начинала ездить, (училась парковаться и т.д.) намаленькой-маленькой скорости, при нажатии на тормоз был скрежет, на что знакомые сказали, все нормально, машина новая диски притрутся и все будет ок, летом все было хорошо, практически не было этого звука, но вот наступила осень, похолодало, и это звук стал сильнее, в пробках когда подкатываю притормаживая, такой звук иной раз из соседних машин удивленно оглядываются((( что это может быть??? езжу каждый день, но на очень маленькие расстояния, и вообще плавно езжу, резко не торможу , забыла сказать, при обычном торможении этого звука нет, только (когда паркуюсь, в пробках медленно подкатываюсь и т.д.) АКПП
Меню форума
Балу - Москва 585 | 02:10 | Четверг, 25 Октября 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Trofi)
... при обычном торможении этого звука нет... только (когда паркуюсь, в пробках медленно подкатываюсь и т.д.) АКПП

Это нормально! Звук появляется потому, что в этом случае ты ОЧЕНЬ НЕЖНО тормозишь, на самой грани проскальзывания. 033 Я так иногда в пробках балуюсь - нога на тормозе и потихооооонечку отпускаю педаль тормоза. Наступает момент, когда колоди начинают чуть проскальзывать и вибрировать. Это получается от того, что двигатель на холостых все-таки заставляет машину двигаться, а колодки этому припятствуют. Если в этом положении удерживать педаль, звук будет продолжаться. Звук неприятный, довольно громкий, похож на звук "железом по стеклу". Жене не нравится она ругается. Такое возможно только на АКПП. На механике у меня так не получается. А, вообще, это хорошо, что ты так ТОНКО умеешь дозировать усилие на педали тормоза. 009 Чтобы такого на было, смени алгоритм движения в пробках - чуть дальше отпускай от себя впереди стоящую машину, чтобы накатываться на нее или на холостых, полностью отпустив педаль тормоза, или даже чуть-чуть прибавляя газ. 141
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 25 Октября 2012, 02:25

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: