Нужен инструктор по вождению на АКПП
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
46 |
12:21 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (malinki) Одной ну никак еще нельзя вливаться в наш сумасшедший московский поток машин. Опыта пока мало. malinki,отзанимавшись 7 раз с инструктором и поездив два (!!!) раза с другом,я села утром сама в машину и поехала на работу (работаю на садовой-спасской , еду из САО) а если бояться и ссылаться на маленький опыт, то так никогда сама и не начнешь. надо начинать ездить самой, стараться по разным маршрутам, опыту же нужно откуда-то начать появляться! так что вперед!!!! Добавлено (16 Июль 2009, 12:21) --------------------------------------------- Останий, неправда я тоже предложила своего инструктора, проверенного! какашку бы не посоветовала
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 16 Июля 2009, 12:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
47 |
12:41 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Пикантная^блондинка, у меня машина только неделю как с номерами, и эту неделю я езжу каждый день. Итого - 7 раз! Осталось "два раза с другом" и я тоже сама смогу уже ездить самостоятельно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
48 |
14:25 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Ясно всем плевать, ну хорошо.... на этом ставлю точку.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
49 |
14:36 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Уважаемый Bentley, почему Вы решили, что всем плевать. Мы тут с девочками предложили elaguta инструкторов, с которыми мы занимались, некоторые мужчины предложили свою помощь. По-моему мы сделали все, что в наших силах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
50 |
15:02 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
malinki, вот и умничка!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
51 |
18:47 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
elaguta, стоит найти отчаянных молодых людей.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
52 |
22:20 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
elaguta, я смею предположить Bentley имеет ввиду, что вряд ли найдется такой человек, который будет учить на своей машине.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
53 |
09:35 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
elaguta, бред какой то. Что инструктора бывают только прогорклые замухрыжки на ваз 21099 с дополнительными педалями? Просто смысл в том, что можно было бы и не платить большие деньги зажратым инструкторам, а есть все-таки люди, которые ничуть не хуже владеют навыками авторемесла. И не нужно тут разводить демагогию кто кого ищет или напомнить сколько вы нафлудили после окончания полезных сообщений?! malinki, спасибо за понимание, это сейчас редкость
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
54 |
23:28 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
|
Если надо могу дать контакт инструктора, который учил мою жену. Правда работал в САО, если что, может и кого-то в СВАО порекомендует.. Машины у него две: Лансер новый на МКПП и фокус на АКПП. Инструктор - зачетный, учил моих друзей ( по их рекомендации и взял его), да и жена поехала намного лучше, чем ее учили в автошколе...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picachu - Москва
|
55 |
15:51 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
http://www.gazu.ru/instructor/
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
56 |
19:12 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Picachu, Хотелось бы с рекомендациями, а не по саморекламе...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picachu - Москва
|
57 |
12:48 |
Пятница, 31 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да это не самореклама, просто я тоже искала себе инструктора и наткнулась на этот сайт. Думала поможет. Извините, если что не так. А водить меня друг учил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
58 |
02:28 |
Суббота, 01 Августа 2009
|
|
Quote (Picachu) Да это не самореклама Я имела в виду саморекламу инструкторов . Там они все про себя одинаково хорошо пишут, а все-таки лучше, когда кто-то уже попробовал и знает человека.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
59 |
23:23 |
Суббота, 01 Августа 2009
|
|
Всем спасибо, инструктор есть, отличный парень ! Пикантная^блондинка - отдельное СПАСИБО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
60 |
22:52 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
|
Уважаемые девушки! Очень рекомендую вам приобрести следующую книгу: А.Ю. Каминский. Учебник по вождению легкового автомобиля. М., Третий Рим, 2008. ISBN 978-5-88924-460-8. Тираж 30 000 экз. Я в свое время купил эту книгу для жены. Супруга, когда училась вождению в автошколе на "ручной" "девятке", решила для себя однозначно, что если нам удастся когда-нибудь накопить денежек на новую машину, то это будет только автомат. Да и на нашей старой "шестерке" сил выжимать сцепление хватало ей ненадолго. Когда выбирал для жены учебник по вождению, выбрал этот, потому что в нем было очень много иллюстраций, понятный текст и, самое главное, подробные рекомендации по вождению машин с АКПП. Теперь, когда в семье появилась машина с автоматом, решил и сам прочитать эту книгу. Книга великолепная! Понятная, подробная, с изобилием конкретных рекомендаций, которых вы не услышите ни от какого инструктора. И всего 78 страниц - нетолстая брошюра, а полезной информации больше, чем в ином увесистом фолианте.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |