Не заводится!!!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
706 |
14:52 |
Четверг, 19 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Metelica) это сильно критично? Не критично. Главное - чтобы смогла доехать не заглохнув.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
707 |
14:08 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
зарядила поставила опять 25 щелчок и все... брелок показывает зарядку 12_8 незаводится отвезла акб в магазин без нагрузки 11 говорят заряжен
|
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!!!!!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
708 |
15:45 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Metelica, тогда пятаки на стартере
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
709 |
16:58 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Metelica) зарядила поставила опять 25 щелчок и все... брелок показывает зарядку 12_8 незаводится отвезла акб в магазин без нагрузки 11 говорят заряжен Ест необходимость замерить плотность электролита ореометром, скорее всего в одной из "банок" паплывок ареометра НЕ всплывёт вопще, а это указывает что пластины в этой "банке" осыпались, и нужно читать последние тесты новых аккамуляторов (тоесть покупать новую "батарейку" для своей машинки).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
710 |
22:57 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, АКБ на гарантии, ее не так то легко открыть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
711 |
23:45 |
Суббота, 21 Июля 2012
|
|
Quote (Metelica) отвезла акб в магазин без нагрузки 11 Очень высокая вероятность, что проблема с пластинами АКБ. Батарея без нагрузки должна показывать 13.2 в. (2,2 в. х 6 банок) Если без нагрузки 11 в., и проблема с пластинами, то при пуске будет очень большая просадка напряжения, в результате чего стартер просто не сможет провернуть двигатель даже летом. И еще - попробуй замерить напряжение: 1. на установленном на машине аккумуляторе; 2. при включенном зажигании; 3. когда кто-нибудь включает стартер. Эти данные позволят судить о состоянии АКБ. Кстати, при работающем двигателе напряжение, замерянное на клемах АКБ должно быть не меньше 13.8-14 в., при отключенных фарах. При включении всех потребителей на средних оборотах - не менее 13,5 в. Это будет говорить об исправности щеточного узла, диодного моста и реле-регулятора.
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 21 Июля 2012, 23:58
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
edok66 - Надвоицы
|
712 |
08:37 |
Воскресенье, 22 Июля 2012
|
|
Quote (Metelica) отвезла акб в магазин без нагрузки 11 говорят заряжен скажу, без нагрузки заряженный ак должен показывать примерно 13, тогда это норм, и другим советчикам, наши, махонькие, ак не вскрываются, а плотность без вскрытия не проверить, а если гарантия, то вези, тем более по любому, на нём написано 12, значит уже не норм, ты же не берёшь рубашку без одного рукава, а тебе, нерадивые продавцы , видят девушка, крутят голову
|
ПИКАЧУ 2006 года, ЕХ
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
713 |
08:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (edok66) и другим советчикам, наши, махонькие, ак не вскрываются, Даю советы из личного опыта. А Вы edok66, для начала заполните линеечку в подписи, чтоб люди видели с владельцем какого аппарата они общаются.Добавлено (22 Июля 2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Metelica) Алёна450, АКБ на гарантии, ее не так то легко открыть Тогда требуй замену по гарантии.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
714 |
11:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Metelica, если на 100% уверена, что это батарейка, то вези сразу на независимую экспертизу, там проверят и дадут бумагу. А потом спокойно на замену по гарантии. Официалы у нас люди мутные, упрутся и не будут ничего менять, продержат 40 суток на своей экспертизе, а ты будешь ждать всё это время и ходить пешком.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
edok66 - Надвоицы
|
715 |
13:11 |
|
|
Quote (Алёна450) А Вы edok66, для начала заполните линеечку в подписи, чтоб люди видели с владельцем какого аппарата они общаются. а какая разница на чём катаюсь, раз здесь, значит на пикачу, и ак от этого свои свойства не меняет
|
ПИКАЧУ 2006 года, ЕХ
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
716 |
14:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, edok66, так, хватит ругаться!
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
edok66 - Надвоицы
|
717 |
19:51 |
|
|
Quote (denis23_05) так, хватит ругаться! даже не подумал, поставил точкУ над Ё
|
ПИКАЧУ 2006 года, ЕХ
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
718 |
20:13 |
Понедельник, 23 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята и девчата спасибо всем за советы и помощь вчера дотолкали машинку до сервиса проверили все , это стартер обещали сделатьДобавлено (23 Июля 2012, 20:13) --------------------------------------------- ураааа забрала только гудит чего то на низких оборотах поменяли свечи гудеть стала меньше и вибрирует в районе воздушного. фильтра но это кажется в другую тему
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
719 |
22:42 |
Понедельник, 23 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote вчера дотолкали машинку до сервиса проверили все , это стартер
а я что говорил...
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gala - Томск
|
720 |
13:19 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Всем привет! Примите и меня в свои ряды, и я к вам с вопросом!!! 2-ой день за рулем, трушу(как наверное многие) и глохну соответвенно периодически! Так вот когда глохну, сразу после этого моя машинка не заводиться, на панели загораются сразу несколько лампочек: иммобилайзер, масло, лампочка "CHECK", аккумулятор. Не знаю понятно ли написала. Потом проходит немного времени, но мне кажется что вечность, гаснет иммобилайзер, потом масло и только потом она заводиться! Вроде когда в первый день ездила нормально все было. Что делать, а?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|