Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
406 |
17:38 |
Суббота, 02 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Может это очень глупый вопрос, но я последнее время замечаю, что иногда при наборе скорости машина больше 70-75 никак не набирает. Минут до 5. На шоссе за городом, где сплошные населенные пункты. Только выедешь из очередного и никак не ускориться, все за тобой начинают нервничать и обгонять. Но это происходит не всегда. Что это значит? Quote (Oleg) Если сразу после этого начались неприятности - значит не то делали. С сервисменами это бывает. А с официальными - очень часто. Прими мои соболезнования. Может бензин хреновый?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
407 |
18:29 |
Суббота, 02 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Может бензин хреновый? В Москве это маловероятно. Там на каждого заправщика по 10 надзирающих. Левачить боятся.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
408 |
21:47 |
Суббота, 02 Июня 2012
|
|
Может и бензин. У меня тоже такое подозрение возникало, т.к. почему-то это случается всегда на пути в Москву из Тверской области, куда я к родственникам езжу раз в месяц. Заправка ТНК, я на такой и в Москве заправляюсь. Но может правда, там контроля нет?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
409 |
21:56 |
Суббота, 02 Июня 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, а ты на экспертизу их бензин отвези
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
410 |
22:19 |
Суббота, 02 Июня 2012
|
|
Плохо представляю, как это делается. Но я лучше там заправляться больше не буду.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
411 |
08:53 |
Воскресенье, 03 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) В Москве это маловероятно. Там на каждого заправщика по 10 надзирающих. Левачить боятся.
Нифига там не боятся,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
412 |
13:04 |
Воскресенье, 03 Июня 2012
|
|
у меня так катализатор подавал первые признаки забивания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slv-agent - Санкт-Петербург
|
413 |
00:40 |
Среда, 06 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
оо. тут же глупые вопросы.. создала линейку про своего "колобка", не могу добавить - в подписи появляется только ссылка.. (( а хочется, чтобы все видели, что я гордый обладатель пикантоса)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
414 |
07:07 |
Среда, 06 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
slv-agent, генерируешь код клубной линейки здесь, копируешь код в профиль в подпись и ничего не получается? Убедись, что все шаги выполнила и попробуй еще раз, потом отпишись.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikon5il - Гомель
|
415 |
18:00 |
Среда, 06 Июня 2012
|
|
Здравствуйте! Горит лампочка AIR BAG и не работает сигнал на руле. Выдает ошибку B1346, говорят надо менять шлейф. А может просто контакт отошел? Подскажите как снять рулевое колесо, чтобы не выстрелила подушка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
416 |
21:08 |
Среда, 06 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
nikon5il, У меня однажды на Ауди А6, а машинка была одной из первых в Москве, дело было в 1998 году, фирма её купила после выставки.Так вот загорелась лампочка,пока чесали репу подушка боковая моя, сработала слава богу в дачном посёлке и просто при переезде типо лежачего полицейского, какая то труба закопана вдоль проезжей дорожки.С ужасом представил что бы было на трассе,синяк на пол руки, вся торпеда в порошке,хлопок так петарда отдыхает и это в плечо, а не в нос(((
|
Сообщение отредактировал rooner - Среда, 06 Июня 2012, 21:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikon5il - Гомель
|
417 |
09:26 |
Среда, 13 Июня 2012
|
|
Руль разбирали, подушка не стрельнула. Там все просто, надо только правильно все отключить. Шлейф придется покупать, все-таки дело в нем. На форуме есть другая полезная информация, например по замене тормозных колодок. Спасибо всем кто делится своим опытом. У нас в Беларусии клуб киа есть, но про пиканто никто не пишет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
418 |
18:52 |
Среда, 13 Июня 2012
|
|
nikon5il, Какая разница, Беларусия, Россия, пиканты везде одинаковые
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
419 |
20:16 |
Среда, 13 Июня 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
nikon5il, B1346 - высокое сопротивление водительской подушки безопасности. Проверить разъем AIRBAG...возможно, окислились контакты. Проверить предохранитель подушки...
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikon5il - Гомель
|
420 |
13:16 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
Спасибо за советы, предохранитель проверяли, саму улитку сигнала тоже. Контакты не окислены.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|