Ура!
|
|
M_Swan - Москва
|
46 |
21:44 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
|
taifun_89, Поздравляю! Какой цвет, какая комплектация? Рад, что чек-лист помог: значит, не зря мы с ним возились!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
taifun_89 -
|
47 |
22:04 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
|
M_Swan Черненькая, автомат комплектация люкс. Хотели другого цвета. но как только увидели ее в салоне сразу решили наша машинка. Рыды без памяти Добавлено (30 Апрель 2010, 22:04) --------------------------------------------- Да очень нужным делом ва занимаетесь.Благодаря Вашему сайту мы укрепились в желании приобрести именно Пикулю. До этого около года выбирали. С ягваря я бродила по вашему сайту ... и вот результат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
48 |
22:24 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
|
Quote (taifun_89) с января я бродила по вашему сайту Теперь уж не "по вашему", а "по нашему"! Чего ж раньше-то не регистрировались?! А все благодарности по поводу сайта - это Админу, Михал Михалычу. Его энергией сайт создан, его попечением существует.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
49 |
23:19 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
|
taifun_89, поздравляю очень за вас рада !Завидую по-доброму
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
taifun_89 -
|
50 |
12:21 |
Суббота, 01 Мая 2010
|
|
Большое спсибо. Всех с ВЕСНОЙ!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
52 |
08:58 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
PICANTO_PITER,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
53 |
15:32 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
|
PICANTO_PITER, поздравляю! Вам машинку из Европы пригнали? Просто перечисленный Вами набор: Quote (PICANTO_PITER) И абс, и попогрей, и лифт сиденья, и полная электрика, а главное - 1.1 на механике ни под одну унифицированную российскую комплектацию не попадает!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
20:08 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, если задние барабанные,то попадает Luxe на механике, но ты прав, они не должны с 2007 года поставляться к нам. Может просто повезло. А вот если задние дисковые, то повезло очень , такие действительно идут только в Европу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
56 |
21:21 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
PICANTO_PITER, И все надписи в салоне на корейском? И магнитола отображает иероглифы?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
58 |
03:15 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
|
Quote (PICANTO_PITER) и словарь к машине купила русско-корейский Такой? Думаю, пригодится ещё и этот: PICANTO_PITER, но я ж серьёзно! Сами же пишете: Quote (PICANTO_PITER) чистый Кореец - для Корейского рынка Мало что ли по Москве да по Питеру ходит японских и корейских машин, сделанных для их внутреннего рынка и, соответственно, с иероглифическими надписями. А у Вас необыкновенная комплектация, что заставляет думать либо о невероятной удаче, либо о... Впрочем, давайте думать об удаче!
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Вторник, 11 Мая 2010, 03:34
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PICANTO_PITER - Санкт-Петербург
|
59 |
23:43 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
|
Я радостью делюся, а вы...неверите Мы когда с мужем в салон пришли сами, не поняли, ведь АВС только комлектации люкс на автомате, а у меня механика и подгогловники у пассажирских сидений как в каталоге ИМЕЮТСЯ, а Российских версиях нет ни в одной. Да и вообще набор функций необычный. Для постановки на учет дали копию инвойса Так что оснований не верить в заверения менеджера салона у нас не было. Вот такой чудесный у меня ПИКАЧУ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
60 |
05:51 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Quote (PICANTO_PITER) Я радостью делюся, а вы...не верите Да верю, и радуюсь вместе с Вами. Там Ваша одна такая была? Если не одна, то тем, кто ещё раздумывает, надо скорее мчаться в тот салон. За такой комплектацией можно и из Москвы в Питер приехать!!! PS. А у Вас карманы на спинках передних сидений есть? А лоток под передним пассажирским сиденьем? А ключ простой или с ДУ?
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 12 Мая 2010, 05:56
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума