Нужен инструктор по вождению на АКПП
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
18:03 |
Среда, 15 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
malinki, ох и любопытный нынче модератор пошел... Но, все равно колись. Всем любопытно. Не отстанем ведь...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
09:04 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ну,хорошо,пусть будет с мужем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
34 |
09:55 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Верьте мне , добрые люди, верьте! Я никогда не обманываю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
35 |
10:22 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
а инструктора все нет.............
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
36 |
11:05 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (malinki) И начинать учиться надо именно с площадки. А уж потом выезжать на МКАД и в центр. Ни один нормальный инструктор с первого раза в центр и на оживленные улицы не поедет. в корне не согласна. На мой взгляд, эта площадка вообще не нужна!ну если только парковку отрабатывать, на нее можно приехать и во время занятия, на пол-часика, остальное время нужно кататься по городу!иначе ни фига не научишься и будет страх перед дорогой и перед большим потоком машин. у меня был отличный инструктор, не сумасшедший никакой, просто у него была своя программа по обучению вождению, так сказать антистрессовая!Учиться нужно (если с нуля) ТОЛЬКО на машине с доп. педалями, потому как по началу машину не чувствуешь, ни один нормальный инструктор с учеником без опыта не станет заниматься на машине, не оборудованной доп. педалями!Мы с моим инструктором в первое же занятие выехали на МКАД и дали большой круг по Москве, я была как раз полным нулём (второй раз сидела за рулем, на такую оживленную трассу ен выезжала никогда!!!)..взяла всего 7 занятий, 5 - по два часа, 2 - по полтора. а дальше уже по способностям...мне больше занятий не потребовалось..дальше сама..благодарна ему очень. инструктор - супер! очень спокойный и доходчиво все объясняет..долго искала по знакомым, в результате нашла сама в интернете. elaguta, если интересно, могу дать контакты
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 16 Июля 2009, 11:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
37 |
11:18 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) эта площадка вообще не нужна Извиняюсь, а как экзамен в ГАИ сдавать? Сначала билеты, потом 3 упражнения на автодроме, а потом уж и город. А сейчас говорят, что введут больше упражнений на автодроме сдавать, чем 3. Меня тоже инструктор сначала в город погнал самостоятельно, (хотя конечно я наш городок с Москвой не равняю по движению), но потом автодром я до седьмого пота отрабатывал, по 5-6 полных кругов. И почему-то мы автодрома боялись больше чем города при сдаче экзамена.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
38 |
11:20 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
elaguta, Пожалуйста, могу помочь, если у тебя страховка без ограничений. Я многих своих знакомых учил, все они успешно сдали на права. К тому же я заканчивал курсы экстримального вождения, так что со мной не забалуешь)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
11:24 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Извиняюсь, а как экзамен в ГАИ сдавать? я сказала применительно к ситуации, когда права уже есть, а водить пока не умеешь. как я поняла, у elaguta права есть, она просто хочет восстановить навыки вождения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
40 |
11:30 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аа, ну если есть, то да, а с другой стороны немножко абсурдно, "права есть, а водить пока не умеешь". Откуда права??? Ведь они однозначно должны подразумевать, что ты умеешь. Ну зная нашу страну, то.............
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
41 |
11:46 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) немножко абсурдно, "права есть, а водить пока не умеешь". Откуда права??? Илья, ничего абсурдного. Если права,например, получались 5 лет назад, а вот ездить по ним не пришлось, по причине отсутствия машины. За такой срок практически все навыки - насмарку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
42 |
11:51 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Клепа, Вполне возможно. Только обидно, если научился кататься на коньках или велосипеде то на всю жизнь, а если на машинке, то нет
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
43 |
12:12 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
илья257265, что значит : права есть а водить не умеешь?? да вот так: права получмла 8 лет назад, ходила в автошколу, все как положена , все сдала, но на механике. НО МАШИНУ ТАК И НЕ КУПИЛА, ПОЭТОМУ И ЗАБЫЛОСЬ ВСЕ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
44 |
12:14 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Откуда права??? Откуда?откуда? из леса вестимо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |
12:18 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, elaguta, Обрати внимание, Bentley, хочет помочь, а то остальные только ничего не значащие вопросы задают.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |