Quote (montenegro)
Lexa, ЗлЮкА, Привет, я сейчас жду своего лимонного карапуза.вы уже ездите на такой какое-то время... расскажите впечатления от этого цвета. может какое особенное отношение на дороге? все наверно оглядываются:)
прошу прощения, что с такой задержкой)))
цвет радует безумно! на счет особенного отношения на дороге: первое время действительно зачемала, что все обращают внимание, пропускают, да просто пешеходы улыбаются))) приятно очень)) единственное, я хочу тонировку сделать все-таки, а то ощущение, что в аквариуме едешь)))
а еще я тут ездила на свадьбу к подруге и решила, чтобы было повеселее, украсить свой Лимончик шариками воздушными)) столько позитива меня на дороге еще не окружало!))) заряд положительных эмоций на весь день!
Добавлено (30 Июнь 2010, 01:28)
---------------------------------------------
Quote (Иное)
agafokat, NuSeK , спасибо - сама тащусь Выбирала между белой и лимонной, ни разу не пожалела о выборе белой, да и за последний месяц у нас появилось штук 10 желтых и лимонных малышей (спарки, матизы, ну и 2 пиканты), а белая до сих пор одна
у Пиканты какой-то особенный лимонный))) более насыщенный что ли
Добавлено (30 Июнь 2010, 01:30)
---------------------------------------------
Quote (Ли-Ли)
только вот цвет наклейки никак не подобрать(хочу что-нибудь забавное).... надо подумать,взвесить,почитать советы
я на своего хочу ромашки наклеить одну большую на капот и несколько маленьких на двери. как думаете, будет смотреться?