Не заводится!!!
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
211 |
18:51 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Пока нет автозапуска, пару раз за ноч просыпаюсь и грею авто по 20-30 минут. Присмотрел автозапуск ARS-202m Сигналка впринципе не нужна. Сам бы установил, жена моет моск про гарантию.... блин. Так-то так, да не доверяю, лучше сам,- не шунтирование же мозга. Позвонил на многоканальный КИА, неуверенно так мальчик сказал, что нельзя ни самому, ни в СТО, только у официалов. Правда не обращался еще, цену за установку не узнавал, не сомневаюсь, что раза в два дороже чем в СТО. Как быть с горантией? Слечу, да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
212 |
19:31 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
ну думаю самому ставить не стоит, зачем те лишние проблемы. А вообще, ознакомься с условиями гарантии, если все гут, пусть лучше ставят в сервисе с лицензией.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
213 |
21:07 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Sh-NMikhail, возможно у вас в сигнализация ограничения стоят. Почитайте инструкцию
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
214 |
15:19 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
Quote (denis23_05) Sh-NMikhail, возможно у вас в сигнализация ограничения стоят. Почитайте инструкцию Нет-нет. Сига не стоит у меня. Мне она нафиг не нада! Ладно, если подобного датчика нет (искал в прострах...), значит только погода и криворуки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lira - Архангельск
|
215 |
21:09 |
Воскресенье, 19 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста!Первый раз столкнулась с ситуацией! Не завелась машина.Коробка-автомат.Днем поставили аккумулятор на зарядку.Вопрос:утром я могу установить его и сразу заводить машину?Я ей не принесу вреда.....Знакомый говорит про свечи.....,чтобы я ждала,когда на улице потеплеет.....Что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
216 |
21:51 |
|
|
lira, Думаю свечи за ночь как раз просохнут и нормально заведёца
|
Сообщение отредактировал u908 - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lira - Архангельск
|
217 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908,спасибо за ответ. на улице -30,машина стоит больше 2х суток
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZagidullinaER - Казань
|
218 |
22:17 |
|
|
lira, смело ставь с утра аккумулятор машинка обязательно должна завестись, я тоже так делала, но сейчас поставила новый аккумулятор пока таких проблем нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
219 |
04:32 |
Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (lira) Знакомый говорит про свечи Кстати, пробег на этих свечах какой?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lira - Архангельск
|
220 |
08:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
пробег-9 месяцев.меняли в апреле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
221 |
09:05 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
lira, Я по километражу спрашивал, я за 9 месяцев более 20000 могу проехать, если работы много. Прикинь пробег, если более 15000, то не поленись и замени свечи-будет только лучше, а если 5000-7000, то заводись на этих, желательно конечно позвать знакомого, прожечь,почистить и проверить свечи.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lira - Архангельск
|
222 |
19:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не завелась у меня малышка.... Купила новые свечи.Буду ставить.... Останий,пробег-5000км....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
223 |
13:13 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Короче, ребятишки... Решился вопрос моих незапусков начиная с ~-28град. МАСЛО! Осенью поменял заводское на Лукойл 5W-40+ фильтр нонаме (г-но полное). В морозы начал фильтр течь,- все поменял. Залил Shell Helix Ultra (правильно написал?) 0W-40 + фильтр MANN W67/1. Моя широко улыбаться! -32 с пол пинка, никаких течей. (после 1,5 суток на морозе, без снятия акку)!Добавлено (12 Январь 2011, 13:13) --------------------------------------------- Свечи денсо ирридиевые...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
224 |
18:07 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sh-NMikhail) Shell Helix Ultra (правильно написал?) 0W-40 + фильтр MANN W67/1. Интересно. Жене купили Ceed так в ней с завода залито масло Shell видимо у KIA проблемы с MOBIL. а фильтр я ставил MANN W67/2, он немного больше в длину, но к нам подходит и даже лучше подбираться к нему для замены. Наверное тоже поменяю масло на Shell Helix Ultra 0W-40потому как после -30 тоже проблемы с запуском. Приходится прогревать машинку каждые 6 часов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
225 |
08:26 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Блин блинский! Нафигачил сообщение, а она пропало. Короч. Может и ЛУКОЙЛ пятерка сканало бы, будь качественным... и фильтр. Шелл возил в морозы в багажнике, - как подсолнечное дома! Для фильтра удобнее использовать ключ в виде широкого ремешка с натяжителем на рукояти. Были пробы краба - фильтр мал, цепочки-самопал - маслер был пьян, крюк с зубьями - большие в магазинах в основном, фабричный ключ цепочка - не плотно обхват. проскальзывает. Время прогрева,- хорошо морду затянуть+сверху . У меня так вообще укутанный со всех сторон,- гут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|