Нужен инструктор по вождению на АКПП
|
|
M_Swan - Москва
|
76 |
21:06 |
Воскресенье, 29 Августа 2010
|
|
Lenotoriya, похоже, Вы не заметили, поэтому повторюсь: Доступно только для пользователей Это на "Белорусской". Машины у инструкторов не личные, а от фирмы, поэтому на ошибки учеников реакция весьма спокойная - без крика и мата. Все инструктора с лицензиями на обучение. Если их сайт Вас заинтересует, проситесь к Владимиру - отличный парень и прекрасный инструктор.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
77 |
10:09 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
|
Quote (Lenotoriya) Кстати, а то что он обучает на форде, это нормально? Просто разные габариты у машин. Еще как нормально . Покатался с ним на форде пару недель, потом забрал из Автомира Пикашку и с тех пор вот у 3 месяца как изо дня в день вспоминаю инструктора добрым словом: 7500 км пробега без единой царапинки (тьфу-тьфу-тьфу)... Ведь с большей по габаритам машинки на маленькую пересаживаться - хорошо. Вот если б наоборот, были бы проблемы с ощущением габаритов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
78 |
15:04 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отзовитесь кто-нибудь, кто проходил курсы экстренного вождения на Kia Picanto. Насколько помогает? Жену пытаюсь отправить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
79 |
16:01 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
|
ilyich, Извиняюсь, а зачем ей такие курсы? Кто сдал экзамен в ГАИ на механике тому на Акпп еще легче будет...
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
80 |
16:03 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
mih69, хочется не летать, а ездить) [p.s.] Выход из заносов, действия в аварийных/экстренных ситуациях - думаю, что должна практически испытать это.
|
Сообщение отредактировал ilyich - Пятница, 24 Декабря 2010, 16:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
81 |
16:11 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
|
ilyich, А кто говорил что надо летать? Я поэтому и спросил...Курсы экстремального вождения как раз и нужны для "летчиков" А потихоньку ездить можно и без таких курсов. Конечно они лишними не будут. Попробуйте набрать в поисковиках набор в группу Э.Цыганкова.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
82 |
20:11 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
не вижу смысла ездить с инструктором на АКПП. Опыт за вас никто приобретет. Мой совет: потихонечку за городом сначала, потом от дома до ближайшего магазина и так далее по степени тяжести Quote (ilyich) Отзовитесь кто-нибудь, кто проходил курсы экстренного вождения на Kia Picanto. Насколько помогает? Жену пытаюсь отправить) А Вы новую пику ждете теперь или восстанавливаете разбитую? именно на курсы ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения я бы и сама с удовольствием
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
83 |
21:56 |
Пятница, 24 Декабря 2010
|
|
Дорогие друзья - многие из Вас путают экстремальное вождение и вождение автомобиля по правилам дорожного движения... Многие из Вас скажут - одно другому не мешает...здесь я затруднюсь ответить на Ваш вопрос, но одно могу сказать - не переоцените свои способности...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
84 |
01:26 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Что-то вы не о том совсем.. Экстремальное - в экстремальной(=аварийной) ситуации. Вы по Москве катаетесь сейчас? Пока все службы саботируют Собянина, на дороге - каток. А за городом, в 200 км от Москвы ни Собянина ни служб. Выходить из заноса на загородной трассе предлагаете в городе потихоньку учиться? А если встречную фуру перед тобой мотать по льду начнет, катапульту применять? Жене *Цензура* инструктор автошколы насоветовал педали отпустить и все нормально будет. Goa, восстановлению не подлежит. Кроме кузова, разнесло в щепки аккумулятор, все залило под капотом.
|
Сообщение отредактировал ilyich - Суббота, 25 Декабря 2010, 02:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
85 |
01:34 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
|
ilyich, Я тебя прекрасно понял - экстремал на дороге...ты хочешь сказать будешь ездить по правилам??? Извини.Но у меня знакомые экстремалы - им же правила не писаны... Или ты не такой? поэтому не будем поднимать вопрос о приличии и крутизне... А опытность в противостоянии той или инной ситуации называется ----- опытом, да...такое простое слово!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
86 |
02:07 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, Опытных по междугородным трассам прилично так валяется сейчас..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
87 |
02:23 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
|
Quote (ilyich) Опытных по междугородным трассам прилично так валяется сейчас.. В праве ли мы их судить?Какие последствия послужили причиной той или иной аварии? Стас, я ведь не спорю с тобой - как вести себя на дороге, дело лично каждого. Против курсов повышения мастерства - ничего не имею против. Но экстремалы - заноза в нашей попе..поверь Впрочем ,Вам молодым наверное все кажется иронией судьбы, а ведь она выбирает своих наперсников, а не Ваше желание её обмануть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
88 |
10:26 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Дорогие друзья - многие из Вас путают экстремальное вождение и вождение автомобиля по правилам дорожного движения... не я то имела ввиду я про навыки торможения на льду, выход из заносов и тп...ПДД они то правила, но в таких ситуациях о теории думаешь меньше всего...тк работают руки и ноги! Quote (ilyich) Вы по Москве катаетесь сейчас? Пока все службы саботируют Собянина, на дороге - каток. А за городом, в 200 км от Москвы ни Собянина ни служб. знаете я вчера заезжала с пр. Серебрякова на Северянинский мост, мне нужно уходить налево, тк сужение дороги...НО !!!! у меня на пути огромный сугроб и даже на скорости 30 км/ч меня заносило отличненько так!!! я ехала вот с таким лицом - ибо снега по колено и это на таких трассах!!! я в шоке от нового "хваленого" мэра... Quote (ilyich) Goa, восстановлению не подлежит. Кроме кузова, разнесло в щепки аккумулятор, все залило под капотом. так вы новую будете брать ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
89 |
11:51 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
|
ilyich, Искренне сочувствую! КАСКО-то была?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
90 |
15:32 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, вроде как да, такую жа) M_Swan, была. Не знаю только как когда и сколько отдадут. Должны полностью - банку, а тот нам все за вычетом видимо 1 взноса и стоимости года каски. Плюс допов на тридцатник пропало)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|