Не заводится!!!
|
|
lloid5 - москва
|
106 |
12:30 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Вот уже 2 месяца такая ерунда. В холода, посли ночки не включается. Я ее прикуриваю от пежо и езжу нормально до следующей холодной ночи. Хоть плачь. Так же не у всех пикант? Что делать? Менять аккумулятор? Но машинке моей 5 месяцев всего. Посоветуйте, пожалуйста
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
12:50 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
lloid5, Надо найти причину. Их может быть несколько,аккумулятор лишь одна из них. Кстати.ТО-0 делала?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
108 |
14:21 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
RIN@T, ты по моему и говорил что шипение из глушителя было. А никто не задумывался, что может электроника замерзает. Я в электронике не силен, а кто как думает? Ведь как отогреется потом заводится!Добавлено (30 Январь 2010, 14:21) --------------------------------------------- lloid5, Сколько она у тебя стоит ночью и в какой мороз не заводится. Я при -30 как минимум через 6 часов прогреваю. Попробуй может поможет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
109 |
15:13 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
bsg, Если сильно не вдаваться в физические процессы - конечно же низкая температура не благо для электтроники, но ведь есть расчеты на допустимые климатические условия эксплуатации авто. Электронные приборы собирают из подходящих для этих целей полупроводников. И потом - сейчас она довольно надежная. И еще могу добавить, что высокая температура тоже не есть гуд. Судя по отзывам я для себя делаю вывод: в холода злейший враг - это оставшийся конденсат
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
110 |
17:59 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фигня, заводится как миленький, даже деревянную пробку выдавливает-проверено. Был один крендель,который ездил в сервис и разводил на "ледяные пробки в глушителе", типа при парковке снегом забивает и замерзает, мы потом клиентам опытным путем доказывали,что это все фигня. Это не теория-это проверено практикой. А про тряпочки и картошки-байка, попробуй сам,если хочешь. Может какая-нибудь и карбюраторная и заглохла бы Вот если налить воды и дать ей замерзнуть где-нибудь в перегородках, а потом еще налить....но так это ведь специально надо пакостить!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
111 |
19:09 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
НАсчет льда в глушителе так это правда, т.к. одновременно прогревая глуш. газовой горелкой я пытался заводить машину, сначало завелась, потом создалось давление в глуш. и заглохла, из него сильное шипение шло. еще 15 мин погрели и пробило, повалил густой белый как молоко дым(вонючий).Вот сегодя поездил и у меня "ОШИБКА" загорелась ,теперь на диагностику ехать блин(910руб). Добавлено (30 Январь 2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Останий) А деньги взяли? Сколько? ДА, за разморозку взяли 400 руб. и свечи поменял. А кстати какие свечи лучше брать.???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
112 |
19:16 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RIN@T) ДА, за разморозку взяли 400 руб А,что машине не на гарантии? Quote (RIN@T) у меня "ОШИБКА" загорелась ,теперь на диагностику ехать блин(910руб). Сбрось ошибку и забудь, если она не загорится повторно. Это просто из-за того,что катализатор не работал,как положено,скорее всего
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
113 |
20:36 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Сбрось ошибку А как это сделать??? Добавлено (30 Январь 2010, 20:36) --------------------------------------------- Останий, машина на гарантии. просто я вчера в 22:00 пошел ее заводить, а потом в ближайший круглосуточный сервис оттощил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
114 |
20:42 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
RIN@T, http://club-picanto.ru/forum/33-571-2#10369 смотри тут Добавлено (30 Январь 2010, 20:42) --------------------------------------------- вообще есть поиск по форуму ищи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lloid5 - москва
|
115 |
20:56 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
Спасибо за поддержку! Моя машина 2009 года, бензин алтимейд-95, автомат, на хочет ехать если уже минус 22, а завожу я ее при холоде так, как научили - на 3 сек свет и зажигание... Потом плачу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
116 |
22:13 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lloid5, ТО-0 делали,или масло еще то,с которым машинка пришла?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
117 |
22:54 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
lloid5, А на педали какие жмёшь?...(на газ нельзя,а вот на тормоз на машине с автоматом нужно ) Ключ сразу поворачиваешь?...Стрелку топлива дожидаешся? И попробуй залей 92ой например МТК.
|
Сообщение отредактировал u908 - Суббота, 30 Января 2010, 23:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lloid5 - москва
|
118 |
11:58 |
Воскресенье, 31 Января 2010
|
|
Масло не меняла, оно из салона. А при заводе на педали вообще не жму, а надо?. Ключ не сразу, жду лампочки). А если у меня немного 95го останется, можно туда 92ой залить? Попробую сегодня тогда, а то к выходным опять -30 обещают...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
120 |
12:15 |
Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Я машину брал 5 февраля, так вот,то масло с которым у меня машина пришла из Кореи как бы вообще была не минералка-аккумулятор едва вращал (родной был 40А/ч) после того,как машина 3 часа стояла при -25. С трудом завелся. Поэтому быстренько накатал 1000 и на ТО-0.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |