Пятница - 22 Ноября 2024 - 07:37
Не заводится!!!
Seryjs - Пермь 136 | 12:26 | Четверг, 04 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
ТЕМА ПОЧИЩЕНА!
Убраны сообщения, не несущие полезной информации !
Oleg

вы как хотите, но как утром на машине иней так она заводится хуже! в 22-25 с брелка с 4-го раза не заводится, а в другое время спервого схватывает! Как еще то можно объяснить?! свечи новые, маслу полгода нет, аккум не разряжен. Причем заводится без инея и в 27 со второй попытки бывает, а сегодня апять пришлось выходить и самому заводить.
(я про завод дистанционный говорю, потом ключиком она заводится у меня)

Меню форума
Останий - Новокузнецк 137 | 18:36 | Четверг, 04 Февраля 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, отрегулируй время пуска на автозапуске. Я думаю причина в этом. Сделать это можно там,где сигналку устанавливал, они по умолчанию ставят минимальные показатели.
А насчет инея, так он у меня на машине каждое утро,изморозь называется,куда без нее 023

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Innamr - 138 | 10:34 | Пятница, 05 Февраля 2010
Удаленные
Ух ты какие ж вы все лапочки! Такие заботливые!!!!! всем респект и уважуха!!!!!!!!!
Только я нак и не завелась......
Сегодня на урале -32 мы тут от холода скоро пить начнём 018 019 ..... 012

Вчера попробовала своего пикантика от форда завести он умер....вечером при -31 попробовала от лендровера прикурнуть....он повел себя как утром....ну умер))))
Сняли аккумулятор! Купили новый подцепили...он вроде даже начал подавать признаки жизни и запахи машины в виде бензина....НО новый аккумулятор умер)))))))))
Люди помогите! спасите! реанимируйте моего мальчика! 061
что я не так делаю!??? 025

Меню форума
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк. 139 | 10:34 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
ОФФ

Не надо мучить машину-в теплый гараж ее на отогрев! Попытка запуска при такой температуре чревата неприятными последствиями для двигателя. Тем более не известно качество масла и бензина.

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:

Меню форума
u908 - Москва 140 | 10:35 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
а вот нексусы с лоханами-вжик и поехали 001 (ну дизигна нету конечно)
Я всё таки думаю что наличие катализатора по определению влияет на пуск в холода
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 16 Декабря 2009, 09:14

Меню форума
Останий - Новокузнецк 141 | 10:35 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
илья257265, есть балончики быстрого запуска, но если с карбюраторными двигателями они отлично помогают, то с инжекторами это сложно, а как в инструкции делать бесполезно,никакого видимого эффекта.

С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 142 | 10:35 | Пятница, 05 Февраля 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Останий, Мне как раз сегодня про это дело сказали (сам не смотрю на химию, считаю, опасно). Так вот, говорят, что под возд. фильтр брызнуть - и заводится с полпинка. Чтоли не так?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Innamr - 143 | 10:35 | Пятница, 05 Февраля 2010
Удаленные
Всем мерси!))
мы с пикантой счастливы
Машинку на баксире загнали в гараж прогрели...прочистили...зарядили!!! И ву-а-ля))
Мы снова не разлей вода!)))
Только вот я прибалдела от того что тасол заканчивается...меня в сервисе не предупредили его заливать... 027
почему не предупреждают то а!?
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 144 | 10:35 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Тосол не должен заканчиваться, если где-то нет утечки. Машинка его не ест 086

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 145 | 10:36 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Карбюраторные заводятся с пол оборота, если снять фильтр и брызгать прямо в карбюратор, а инжекторным это не помогает, потому что необходимо перекрывать доступ воздуха, наверное. Во всяком случае,я не знаю никого из владельцев инжекторных двигателей,кто не мог бы завестись, а побрызгав, как там рекомендуют,в воздухозаборник фильтра-тут же бы завелся. Думаю,что можно было бы в крайнем случае выкрутить свечи и брызгать прямо в цилиндр, у которого поршень находится в нижней точке и в тот,который ближе остальных трех оставшихся к нижней мертвой точке и идет на сжатие, тут же закручивая свечу назад.Но большинству пикантоводов,особенно девушкам,будет очень сложно объяснить, как эти два цилиндра выбрать из четырех. Да и детонация будет довольно велика. не война ведь,какой смысл так издеваться над машиной?

С нашего расставания
Меню форума
Katty - Москва 146 | 15:22 | Среда, 24 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю, может кому то она поможет, кто столкнется с такой прблемой.
Я купила машину в начале октября 2009 г. Поставила на учет. На следующий день утром собралась ехать на работу. Не заводится!!! Температура на улице 10-15С выше нуля. Стартер крутит, но не схватывает. Раза с 10 она завелась. В таких мучениях прошли несколько недель: каждое утро и каждый вечер после работы заводилась раза с 10-го. Я поспешила в сервис, где после диагностики, меня уверили, что с машинкой все "ОК" и типа, что Вы хотите эта машина не рассчитана на наши зимы 003 ! После этой фразы я упала (температура на тот момент была выше нуля градусов на 7) и решила, что в этот сервис я больше не ногой! Но обратится туда вновь все таки пришлось. Машина вообще перестала заводится когда наступили "ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ", т.е. -1С. Я вызвала эвакуатор и мы поехали опять в тот же сервис. На этот раз моей машинке поставили новый диагноз: залиты свечи. Мне их поменяли и на следующее утро я счастливая, что наконец то нашли проблему, забрала машину. Отъездив целый день на ней, оставила ее начевать во дворе.
На утро машина не завелась 025 На этот раз я решила действовать сама. Изучила руководство по замене свечей, купила свечной ключ, сами свечи и на всяк. случай зарядку для аккума. Свечи действительно были чернее черного, после чего я поняла, что мне их в сервисе не поменяли , а видно просто почистили, прокалили. Аккумулятор сняла - отнесла домой заряжаться. На следующий день, поставив аккум на место - решила рискнуть и повернуть ключ в заветное положение. Но увы((( машина не завелась. пришлось просить соседа прикурить, но и тут ничего не вышло.
Я опять вызвала эвакуатор и отправилась уже в другой сервис. Вердикт был таков: "У вас залиты свечи". 003 Мои свечи, которые и не проехали метра - уже залиты. Я, по понятным соображениям, не стала говорить, что САМА поменяла свечи, сказала, что мне их меняли на прошлой недели в др. сервисе. Им видимо было все равно и они уговорили меня поменять их еще раз. Кстати выставив мне счет за диагностику SCAN, диагностику аккумулятора, свечи и т.д. Хотя в предыдущем сервисе с меня ни копейки не взяли.
Я забрала машину и на следующий день как Вы думаете что? Правильно она не завелась( Я снова вернула им машину. В этот раз они нашли новую проблему - в машине не правильно подключена сигнализация, и так как устанавливала я ее при покупке в другом салоне, бесплатно мне ее правильно переподключать естественно никто там не собирался. А только за то, что они нашли эту проблему с меня содрали 3000 р. Я в шоке(((
В следующие выходные, я отвезла ее в сервис, где мне устанавливали сигналку. Через несколько часов ко мне подошел мастер и естественно сказал, что с сигналкой у Вас все ОК. Никаких ошибок не обнаружино. Прождав еще несколько часов, мне сообщили, что нашли проблему всех моих неприятностей! У меня были залиты свечи 003 . После чего, я достала из дамской сумочки 3 комплекта свечей, которые побывали за последнии несколько недель в моей пиканте. На, что они сказали, что других проблем они не видят и, что если завтра не заведется - привозите снова. Денег не взяли - сказали гарантия!
На следующее утро я вооружившись сразу телефоном, чтобы вызывать эвакуатор - спустилась к машинке. И как выдумаете? ОНА ЗАВЕЛАСЬ! С первого раза! Да еще с таким рычанием, какого я от нее никогда не слышала! Ура! Она завелась и на следующей день и через день и т.д.
Вот такая вот история! Конечно я склоняюся к тому, что сигналка действительно была подключена не правильно, ведь дело точно не в свечах, которые я меняла чаще чем перчатки. Просто не признались. Может побоялись, что я буду требовать обратно потраченные деньги, а может просто... вообщем не знаю)
Надеюсь, что это единственный случай и ни с чьими машинками такого никогда не случится. Ведь 4 месяца мучений стоили мне не малых денех и нервов(
Меню форума
Останий - Новокузнецк 147 | 16:15 | Среда, 24 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Katty,мне кажется,что проблема действительно была с сигналкой, причем в блоке обхода иммомбилайзера, если у тебя сигналка с автозапуском. А может и все значительно проще,просто контакт чего-то был плохой,например не надели штекер как положено,когда сигналку ставили,пока искали проблемы в сигналке-поправили.

С нашего расставания
Меню форума
M_Swan - Москва 148 | 23:09 | Среда, 24 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Katty,
может быть, назовёте героев (в смысле, сервисы) поименно?
113 113

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Katty - Москва 149 | 17:41 | Четверг, 25 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, в сервисе, где нашли проблему сказали, что включалась блокировка бензонасоса и он не срабатывал. Хотя я четко слышала, как срабатывал бензонасос, перед тем как повернуть ключ. Вообщем странно, но истиную причину я наверное никогда не узнаю, а щас можно только гадать)

M_Swan, с большим удовольствием это сделаю!
Favorit Motors север на Коптевской - это там где с меня постоянно брали деньги. Менеджер- приемщик Кузнеченков Сергей, попытался даже взять с меня деньги за эвакуатор, который я заказала через "помощь на дорогах". Очень не приятный тип, говорил со мной как с дурой, как будто я первый раз увидела автомобиль. Но по моим наблюдениям, он и со всеми так разговаривал( Вообщем не советую.
Ирбис на Полярном проезде - установка сигналки, ну и сотворившие чудо с моим авто. В любом случае я им благодарна, только за то, что возились с моей машинкой часов 5 и не взяли ни копеечки, даже за сами свечи.

Меню форума
динамит - 150 | 21:53 | Вторник, 08 Июня 2010
Удаленные
здравствуйте. подскажите плиз ! сталкнулся с проблемой заводки двигателя. пока не нажмешь на тормоз несколько раз не заводится. коробка автомат
Меню форума
Поиск: