Киа Пиканто_совет для новичка
|
|
packman -
|
1 |
10:16 |
Воскресенье, 25 Октября 2009
|
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Подскажите где можно БЮДЖЕТНО без потери гарантии поставить сигналку с обратной связью, купить ковры, ну и защита картера тоже интересна.. Ковры искали..только универсальные предлагают.. Заранее спасибо
|
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 16 Июня 2010, 00:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
2 |
11:07 |
|
|
packman, ковры купите у L_Locker'a, см. здесь >>. Нормальные коврики. Мне их впарили в салоне в качестве "родных" (тогда фотографии настоящих "родных" на сайте КИА еще не было). Сигнализацию, наверное, лучше купить ту, которую рекомендует российское представительство КИА, см. здесь >> , но без логотипа КИА, а поставить в ближайшей сертифицированной мастерской (требуйте копию сертификата с "живой" печатью). "Родную" защиту картера - видимо, только в салонах, т.к. это чисто российское изделие. Мне пока фактического изготовителя определить не удалось.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:12
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
12:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
packman, про защиту картера есть отдельная ветка. Почитай ТУТ И пользуйся ПОИСКОМ! Найдется всё!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
4 |
10:22 |
Понедельник, 16 Ноября 2009
|
|
т.е. то, что предлагают сразу в салоне - все это "не очень хорошее" ? А я вот согласилась...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
11:28 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Milkandhoney) т.е. то, что предлагают сразу в салоне - все это "не очень хорошее" ? А я вот согласилась... Milkandhoney, совсем не обязательно, что все допы, предлагаемые салоном - плохие. Салоны тоже ищут, где дешевле. А вот продают (а часто просто навязывают) естественно подороже. Чаще - значительно. Но в салонах больше вероятность приобрести именно подходящие допы, пусть даже и не фирменные. За это они должны отвечать. И за несоответствие с них можно спросить. Но, конечно же, салон салону рознь. Как впрочем, и всё в нашей благословенной державе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
6 |
13:14 |
|
|
да вот просто уже забронировала машинку - жду когда дадут согласие на кредит. Вот они как раз и предложили - защиту картера сразу, сигнализацию (Алигатор 2200), коврики и парктроник (уговорили только потому что со скидкой в качестве подарка). Теперь вот очень нервничаю из-за этого и не только... Первую машину все-таки покупаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
7 |
14:42 |
|
|
Quote (Andrejj) Sensuelle, я ни разу не видел, чтобы автосалоны давали скидку на авто! По крайней мере - официальные дилеры. От этого нет выгоды! Брала машину в СИМ-авто, сделали скидку в 10 тыс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
8 |
15:41 |
|
|
Мы когда выбирали машинку (в августе), пришли в один салон, там сказали что мы можем выбрать допы в подарок на 20 тыс., но при этом все остальное у них было слишком дорого (то что не входило в скидку), да и понтов было слишком много у этого салона. Пришли в другой салон, машина понравилась, но подарка нам не предложили. М им сказали, что если они нам дадут подарок как в первом салоне, мы покупаем машину хоть сегодня. И нам поставили бесплатно сигнализацию (на 11 тыс. примерно), а защита картера, коврики, тонировка в этом втором салоне вышли значительно дешевле чем в первом. Короче, подарки надо требовать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
9 |
16:09 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
я объездила и обзвонила много салонов :084:прежде чем купить свою малышку....все утверждали что будут скидки...а когда приехала, перед этим я звонила в салон чтобы подтвердить стоимость и наличие цвета, мне сказали что цены выросли буквально вчера....и машина стоила как во всех салонах 360 000р. ...хотя вру....в этом салоне она стоила 359 000 вот и вся скидка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
10 |
17:07 |
|
|
" Ну ты! Сучок такой! ПАДАРКИИИИ ХАЧУУУУУ!!!!" Во-во, я примерно с такой же фразой подходил к менеджеру, чтобы он мне заглушку на бампер подарил, причем мою заглушку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
11 |
20:50 |
Воскресенье, 31 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А что такое картер? Я вот не в салоне брала, а у физ. лица. И еще только осваиваю сие авто. Кстати взяла без кондёра, потому что жена продавца все время простывала. теперь вот думаю где ставить и во сколько это дело обойдется... Место под капотом для него есть...
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
21:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (loopashka) А что такое картер? loopashka, картер - это емкость в нижней части двигателя, в которой хранится масло. Оттуда с помощью масляного насоса оно распределяется по всем узлам двигателя и смазывает трущиеся детали. Делается из достаточно тонкого металла. Чтобы не пробить его на кочках, камнях, ступеньках и бордюрах, его закрывают специальной стальной или дюралевой пластиной большого размера.(Опция) Quote (loopashka) где ставить и во сколько это дело обойдется... Ставить или не ставить кондей, и сколько это будет стоить, скажут в сервисе. Я подозреваю, что 30 - 40 тыр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
13 |
21:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) картер - это емкость в нижней части двигателя, в которой хранится масло. Оттуда с помощью масляногонасоса оно распределяется по всем узлам двигателя и смазывает трущиеся детали. Делается из достаточно тонкого металла. Чтобы не пробить его на кочках, камнях, ступеньках и бордюрах, его закрывают специальной стальной или дюралевой пластиной большого размера. Спасибо, я даже и не знала, да нет, даже и не слышала об этом! Буду атаковать сервисменов на предмет есть ли он у меня. Хотя при покупке я отгнала авто на сервис и сделала полностью диагностику, все под чистую, дабы быть спокойной. Мне, не вдаваясь в подробности (я ж блондинка ), сказали, что все есть, ничего лишнего не надо, только на всякий случай предложили заменить ремни ГРМ... кажется так они называются...
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
21:29 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (loopashka) Буду атаковать сервисменов на предмет есть ли он у меня. Сам-то картер есть, машин без него не бывает. А вот поставить защиту картера - весьма полезно. Сколько сейчас это может стоить - опять же не знаю. Но думаю (опять же ) что 3 - 4 тыр. [p.s.]Тема про защиту картера есть на форуме. Пользуйся поиском! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
21:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (loopashka) Машина не новая, говорю же купила б/у, 2007 год, А вот эта фраза попала мне между глаз. Приношу извинения добросовестному сервисмену!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|