Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Natalia - Москва
|
391 |
18:22 |
Среда, 09 Мая 2012
|
|
Надо попробовать последовать вашему примеру. А я думала, в него вообще ничего не полезет. :-)
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Devalspb - Город над Вольной Невой
|
392 |
21:49 |
Среда, 09 Мая 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
)) попробую уместить туда хоть что-нибудь)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya092 - Москва
|
393 |
00:15 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
|
помогите, пожалуйста
включилась лампочка "o\d off" что это такое?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
394 |
07:45 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
nastya092, В поиске набираешь вопрос, или даже просто O/D и читаешь ответы на твой вопрос. Ты наверное уже во второй сотне, кто его задает. Есть еще интереснейшая книжечка мануал (тебе ее с машиной дали), я понимаю, что ты выше того, чтобы читать инструкции по эксплуатации, но поверь мне, там еще очень много интересного, помимо ответа на твой вопрос
[p.s.]nastya092, не обижайся, я ни в коим образом не хотел тебя обидеть [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
395 |
15:38 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) там еще очень много интересного, Чего там интересного, пол книги о том, как ремень безопасности регулировать.
|
Сообщение отредактировал Сергей-11 - Четверг, 10 Мая 2012, 15:40
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
396 |
16:38 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) как ремень безопасности регулировать. А его еще и регулировать надо???!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
397 |
17:51 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А его еще и регулировать надо???!!! А как же! Для худых и пузатых, наверное, пишут.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
398 |
10:47 |
Суббота, 12 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smitana - СПб
|
399 |
22:48 |
Суббота, 12 Мая 2012
|
|
Вопросы: 1. Как убрать автоматический поиск след. волны на радио если текущая недоступна 2. Насколько нежен механизм закрытия зеркал заднего вида, если использовать его ежедневно по два раза 3. Можно ли вообще никогда не проверять давление в шинах 4. Можно ли поместить полноценную "запаску" в отсек для "докатки"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
400 |
07:27 |
Воскресенье, 13 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Smitana) 1. Как убрать автоматический поиск след. волны на радио если текущая недоступна Думаю, что достаточно будет отключить эту функцию
Quote (Smitana) 2. Насколько нежен механизм закрытия зеркал заднего вида, если использовать его ежедневно по два раза На Пиканто - не знаю, пока никто не жаловался, но из опыта эксплуатации машин других марок могу сказать, что сам двигатель работает хорошо, а вот шарнир, на котором все вращается, со временем разбалтывается и лечится это потом только заменой зеркала, но происходит это не скоро.
Quote (Smitana) 3. Можно ли вообще никогда не проверять давление в шинах Даже при закачке шин азотом рекомендуют проверять в них давление не реже раза в год, при закачке обычным воздухом лучше всего проверять не реже 1 раза в пару месяцев (или при резкой смене температуры, при дальней поездке, при визуальном наблюдении, что шина накачена хуже остальных и т.д.)
Quote (Smitana) 4. Можно ли поместить полноценную "запаску" в отсек для "докатки" На новых - не знаю, надо пробовать, на дорестайлинге влазило, но только родных размеров, при условии удаления из багажника бокса под мелкий груз.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
401 |
22:00 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
|
Quote (Сергей-11) там еще очень много интересного, хаа..и много чего не нужного)))) а нужного нет...про магнитолу вообще мало чего написано... Добавлено (14 Май 2012, 22:00) --------------------------------------------- Останий, спасибки огромное за медальку)))) ОООчень приятно!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
402 |
21:51 |
Вторник, 29 Мая 2012
|
|
Может это очень глупый вопрос, но я последнее время замечаю, что иногда при наборе скорости машина больше 70-75 никак не набирает. Минут до 5. На шоссе за городом, где сплошные населенные пункты. Только выедешь из очередного и никак не ускориться, все за тобой начинают нервничать и обгонять. Но это происходит не всегда. Что это значит?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
403 |
22:14 |
Вторник, 29 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Что это значит? Это значит, что надо в сервис ехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
404 |
22:45 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
|
Oleg, спасибо. Но я только 8 мая ТО-2 делала и мне чего только не проверяли.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
405 |
23:01 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natalia) я только 8 мая ТО-2 делала Если сразу после этого начались неприятности - значит не то делали. С сервисменами это бывает. А с официальными - очень часто. Прими мои соболезнования.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|