Ура!
|
|
blackcat - Москва
|
76 |
23:34 |
Четверг, 20 Мая 2010
|
|
Всем доброй ночи!!!!! Сколько нас много!!!!! c 14 мая я на новенькой черной пиканте!!!! В полном восторге от машинки, она моя первая!!!!!!! Всех начинающих пикантоводов поздравляю с приобретением!, а пикантоводам со стажем в дальнейшем что бы пиканта радовала все больше и больше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agafokat - Ступино
|
77 |
09:40 |
Пятница, 21 Мая 2010
|
|
blackcat ПОЗДРАВЛЯЮ!!! машинка на самом деле класс!!! Я в неё влюбилась уже давно и моя мечта наконец-то сбылась!!! УРА!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
blackcat - Москва
|
78 |
23:52 |
Пятница, 21 Мая 2010
|
|
у меня муж постоянно норовит ее забрать))))) хотя ездеет на астре мкпп)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Любитель -
|
79 |
19:28 |
Суббота, 22 Мая 2010
|
|
А у меня пошёл третий месяц ожидания моей машинки... :063: Голубая, комплектация люкс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MJJ - москва
|
80 |
19:53 |
Суббота, 22 Мая 2010
|
|
А я жду в середине июня.... Всем привет и приятно познакомиться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
blackcat - Москва
|
81 |
19:12 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
|
а у меня уже акпп затрещала и завибрировала, когда газую между 40 и 60 км в час. во вторник повезу в сервис-ценр, пусть посмотрят. неприятненько(((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
82 |
20:16 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tatyana -
|
83 |
21:11 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
|
А у меня тоже совсем недавно появилось это лимонное чудо, в зависимости от настроения она то желтая, то зеленая, но неизменно яркая!даже когда пыльная, чуть грязная, все равно как солнышко, из далека даже кажется что блестит :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
84 |
21:29 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем пикантоводам ещё раз привет!!!! Я свою ожидаю уже месяц, почему то все кто узнаёт какого цвета я заказал делают большие круглые глаза. Все машины которые у меня были, были светлые, а эта самая светлая белая.Но вообще то заказал два цвета второй для страховки так называемый титаниум. Добавлено (23 Май 2010, 21:29) --------------------------------------------- Есть у кого нибудь белая пиканта, у нас в городе я не видал ни одной. А уж какая прийдёт первая та и будет моя.Это как в сказке где братья стрелы пускали и не знали куда попадёт. Ну вот примерно как то так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
85 |
23:40 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, у нас я видил белую одну.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
montenegro - москва
|
86 |
12:19 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
Lexa, ЗлЮкА, Привет, я сейчас жду своего лимонного карапуза.вы уже ездите на такой какое-то время... расскажите впечатления от этого цвета. может какое особенное отношение на дороге? все наверно оглядываются:) Пс в салоне у меня не оказалось водительского, поэтому на тест-драйв поехала с человеком, у которого хонда аккорд..... он был в таком восторге улыбался всю дорогу...говорит она такая легкая, что прямо летит...да я и сама это заметила, сидя на пассажирском при 100км в час... он не ожидал такого впечатления от киа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hans - Москва
|
87 |
17:16 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
за год езды гаишники ни разу не останавливали) списываю данный факт как раз на цвет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tatyana -
|
88 |
21:31 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
Цет лимон конечно безумен совершенно:)) но это в хорошем смысле, выделяется из потока на все 100!на парковке найти легко, да и на дороге сложно не заметить, но вот спрятаться при всем желании на ней сложно:) а вообще таких очень мало, и от этого она становится еще более близкой и родной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Иное - Сосновый Бор
|
89 |
06:37 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Quote (a-lexis2) Есть у кого нибудь белая пиканта, у нас в городе я не видал ни одной. У меня снежинка Тоже единственная в городе
|
Сообщение отредактировал Иное - Вторник, 25 Мая 2010, 06:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agafokat - Ступино
|
90 |
10:12 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Классненько белая пиканточка смотрится, у нас в городе я еще такой не видела. Я когда выбирала цвет своей будующей малышки выбирала между лимоном, красным и синим. Но в моём городе лимончик уже ездил, второй как-то быть не хотелось В итоге долго раздумывала между синим и красным цветом. В итоге остановилась на красном, т.к. все меня в этом убеждали! Да и с точки зрения безопасности красненькую малышку видно в любую погоду очень хорошо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|