Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
301 |
21:38 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
никуда не тянет, но на неделе сделаю сход-развал спасибо !!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
302 |
17:22 |
Воскресенье, 21 Августа 2011
|
|
К вопросу о подсветке индикатора режимов на селекторе АКПП ( подсветка буковок P-R-N-D-2-L и ползунка) на дорестайле - она есть смотреть эту тему на форуме
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
303 |
20:02 |
Понедельник, 22 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ulsa) 2. У меня АКПП, я предполагаю, что в салоне должна быть подсветка выбранного режима (буковки PRND...). Должна ли быть там лампочка? не могу сказать как на ваших авто, а на нашем (2011 г.) буквы возле рычага светятся все сразе когда включены габариты, а выбранная передача отображаеться прямо на бортовом компьютере в щитке приборов всегда... а вообще всё придёт с опытом будете втыкать нужную передачу не задумываясь в любое время суток и с улыбкой вспоминать какие раньше были проблемы ...удачи на дорогах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
304 |
21:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Ланочка, звуковой сигнал при открывании двери срабатывает, если включены габаритные огни. У меня пищит, даже если выключено всё. Достало уже это пиликанье.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
305 |
23:04 |
|
|
Сергей-11, проверь, выключены ли у тебя задние противотуманные фонари.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
306 |
12:32 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
|
Quote (Beslot) не могу сказать как на ваших авто, а на нашем (2011 г.) буквы возле рычага светятся все сразе когда включены габариты, а выбранная передача отображаеться прямо на бортовом компьютере в щитке приборов всегда...
прошу прощения, что приобрела машину 2006 года без бортового компьютера, на котором отображается столько полезной информации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
307 |
14:31 |
Среда, 24 Августа 2011
|
|
Quote (Beslot) не могу сказать как на ваших авто, а на нашем (2011 г.) буквы возле рычага светятся все сразе когда включены габариты, а выбранная передача отображаеться прямо на бортовом компьютере в щитке приборов всегда... Сравнивать авто разных поколений (а у многих людей в подписи есть красивая линейка с поколением авто) ИМХО смысла не имеет. К примеру, отображение передач на приборке, да и вообще БК в приборке на пикачу появились только с 11 м.г., хотя на многих гораздо старших машинах других марок это уже давно есть, как у меня, например. Хотя авто у меня 2004 года
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
308 |
17:09 |
Среда, 24 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (craton) Сравнивать авто разных поколений (а у многих людей в подписи есть красивая линейка с поколением авто) ИМХО смысла не имеет. И даже в одном поколении одного типа наблюдается разнообразие! Взять хотя бы тахометр...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
309 |
22:24 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (craton) Сравнивать авто разных поколений да боже избавь сравнивать то...я же сказал что уменя авто другого поколения и сказал как там всё происходит... суть моего предыдущего поста была в том что это всё глупости смотреть на то какая передача вторнута на данный момент...время и тренинг сделают своё дело...никто ведь незаглядывает в ноги посмотреть какая где педаль сразу извиниться хочу а то вдруг ксть и такие...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
310 |
07:27 |
Понедельник, 29 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Сергей-11, проверь, выключены ли у тебя задние противотуманные фонари. Спасибо, Олег, ты прав. Тут, на форуме, есть тема о резине? На днях встретил одного, у него стоят 165/70/R14. Говорит, что нигде, ничего не цепляет и угол поворота нормальный. А мне, как раз зимнюю менять надо.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
311 |
08:59 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Тут, на форуме, есть тема о резине? Не тема даже, целая ветка этому посвящена. Quote (Сергей-11) у него стоят 165/70/R14. Говорит, что нигде, ничего не цепляет и угол поворота нормальный Ставили и большие колесики
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
312 |
11:51 |
|
|
Quote (Сергей-11) Тут, на форуме, есть тема ..... ? Смелее пользуйся Поиском (под эмблемой клуба "Найти").
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
313 |
21:36 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
|
Здравствуйте! Сегодня ехала с работы вечером по пробкам в темноте + дождь проливной, все стекла запотели, ничего не видно, думала не доеду Лобовое стекло протирала салфеткой, но все равно видимость плохая. Зеркала заливал дождь. Включала печку с обдувом стекла, не помогло, приоткрыла окна, эффект тот же . Что делать в таких случаях? И еще я не могу найти, где в моей модели кнопка обогрева зеркал
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
314 |
21:47 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lora122) Что делать в таких случаях? С этим - проблема. Если сильный холодный дождь - то спасает, да и то плохо, максимальный обдув стекла. Приходится мириться и протирать... протирать... При длительной езде стекла отходят. А вот на короткие дистанции - увы.
Quote (Lora122) где в моей модели кнопка обогрева зеркал Читай инструкцию.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
315 |
22:04 |
|
|
Oleg , в инструкции про регулировку боковых зеркал написано, а про обогрев ничего. Может такое быть, что в моей модификации обогрев зеркал отсутствует? У кого такая же машина, как у меня, подскажите, плиз!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|