Не заводится!!!
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
196 |
15:30 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) а 92-й ей в салоне строго-настрого лить запретили... а может все дело в 95-м бензине, а не в машине??? А мне с салоне наоборот рекомендовали. Я все прошлогодние морозы отъездил на 92-м, нареканий не было вообще. а в этом году тоже на 92-м не завелась из-за того ято машинку не подготовил к зиме. так что похоже не в бензине и не в машине... читайте посты Остания, он человек привыкший к морозам и советует дело.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
197 |
16:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Quote (илья257265) из-за того ято машинку не подготовил к зиме. может это кого-то развеселит, у кого-то вызовет недоумение, кого-то озлобит, но я стал более-менее заниматься машиной только в этом году... три предыдущих года я к ней пальцем не прикасался... (ТО в расчет не беру), никаких предварительных подготовок к зиме не производил... и что характерно - машина работала без замечаний... у людей не заводятся практически вчера купленные машины... и на это должна быть причина... Quote (илья257265) читайте посты Остания, он человек привыкший к морозам и советует дело. все я читал... я тоже сторонник того что за любым механизмом нужен присмотр и уход, но меня так же в свое время научили, что ничего не ломается там, куда не лазила рука неандертальца...
|
Сообщение отредактировал Сбитый_летчик - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
198 |
17:04 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) у людей не заводятся практически вчера купленные машины... и на это должна быть причина... Могу предположить несколько из причин: люди наслушавшись советов "бывалых" решили сэкономить на ТО-0 и оставили до 15000 двигатель работать на непонятно-что-залитом. Или на ТО наши официалы вдруг решили,что зима будет теплой и можно залить полусинтетику, да еще из тех,что подешевле, вместо рекомендуемого масла (это не бред, у нас в клубе уже известны такие случаи) Или официалы решили закупить масло у тех,кто продавал подешевле и на ТО залили его, а оно оказалось ,например, автолом, или кастролом украинского производства.... Или решили официалы сэкономить на свечах и поставили Б/у, очищенные, отрегулированные, но уже отходившие свой срок... Этот список можно долго продолжать, перейдя на аккумулятор,который при продаже не заряжает ни один официал и т.д. Можно перейти и на владельце машин, которые порой умудряются ,например, срок использования свечей зажигания превысить в 3-4-5 раз, и т.п. ... А потом удивляться почему машина не заводится при -15, или что она кушает много, или аккумулятор садиться быстро.... Скажу одно,что независимо от возраста машины машину нужно готовить что к зиме,что к лету. Просто новые потребуют чуть меньшего внимания,чем в возрасте 3-4 -5 лет. Но внимания требуют машины ЛЮБОГО возраста, в том числе и новые.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
199 |
17:13 |
|
|
Останий, Тоесь гланое зло ето офисьиял.Тут и не поспоришь? А у меня сегодня настроение такое...пятничное Поднял у дилера
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
200 |
17:33 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) Тоесь гланое зло ето офисьиял. Главное зло для машины - безрукий тупой ленивый бестолковый (можно продолжать до бесконечности) владелец.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
201 |
17:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Да нет, я не буду утверждать это, скажу по-другому, все с кем из них я сталкивался знали меньше меня, а поскольку я весьма невысокого мнения о своих знаниях в области машин, то естественно,что и мое мнение о них весьма и весьма.... Ну и мнение одноклубников и их впечатления как-то редко подвергают сомнению мои взгляды. Главное зло-это отсутствие внимания, причем во всех областях жизни, не только внимания к машине.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
203 |
13:18 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
А согласен с Останий много у нас делается по старинке. Настроили оф. СТО, а людей-то сразу не переделаешь. Тем более если хорошо платят, то обязательно устраивают по блату бестолочь. Вот отсюда все беды. КОРРУПЦИЯ!
|
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 07 Декабря 2010, 13:19
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
204 |
23:25 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий,Quote Главное зло-это отсутствие внимания, причем во всех областях жизни, не только внимания к машине. Философ прям [p.s.]Извиняюсь за оффтоп и засорение темы[/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
205 |
12:21 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Доброго дня. Извините, если было... Моя заводится +/- до -30. (сужу по градуснику в телевизОре ), и буквально 0,5-1 град ниже, - не заводится. Сосед посоветьовал узнать, нет ли в машине "нашей" датчика температурного, который запрещает завод? Сосед говорит, типо если так, то действительно стартер маслать будет, а не заведется, либо на свечи не идет, ил еще как... Есть ли подобная функция? Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
206 |
13:10 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sh-NMikhail, на дорестайлинговых точно нет. 100%. Да и про рестайлинговые я такого не слышал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
207 |
13:44 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) на дорестайлинговых точно нет. 100%. Да и про рестайлинговые я такого не слышал. Sh-NMikhail, может автозапуск спасет?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
208 |
13:47 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Спасибо. Неужто пара градусов такую роль играют.... бу думать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
210 |
15:34 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не стоит лезть в мозги без нужды.Есть куча других способов,как сделать так,чтобы машина без проблем заводилась.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |