Ура!
|
|
PICANTO_PITER - Санкт-Петербург
|
61 |
08:35 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Увы но такой породистый был один. Салон то между прочим Московский (АвтоМир).Карманы есть точно, ключ без ду, а про лоток ответить не готова, вечером приеду отпишу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jasmine -
|
62 |
18:33 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
|
Ура, вот и я дождалась свою машину) сегодня забрала из салона) красавица)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
63 |
19:56 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Jasmine,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
agafokat - Ступино
|
65 |
11:32 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
УРАААА!!! Наконец то пришла моя малышка!!! Ждала её 2 месяца! И вот свершилось!!! Теперь осталось только дождаться ПТС и я на дороге!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
66 |
12:17 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
agafokat, поздравляю!!! Удачи на дороге!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agafokat - Ступино
|
67 |
14:27 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
68 |
14:46 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Как здорово! Наши ряды пополняются!!! Удачи нам всем на дорогах ...и как городовой Москвы и области, приглашаю всех на встречи! Давайте встречаться и знакомиться в реальной жизни!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сырная - Москва
|
69 |
13:47 |
Воскресенье, 16 Мая 2010
|
|
ну вот и я могу крикнуть "УРА!" Спасибо всем за помощь, за огромное количество толковых советов и замечательный чек-лист!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jasmine -
|
70 |
16:15 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
|
Спасибо огромное за поздравления) очень рада вступить в ряды пикантоводов)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
71 |
19:35 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
|
PICANTO_PITER, Сырная, agafokat, мои поздравления Теперь и я с вами Сегоня поставили на учёт.Получила прикольные номера. Купив Пиканту,сделала самый лучший выбор -уверена на сто процентов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
julia2919 -
|
72 |
17:13 |
Среда, 19 Мая 2010
|
|
Я тоже ходила сегодня смотреть прибывшую вчера из Кореи мою пиканту, красавица!!! Осталось только дождаться ПТС и она будет моя!!! Красненькая! А что такое чек-лист?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
73 |
20:05 |
Среда, 19 Мая 2010
|
|
КУПИЛ!!! Ура-а-а-а-а!!! Голубая. В ПТС написано светло-серо-голубая! Quote (julia2919) А что такое чек-лист? Качаешь чек-лист здесь с сайта. Там написано все что надо проверить, что должно быть по документам. Зараннее прочитываешь на несколько раз. Мне в салоне дали Заказ (там просто через запятую перечисленно, что в машинке) и после оплаты подписали Акт приема-передачи. Там тоже написано что в машинке, например: Имобилайзер, Пепельница, Магнитола, Стеклоподьемники и т.д. Менеджер попался у нас в салоне хороший. Все показал сам как работает: дворники, фары, поворотники и т.д. (даже радио настроил и объяснил в какой режим ставить ручку АКПП, чтоб ехать вперед, назад. А чек-лист с сайта помог в плане на что необходимо обратить внимание и порядок оформления документов. Если менеджер ничего не показывает, то доставай распечатанный чек-лист и все по пунктам смотри!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agafokat - Ступино
|
74 |
15:35 |
Четверг, 20 Мая 2010
|
|
УРААА!!!! Ну наконец-то я дождалась!!! Забрала свою малышку, поставила на учет и теперь я на дороге!!! Машина просто супер!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pic@nto -
|
75 |
22:03 |