Не заводится!!!
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
181 |
11:00 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
и я тоже вчера свою перехвалили. Всем сказала, что какая у меня МОЛОДЕЦ с певого раза заводилась...вчера. А сегодня никак И педальку выжимала, и габариты включала - бесполезно. Вечером заряжать!!! Обидно так...
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
182 |
11:46 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Зима! Есть об щие правила завода машины зимой. Если не помогают, то придется ждать оттепели. Но пробовать надо постоянно. У меня было с утра не заводится, а где-то часов в 12 нормально.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mari - г.Н.Новгород
|
183 |
12:01 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Может поделитесь с нами этими общими правилами может и нам поможет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lejla - Самара
|
184 |
13:53 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Кошмар!!!! Вчера завелась на ура! На всякий пожарный вышла ночью в 12 прогрела.....А сегодня эта маленькая заразка не завелась(((( Наверное нужно меня акк-р. Какой подходит для автомата?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
185 |
14:07 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lejla, братья и сестры !!! ну хоть изредка пользуйтесь же поиском... Всё здесь!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
shopogolik - Самара
|
187 |
16:52 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
И у меня сегодня не завелась тоже- Quote (Микробина) крутит и не схватывает СОВСЕЕЕМ пришлось с троса заводить а вчера с пол оборота, но колёса вмерзли в лёд из за резкого передада температуры с +2 до -20.... что завтро будет боюсь представить ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
188 |
17:08 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (shopogolik) но колёса вмерзли в лёд из за резкого передада температуры с +2 до -20.... у меня два раза такая фигня случалась... один раз удалось горячей водой отлить... а второй раз ждал пока оттает.. благо уже весна была...
|
Сообщение отредактировал Сбитый_летчик - Четверг, 02 Декабря 2010, 17:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
189 |
18:01 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Но нагар со свечей уничтожается только на рабочем (ездовом) режиме, при котором свечи самоочищаются. При раскручивании двигателя. Если машина плелась в пробке, то проблема при запуске на следующее утро вполне возможна. Что сказать : перед тем как глушить прокатитесь на повышенных оборотах, пусть свечи раскалятся до красна.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
190 |
18:12 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Quote (Dimon76) При раскручивании двигателя ----------------------- Под нагрузкой! По-хорошему, на зиму лучше поставить свечи "погорячее".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
191 |
18:42 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) братья и сестры !!! ну хоть изредка пользуйтесь же поиском... Поддерживаю. Прекращайте разводить балаган, из года в год обсуждаем одно и то-же. Поговорить никто не запрещает (для этого есть чат и "Болтанка", но сколько можно создавать тем по одному и тому-же вопросу? Пользуйтесь поиском! Пройдитесь по нашему журналу, статьям и блогам. Не найдете и нужной темы нигде, не найдете ответа на свой вопрос-тогда уже и создавайте свою тему.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
192 |
12:12 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТЕМА СОЕДИНЕНА С ДРУГОЙ, ОДНОТИПНОЙ! Добавлено (03 Декабрь 2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Микробина) кроме статьи в блоге одного учасника больше ничего полезного не нашла Микробина, а эту тему не видела? Она совсем перед глазами, живая, пользующаяся популярностью!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
193 |
12:29 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Oleg, а мне кажется отчет Микробины как раз необходимо бы перенести у ту тему про бесплатную тех.помощь, а то еще и тут начнут ее обсуждать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
194 |
12:56 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
malinki, хорошее предложение! Сделано.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
195 |
15:26 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
побеседовал в выходные с дамой владеющей рестайлинговой Пикантой... и посетила меня одна мысль... на сколько я понял, все те кто не завелся в морозы, которые недавно случились, владеют именно рестайлинговыми моделями... так вот... каким бензином заправлялись те кто не завелся?? моя собеседница заправляла 95-м и тоже не завелась, при том что машина-то практически новая... а 92-й ей в салоне строго-настрого лить запретили... а может все дело в 95-м бензине, а не в машине???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|