Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
M_Swan - Москва
|
481 |
15:53 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Останий) не оформляя ОСАГО ты вообще ездить не можешь в смысле: не имеешь прАва
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:23
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
482 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Тимоша) подскажите,пожалуйста. Если я в салоне покупаю автомобиль за наличные, не оформляю КАСКО ИЛИ ОСАГО то я слетаю с гарантии в 5 лет и в 150 тысяч пробега Возьмите сервисную книжку и попробуйте в ней найти хоть слово о страховании. Гарантия и страхование абсолютно не зависимы.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 06 Ноября 2010, 18:36
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MJJ - москва
|
483 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Гуляла-гуляла по форуму не нашла место куда писАть.... У мну вопрос - какой размер размер зимней резины лучше покупать для пиканты? У меня есть зимняя резина от матиза -подойдет ли она (сама в жутких сомнениях). И какую фирму лучше брать. В магазине их много, глаза разбегаются, но не хочется тратить деньги на барахло... Заранее спасибо и с блондинистым приветом....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
484 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
MJJ, наверное невнимательно гуляла вот здесь почитай http://www.club-picanto.ru/forum/66-1367-1
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
485 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
MJJ, вот здесь всё есть. У Матиза, мне помнится, размер дисков - 12 дюймов. А у Пиканты - 13, 14 и 15. Надо выяснить в сервисной книжке или прямо на шинах, что у вас стоит. Насчет фирмы - всё зависит от вашего кармана.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
486 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Тема как раз для меня и вопросы явно глупые, но ответа не знаю У меня kia комфорт механика 1. не знаю как определить когда зимой двигатель прогрелся, т.е. можно ехать... на другой машине у меня был датчик температуры, а тут нет.... ориентируюсь по тахометру, когда обороты до 1000 упадут, но верно ли это.... 2. в комплектации есть задние противотуманные фонари (или фонарь)... никак не пойму. включаю кнопочку горит один слева...это правильно или надо ехать на сервис... Спасибо
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
487 |
15:54 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
БелкаЯ, 1. на приборной доске есть датчик температуры (горит синим цветом), когда погаснет, можно ехать. Хотя можно и не дожидаться (если торопишься сильно) - погрела машину минут 5-7, а дальше езжай, только первые 2-3 км. сильно не гони.Конечно можно и по оборотам ориентироваться. 2. А фонаря два вроде должны гореть (у меня на дорестайлинговой так и есть).
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
488 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, Вначале надо поинтересоваться у БелкаЯ какого года у нее машина. Поскольку на дорестайлинге синяя лампочка была, а с 2007 года ее нет (экономят), и задние фонари с 2007 года тоже другие, там одна противотуманка и всего одна лампочка на задних ход не зависимо от комплектации. Бывает по-другому, попадалось и на видео и на фото, но это "по-другому" к нам в Россию официально не поставляют. БелкаЯ, По тахометру вполне можно ориентироваться , а еще по тому, как только из печки пошел теплый воздух.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
489 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Останий,
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
490 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) на дорестайлинге синяя лампочка была, а с 2007 года ее нет (экономят) Останий, чуть поправлю: экономить они начали уже на рестайле. У меня дорестайл Lx 2008, там синяя лампочка есть, 2 заднего хода.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
491 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Спасибо всем большое за понятный и быстрый ответ. Машина 2010 года, синей лампочки точно никакой нет.... буду по тахометру (хорошо хоть он есть), а вот про фонарь(и) противотуманный 2 или один должен гореть, попробую в салоне еще узнать
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
492 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
БелкаЯ, посмотри, должно быть слева без белого, а справа - с белым (поворотники с желтыми лампочками в расчет не берем). Это значит, что слева противотуманка 1 шт., а справа - задний ход 1 шт. Но бывают и вот такие комплектации (скорей всего, как Останий говорит, не для России) Здесь по всей вероятности 2 фонаря заднего хода. Правда, неясно, где ПТФы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
493 |
15:55 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Oleg, Может это те красные точки в белых фарах и есть ПТФ Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:23) --------------------------------------------- БелкаЯ, Скорее всего у Вас одна ПТФ и одна на задних ход. Экономисты хреновы! Поэтому мне очень нравится дорестайл каждой твари по паре!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
494 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) Может это те красные точки в белых фарах и есть ПТФ Это только производитель знает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
495 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
я поняла точно одно... что совсем ничего в этом не понимаю.... вроде похоже на фото, вроде нет.... Главное что машина ездить на УРА!!! ТТТ... Сказать что я довольна ей, значит ничего не сказать. Я просто в экстазе. Так что пусть будет ОДИН задний ПТФ у меня всё равно только передние ПТФ (у меня ромбиком) включаю
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|