Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 23:25
Не заводится!!!
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский 496 | 23:47 | Среда, 01 Февраля 2012
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
у меня сегодня тоже вот не завелась! пробовала прикуриить, с проводами тоже не завелась!!! а потом стала страшно щелкать!!!!! 008 поставила на зарядку...посмотрим, что завтра будет........

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
Меню форума
kabuka - Зеленоград 497 | 23:51 | Среда, 01 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
anunik у меня сегодня тоже вот не завелась! пробовала прикурить, с проводами тоже не завелась!!! Та же проблема точь-в-точь. И тоже жду завтрашнего утра с содроганием. Жесть

Меню форума
M_Swan - Москва 498 | 23:57 | Среда, 01 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Ребята! Старайтесь не прикуривать! Или хотя бы выучите наизусть две страницы инструкции про прикуривание!!! Это не "москвич" и не "копейка". Пожечь электронное оборудование - раз плюнуть!

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
kabuka - Зеленоград 499 | 00:02 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
M_Swan Простите а можно ссылочку на прикуривание, я не нашла. Зарание спасибо

Добавлено (02 Февраль 2012, 00:02)
---------------------------------------------
Просто с мороза ничего не получается и не слушается, найти ничего не можешь как всегда, когда надо.

Меню форума
M_Swan - Москва 500 | 00:02 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
kabuka,
у Вас на линейке картинка не соответствует описанию машины. Напомните, какая у Вас на самом деле. Тогда скажу страницу инструкции. 038

на родных дисках R13
Меню форума
kabuka - Зеленоград 501 | 00:05 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Машинка 2010года спортивный пакет

Добавлено (02 Февраль 2012, 00:05)
---------------------------------------------
АКПП

Меню форума
fepmail - Москва 502 | 00:14 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
И мне тоже инструкцию если можно.Машина 2007г дорейст.АКПП
Меню форума
M_Swan - Москва 503 | 00:47 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
kabuka,
стр. 6-4...6-6 Вашей инструкции.

fepmail,
стр. 6-4...6-6 Вашей инструкции.

на родных дисках R13
Меню форума
Paulokoelio - Москва 504 | 01:38 | Четверг, 02 Февраля 2012
Новенький
Оффлайн
Quote (Балу)
Еле сняли АКБ очень не удобно, сейчас стоит заряжается.

+1, аналогично

Picanto 1.1 АКПП, Ceed SW 1.6 АКПП.
Меню форума
Балу - Москва 505 | 01:40 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Павел@)
Все равно не ясно!

В таком случае еще раз. Важно, чтобы представлялась единая картинка и было понятно почему это так, а не иначе. Даже на только что прогретом по ОЖ двигателе моторное масло еще холодное. В коробке, масло нагревается от корпуса коробки, соединенного с двигателем масло еще холодней. Там его нагрев идет от корпуска коробки и трения зубьев шестерен. В ШРУСах и ступицах - только от трения.Тогда это не забывается, в отличии от простого механического запоминания информации. Картинка этому наглядно помогает. Многие, особенно новички, начинают ехать в режиме обычного уличного движения, с его привычными ускорениями, прогрев двигатель до куда более низкой чем 80 град. температуры, когда из печки только начинает дуть теплый воздух. Последствия этого - сильный износ деталей, возможные задиры, а в крайних случаях, заклинивание и поломка сопрягаемых деталей. Полный прогрев всех узлов и агрегатов, после которого машина входит в нормальный температурный режим, требует 15-20 мин. Об этом нужно не забывать, когда дорога до работы или магазина занимает пол-часа. А это 15-20 км. пробега по городу.
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 02 Февраля 2012, 02:02

Вскачь не пашут!
Меню форума
Paulokoelio - Москва 506 | 03:07 | Четверг, 02 Февраля 2012
Новенький
Оффлайн
Блин прошло только 2 часа, а зарядник вошел в режим "заряда аккумулятора при фиксированном напряжении", хотя по прикидкам в инструкции - при полном разряде (каков вроде был аккумулятор при запуске двигателя) - мне нужно было бы часов 8 не меньше.
Чтобы это значило? Емкости совсем в аккуме не осталось? А почему, чем я такое заслужил?
Прям ё-мобиль какой-то получается, вместо аккумулятора - суперконденсатор, быстро заряжается и также быстро разряжается.

Picanto 1.1 АКПП, Ceed SW 1.6 АКПП.
Меню форума
Павел@ - Москва 507 | 09:09 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Балу,или это разговор ни о чем,или мы друг друга не понимаем! 1. Машина не завелась.Села батарейка. 2.Про то,что моторное масло в двигателе еще холодное,а антифриз теплый согласен. 3.Про коробку,Шрусы,ступицы,тормоза и тд,я с Вами полностью согласен,но отношения к запуску двигателя это НИКАКОГО не имеет!Это лучше Вам написать в теме "Эксплуатация в зимних условиях" 4
Quote (Балу)
Многие, особенно новички, начинают ехать в режиме обычного уличного движения, с его привычными ускорениями
Если я на форуме несколько дней,значит я новичок во Вашему?!
5.Повторюсь еще раз..Проблема в запуске двигателя,а не в прогреве его,Кпп(Акпп)Шрусов,ступиц,тормозов и тд.
Сообщение отредактировал Павел@ - Четверг, 02 Февраля 2012, 09:09
Меню форума
brunet_ka - Москва 508 | 12:09 | Четверг, 02 Февраля 2012
Новенький
Оффлайн
Эх, и я вчера не завелась. Сначала не схватывала и крутила еле-еле (2 раза), а на третий раз поворачивая ключ я не услышала звук насоса, а машина потужилась и замигала аварийкой (пару вспышек). Сел аккумулятор?
Меню форума
Балу - Москва 509 | 12:14 | Четверг, 02 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (brunet_ka)
Сел аккумулятор?

Да! И, по всей видимости, потому, что режим эксплуатации не позволяет ему полностью дозаряжаться от генератора.

Вскачь не пашут!
Меню форума
brunet_ka - Москва 510 | 12:25 | Четверг, 02 Февраля 2012
Новенький
Оффлайн
Quote (Балу)
режим эксплуатации не позволяет ему полностью дозаряжаться

что это значит? каков правильный режим эксплуатации, который позволит?
Меню форума
Поиск: