Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
496 |
15:55 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (БелкаЯ) пусть будет ОДИН задний ПТФ у меня Это не есть недостаток! Quote (БелкаЯ) передние ПТФ (у меня ромбиком) Тигриные глазки!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
497 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Oleg) Это не есть недостаток! Это именно что недостаток! Правда, это общемировая тенденция, и здесь КИА "в струе". Но по мне за х...восты надо бы повесить тех, кто внес в международные стандарты разрешение на наличие одного фонаря заднего хода и одного заднего противотуманного фонаря. В природе всё, что движется, имеет симметричную внешнюю форму. Несимметричные задние фонари - это против природы! Хорошо хоть на ВАЗе пока так вроде не делают - они-то понимают, видать, что такое парковка зимней ночью под дождём в неосвещенном российском дворе (да-да, яма в точности до оси, а бордюр чуть-чуть выше бампера... и столбики, оставшиеся от забора, загнуты как раз в сторону стоянки).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
498 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Хорошо хоть на ВАЗе пока так вроде не делают Может сейчас и не делают, однако на 21011 стоял 1 (один) фонарь З\Х под правым блоком фонарей (светил весьма хреновато ) На 2106 стоял 1 (один) противотуманный фонарь правее левого клыка под бампером (меня за него однажды гаец вздрючил, когда я его к стопу перецепил )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
499 |
15:56 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Oleg) на 21011 стоял 1 (один) фонарь З\Х Так не 2101 его вообще не было, тогда на 11-й это был прогресс. А на Москвиче сразу два было! На 2106 мы ЗПТФ тоже на стоп перетащили, но на машинах 1989 г. в. ЗПТФ был вроде как опция, так что его отсутствие прощалось.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
500 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
У меня еще один "глупый" вопрос. Уж не судите строго. Сегодня завела машину (на улице +3, дождь) а под капотом что то явно засвистело явно так..... Слышно было даже в салоне, а на улице и подавно. Заглушила, завела.... свиста нет. Есть хоть малейшие предположения что это могло быть?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
501 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (БелкаЯ) У меня еще один "глупый" вопрос. Уж не судите строго. Сегодня завела машину (на улице +3, дождь) а под капотом что то явно засвистело явно так..... Слышно было даже в салоне, а на улице и подавно. Заглушила, завела.... свиста нет. Есть хоть малейшие предположения что это могло быть? ------------------- Ремень генератора. Некритично!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 20:19
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
502 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Спасибо... вот только авто неделя..... а ОНО не сломается.... мне вот домой 35 км ехать... буду красться 40км в час
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
503 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
БелкаЯ, Все нормально! Если бы не было перепадов температуры, не образовывались бы льдинки на этом ремне, и звука никакого бы не было.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
504 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Да, точно, перепад сильный был у нас. Спасибо Вы меня успокоили
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
505 |
15:57 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
У меня машина 2010 года. чета я никак не пойму как проверить уровень жидкости в бачке омывателя стекол. Под капотом видно только заливную горловину а сам бачек прячется куда то в крыло. или когда закончится какая нить лампочка загорится?
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
506 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Mak, чтоб проверить нужно сделать щуп. Или поступать как все, Перестало брызгать добавь воды!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
507 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (AMMon) Или поступать как все, Перестало брызгать добавь воды! Помните? Юпи - просто добавь воды!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
508 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) чтоб проверить нужно сделать щуп. Ох, не получается! Там такие углы и повороты,что ничего не лезет. Quote (AMMon) Перестало брызгать добавь воды!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ВАСАБИ - г. Пермь
|
509 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Можно и мне задать глупый вопрос ? Машинка 2010 года выпуска, АКПП. Вопрос: где кнопка O/D? На самой ручке ее нет......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
510 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
ВАСАБИ, Овердрайв у Вас выключается переводом рычага вправо - из положения D в положение 3
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|