Ура!
|
|
NuSeK - Москва
|
91 |
13:44 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Иное, какая хорошенькая Снежинка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
montenegro - москва
|
92 |
15:07 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
Hans, Tatyana, спасибо, воодушевляет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Иное - Сосновый Бор
|
93 |
20:17 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
agafokat, NuSeK , спасибо - сама тащусь Выбирала между белой и лимонной, ни разу не пожалела о выборе белой, да и за последний месяц у нас появилось штук 10 желтых и лимонных малышей (спарки, матизы, ну и 2 пиканты), а белая до сих пор одна
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
94 |
22:18 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! Я в принципе долго не выбирал но сам белую в реале пока ещё не видал. Поэтому и выбрал два цвета но белой приоритет. Седня звонил в салон сказали мол что паром был и цвет был но комплектации такой небыло, звоните говорит........ блин. Маршрутки до ужаса надоели.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PICANTO_PITER - Санкт-Петербург
|
95 |
23:16 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
|
А где на сайте чек-лист посмотреть?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
23:20 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (PICANTO_PITER) А где на сайте чек-лист посмотреть?! А вот он! Пользуйся поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
97 |
01:44 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
Oleg, PICANTO_PITER, не, вот он >> . С ходу и правда непросто найти. К сожалению, я его сегодня малость попортил в попытке усовершенствования Я Михал Михалычу отписался, надеюсь, Великий Админ скоро всё поправит. Простите, братья и сёстры... Добавлено (26 Май 2010, 01:44) --------------------------------------------- Слава Админу, он уже всё поправил!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
julia2919 -
|
98 |
13:29 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
Ура!!! Наконец-то!!! Сегодня еду забирать своего малыша от дядечек дилеров... Машина пришла неделю назад, а ПТС только вчера...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
99 |
22:08 |
Среда, 26 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кто нибудь знает на каких комплектациях стоят задние подголовники, или только на европейцах. А вообще там есть место для их установки. Это конечно не принципиально но хотелось бы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
100 |
08:39 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
и на европейцах не на всех... Поставить можно, и очень легко, только довольно дорого. Необходимо заказать спинки задних сидений с подголовниками и установить их.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
101 |
12:36 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
|
Всех поздравляю с покупкой!И спасибо Иное, за фотку!!! Я давно хотела увидеть белую Пику.Обалденная просто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Иное - Сосновый Бор
|
102 |
17:58 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
|
Quote (Ли-Ли) И спасибо Иное, за фотку!!! Эт, пожалуйста, меня только позови похвастаться "снежинкой", так потом и не отделаешься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
103 |
22:15 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
|
Иное, как я вас понимаю Фотки показала мужу,он думал,что белое Пике не идёт...теперь признал,что был неправ!!! А я так ваще пищу Снежинка )))) у моей цвет такой....не жёлтый,фото не передаёт .......какой-то жёлтый с зеленцой что ли.....мне очень нра,только вот цвет наклейки никак не подобрать(хочу что-нибудь забавное).... надо подумать,взвесить,почитать советы
|
Сообщение отредактировал Ли-Ли - Четверг, 27 Мая 2010, 22:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
104 |
22:39 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
|
Иное, , Ли-Ли, ,фотки вашей пиканты размещайте ЗДЕСЬ
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
julia2919 -
|
105 |
14:07 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
|
Ура!!! Ну вот теперь и я официальный пиканто-водитель!!! Вчера поставила сама машинку на учет в ГАИ (об этом расскажу в теме про техосмотр). Пришлось потратить на это целый день... Теперь езжу на машинке и мне кажется, что я еще не осознала своего счастья. Это ,наверно, как котенок, привыкаешь не сразу... Но могу сказать что машинка меня радует!!! Вот поезжу еще немного и поделюсь своими впечатлениями, а они уже имеются!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|