Киа Пиканто_совет для новичка
|
|
seleniya - Челябинск
|
46 |
21:14 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
и я вчера там же заказала - тоже довольнааая!!!! через 4 дня привезут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
47 |
12:49 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
а я рекомендую не резиновые, а ворсовые коврики, они намного приятнее внешне и практичнее. цена таже, что и на резиновые. я обычно покупаюДоступно только для пользователей Прячем ссылки! denis23_05
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
48 |
20:14 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Quote (Agent0range) а я рекомендую не резиновые, а ворсовые коврики, они намного приятнее внешне и практичнее. Это, конечно, здорово! Только придется с собой всегда веник и тряпку носить, чтобы в чистой и сухой обуви со снега, или мокрого асфальта умудриться в сухой и чистой обуви в салон сесть, а потом это ФсЁ ловким движением првой руки закинуть в багажное отделение машины, приведя окружающих в полный восторг!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:15
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
20:18 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) ловким движением првой руки закинуть в багажное отделение машины, приведя окружающих в полный восторг! А я вот не могу попасть. У меня там полка перегораживает полет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
50 |
14:32 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (Балу) Это, конечно, здорово! Только придется с собой всегда веник и тряпку носить, чтобы в чистой и сухой обуви со снега, или мокрого асфальта умудриться в сухой и чистой обуви в салон сесть, а потом это ФсЁ ловким движением првой руки закинуть в багажное отделение машины, приведя окружающих в полный восторг так может говорить только тот, кто не пользовался ворсовыми коврами сравнения: 1. вода. Ворсовый впитывает. Резиновый держит лужу, в которую попадают джинсы, брюки, коблуки обуви. 2. снег. На ворсовом тает и вода впитывается. На резиновом та же лужа с солью и реагентами. 3. грязь. На ворсовом задерживается. На резиновом особо не держится и вся пыль и грязь, поднимаемая потоками вентиллятора ровным слоем распределяется по салону и вашим лёгким чистить ворсовый - проще не куда, жесткой щеткой, пылесосом, "керхером" или просто потрясти... а резиновый?! после непродолжительного времени использования резина принимает непотребный грязно-серый цвет и не отмывается. а уж про акробатические номера при попытке вытащить из машины коврик в котором стоит лужица воды я вообще молчу. в общем я не настаиваю, но как активный пользователь ворсовых на фокусе после 2ух комплектов резиновых, рекомендую.
|
Сообщение отредактировал Agent0range - Вторник, 01 Марта 2011, 14:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
51 |
15:05 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Agent0range, полностью с тобой согласен, пользуюсь ворсовыми ковриками давно (на другой машине), доволен - всегда сухо и чисто в салоне. Всем своим знакомым рекомендовал, кто воспользовался советом, остался доволен.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlanochka - Тольятти
|
52 |
16:30 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
купила новую киа пиканто, хочу установить сигнализацию с автозапуском, KIA центр настаивает на ее установке только у них. В случае, если она будет установлена другим официальным сервисным центром, то гарантия будет снята. Так ли это?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
53 |
23:31 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (Svetlanochka) купила новую киа пиканто, хочу установить сигнализацию с автозапуском, KIA центр настаивает на ее установке только у них. В случае, если она будет установлена другим официальным сервисным центром, то гарантия будет снята. Так ли это? это НЕ ТАК. позвоните по этому на горячую линию КИА, там все разъяснят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlanochka - Тольятти
|
54 |
08:51 |
Среда, 02 Марта 2011
|
|
спасибо за совет, попробую дозвониться, потом сообщу результат!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
55 |
10:29 |
Среда, 02 Марта 2011
|
|
Agent0range, Не обижайся! Это была шутка. А вынуть. вытрясти песок, грязь. сухие истья, траву или протереть воду на резиновом коврике куда проще и практичней, чем ждать пока высохнет хлюпающий под ногами ворс, или орудовать пылесосом. Кстати. именно намокший ворс создает ту повышенную влажность внутри салона, которая приводит к запотеванию закрытых окон в маленьком по объему салоне Пикантенка. Здесь каждому решать самому. Но, к сожалению, у нас под ногами всегда не только чистый сухой асфальт. или паркет из мореного дуба в гараже с дистанционно поднимающимися воротами, когда за чистоту собственной обуви можно не беспокоиться.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
10:55 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Балу, думаю, это в нас с тобой говорит старая закваска. Quote (Agent0range) после непродолжительного времени использования резина принимает непотребный грязно-серый цвет и не отмывается. Это верно. Поэтому у меня, как оказалось, не резиновые, а черные полиуретановые коврики-корытца. Никаких проблем с вытаскиванием. А если уж и накопилось много воды - можно и тряпкой собрать. И моются прекрасно и всегда имеют приличный черный вид.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
57 |
13:15 |
Среда, 02 Марта 2011
|
|
Quote (Oleg) думаю, это в нас с тобой говорит старая закваска. ----------------- Вот недельки через 2-3. этот вопрос будет как раз очень актуален, особенно где-нибудь в районных центрах. когда основной обувью станут резиновые сапожки. Конечно, красиво выглядит, когда летом, открыв багажник седана. кладешь в него кейс и светлый пиджак. перед тем как сесть за руль. но. все-таки. в багажниках, почему-то, предпочитают иметь резинвые коврики на ворсовом заводском покрытии. А вот вопросом резиновые это фирменные коврики с выштамповкой Picanto или полиуретановые, я, честно говоря, не заморачивался.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
16:14 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) резиновые это фирменные коврики с выштамповкой Picanto или полиуретановые Резиновые резиной пахнут. У тебя, возможно, еще не должен запах выветриться. Полиуретан - вообще не пахнет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
59 |
14:49 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день одноклубники! А у меня с осени коврики корытца лежат, ещё не поменяла, вот собираюсь, корытца очень удобны, я так приспособилась, в багажнике всегда в сумочке(специальной) лежит комплект губок,тряпочек велюровых,когда вода накопилась -раз промакнула и сухо и чисто, потом вечером домой забрала сполоснула и ничего страшного, утром захватила с собой снова, и салон всегда сухой и чистый!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
60 |
21:51 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
|
хм, а как выглядят эти коврики корытца? у меня стандартный комплект с надписью пиканто ) понятно,что впереди лето и корытца не нужны, но ведь и осень будет..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |