Киа Пиканто_совет для новичка
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
16 |
21:43 |
Воскресенье, 31 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Quote (Oleg) Тема про защиту картера есть на форуме. Пользуйся поиском! воспользовалась я поиском, а толку. Стыдно, а я не знаю что именно называют иммобилайзером, в форуме одна тема, в которой переписываются заведомо зная что это такое. Я-то наверняка вижу ежедневно, но не знаю что это именно оно короче надо заняться чтением я толком еще и за рулем не сидела, все боюсь погоды этой жуткой... эхх, когда уже потеплеет...
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
21:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
loopashka, вот тема про защиту картера. Но, поскольку машиной 2 с лишним года пользовались, наверняка она стоит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
18 |
22:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я искала иммобилайзер.
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KILLBE -
|
19 |
15:47 |
Понедельник, 12 Апреля 2010
|
|
Привет всем. Купила новую машину и на радостях уехала. Псле заметила что при пуске двигателя на холодную, что то стучит, похоже на гидрокомпенсаторы, работает как дизель, но масло в порядке уровень нормальный, а как прогреется тишина все в порядке. Ни каких проблем придвижении ни чего не беспокоит, только этот звук на холодную. Что это может быть или надо ломиться в техцентр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
20 |
17:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Гидрокомпенсаторов в двигателе пикант нет. Возможно несколько увеличены зазоры в приводе клапанов, но не факт. У моей Пиканты на холодную тоже двигатель более шумно работает, а хорошо прогревшись "затихает". Это нормально. Для успокоения можно заехать на сервис к дилеру, но надо будет долго ждать пока мотор хорошо остынет для демонстрации звука.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
21 |
21:20 |
|
|
KILLBE, У меня что-то подобное было - замена свечей исправила проблему. Если у Вас закралось сомнения насчет увеличенных зазоров клапанов - будьте спокойны... при нагреве они стучать на перестанут... не Ваш случай.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
22 |
00:06 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
|
Сайт www.locker.ru Там есть ссылки на розничных продавцов. Еще можно спросить у Super' Или найти на форуме координаты спеца, у которого закупается RayBen (я чё-то с ходу не нашел).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
23 |
15:27 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
|
Да, вот нашел у RayBen'а в его "бортовом журнале". RayBen пишет: "приятель... открывает свой магазин запчастей и шин на все марки и модели машин. Будет что-то не хуже Экзиста и также по довольно привлекательным ценам. Андрей Попов 8 (926) 395-79-20 popovanet@narod.ru ICQ 301268644 Очень давно его знаю и очень рекомендую! Если что, скажите, что я порекомендовал!"
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
24 |
19:41 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
Из доп. оборудования взяла самое необходимое: защиту картера, сигналку и коврики). Все делали в салоне. Коврики по разумной цене. И все в наличии и без проблем. (сталкивалась, что в других салонах впаривают нагло ненужные допы, да еще говорят мол у нас коврика за 3 тыс руб ща нет, есть тока за 6 или ждите 3 мес... бред)...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
10:12 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) да еще говорят мол у нас коврика за 3 тыс руб ща нет, есть тока за 6 Это Quote (Ланочка) Коврики по разумной цене Они даже у официалов 1550 резиновые стоят, а если брать китайские, то можно и за 500 найти
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
26 |
21:22 |
Среда, 02 Июня 2010
|
|
Останий 3 тыс руб за коврик это застрелиться...я за 1,5 в другом салоне взяла (в том, в котором и машину в итоге купила)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
27 |
11:57 |
Четверг, 10 Июня 2010
|
|
3 недели назад мне комплект из чеытрех ковриков впарили в автомире за 3,2 тыс. Еще предлагали комплект брызговиков за 8, и защиту установить тоже за 8, но были отправлены в сад.... Отсель вопрос: где в столице прикупить брызговики для Пиканты дешевле 8..))). Слышал можно и в 1,5 тыс уложиться за комплект..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
12:08 |
Четверг, 10 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Quote (mromance) Слышал можно и в 1,5 тыс уложиться за комплект.. Если взять универсальные, то можно уложиться в 400-500 за 4 шт. От них,кстати, и пользы больше.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
29 |
12:11 |
Четверг, 10 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, я в экзисте отовариваюсь... чего по-серьезнее не знаю, народ жалуется что бывает и фуфло подгоняют, но брызговики были закуплены там... претензий не имею... цена чуть больше штукаря... т.е. явно меньше восьми...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
30 |
21:05 |
Пятница, 11 Июня 2010
|
|
Quote (mromance) где в столице прикупить брызговики для Пиканты http://www.club-picanto.ru/publ/7-1-0-419 А вообще-то есть специальная тема про брызговики...
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 11 Июня 2010, 21:06
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума