Нужен инструктор по вождению на АКПП
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
16 |
14:30 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня в клубе инструктор мой занимается... халява))
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
16:26 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, Вот так,кто о чем,а помочь никто не хочет...Если никого не найдешь-приеду на Г-С и все покажу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
18 |
16:44 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Останий, так тут ведь проблема не в "покажу", а в том, чтобы девушку научить водить. Показать может каждый при встрече, а вот дать несколько уроков нет. Муж проехав первый раз со мной 300 метров, выгнал меня из-за руля и отправил к инструктору. Тот все последовательно объяснил, рассказал, дал попробовать А вот потом уже муж стал дальше со мной ездить. И вот пока я езжу только с ним. Одной ну никак еще нельзя вливаться в наш сумасшедший московский поток машин. Опыта пока мало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
19 |
16:55 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (malinki) Мой тоже так вопит. А как не вопить, вот едем бывает и на большое расстояние, все нормально, а бывает - 20 км., 20 седых волосков прибавляется. Говорю: поворачиваем налево, а в ответ: ты мне лучше рукой покажи
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
20 |
16:59 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
спокойней и терпимее надо быть, мужчины! Вы тоже бывает иногда путаете право и лево, с кем не бывает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
17:12 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, Ну,думаю,что проехав около 4000 км,я смогу уделить пару дней и часов по 8 в день на стажировку
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
22 |
17:32 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Останий, ты самоотверженный мужчина!!! Думаю стоит посетить эту встречу, чтоб познакомиться с рыцарем инструктором на синем коне, готовым столько времени (а 16 часов получается) потратить на обучение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
18:00 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, Я буду с женой ... А если серьезно,то я собственно надеюсь,что Москва на Гипер-Сбор соберется в максимально возможном составе. Ведь если мне память не изменяет,то у нас более 300 (!) человек,одноклубников, из Москвы. А есть еще область и прилигающие районы
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
18:24 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Предварительно объявленная дата 29.08.2009. Пока большенство проголосовала за нее.Смотри тему о Гипер-Сборе
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
26 |
23:59 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
да, куплю не куплю а на сбор прикольно бы сходить, ну а я пока вот так учусь . Нет , ну ребята, это не серьезно! Как вы учились? может на другой модели взять уроки? на какой чтоб похоже было? (деу Матиз исключаем ней боюсь ездить)
|
Сообщение отредактировал elaguta - Среда, 15 Июля 2009, 00:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
27 |
07:30 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, Главное ведь научиться не на конкретной машине ездить, а научиться оценивать дорожную обстановку. ну и трогаться и тормозить . Думаю, что можно на любой машинке. Я учился на ВАЗ 06, сдал экзамен и поехал в командировку на МАЗ 5551. По опыту знаю, к конкретной машинке привыкаешь километров через 100
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
28 |
16:11 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (malinki) начинать учиться надо именно с площадки. А уж потом выезжать на МКАД и в центр. Ни один нормальный инструктор с первого раза в центр и на оживленные улицы не поедет. Ему тоже знаете ли свою машину жалко. С первого раза конечно в центр не поедет. Начинали мы с нашего райнона (живу в Северном Бутово), а учились сначала в Южном Бутово, т.к. там не очень оживленное движение, есть улицы где очень мало машинок... Но то, что сразу - у меня вообще навыков никаких не было, и прав тоже не было - сразу посадил за руль на своей машине (со вторым комплектом педалей) и поехали. В центр и на МКАД конечно не с первого занятия, а только когда почувствовал, что я готова. Все нормальные инструкторы так делают... А на площадке вообще ездить не научишься... будешь машин бояться... Инструктор, к слову, и в автошколе работает и учит там, начиная с площадки. А когда индивидуально занимается никогда таким способом не учит.... Добавлено (15 Июль 2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (malinki) И вот пока я езжу только с ним. Одной ну никак еще нельзя вливаться в наш сумасшедший московский поток машин. Опыта пока мало. Инструктор, к стати, считает (так меня во всяком случае учил) НУЖНО ЕЗДИТЬ ОДНОЙ (БЕЗ МУЖА), И ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.... Конечно сначала по малооживленным улицам, а потом уже и в центр. По себе скажу, трусиха я жуткая, инструктору долго пришлось со мной повозиться... Но у меня получилось практически сразу в центр, по Москве. Проездив часов 8 по Москве в одиночестве поняла, что могу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
29 |
16:31 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
Tigrenok, возможно в Южном Бутово движение на дорогах позволяет учить новичков. Но не все живут в Бутово. Quote (Tigrenok) А на площадке вообще ездить не научишься... будешь машин бояться... Никто и не говорит, что ездить нужно только по площадке, она нужна только для первого раза, ну или больше (кому как). Мне просто самой пришлось учиться в районе (хотелось ближе к дому), где найти улицу, по которой не носятся машины на высокой скорости просто нереально. И площадка является тем необходимым звеном, где можно научится правильно крутить руль, парковаться и чувствовать габариты машины. Я сама лично на площадке поездила всего пару раз, а на четвертый раз (уже на своей машине с мужем) я стала ездить и по третьему кольцу и по МКАД.Добавлено (15 Июль 2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) Конечно сначала по малооживленным улицам Вот чтобы мне попасть на такие улицы, кто-то должен мне будет туда пригнать машину. Повторюсь, не все живут в Бутово. У меня при выезде из двора что на право, что на лево супер оживленные дороги, на которых днем постоянно пробки, а ночью машины на бешеных скоростях носятся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
16:40 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (malinki) Я сама лично на площадке поездила всего пару раз, а на четвертый раз (уже на своей машине с мужем) я стала ездить и по третьему кольцу и по МКАД. А на третий раз ты где и с кем каталась??? Почему ты умалчиваешь о самом интересном??? malinki, Где ты и с кем каталась ТРЕТИЙ раз???
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |