Анекдоты.
|
|
Клепа -
|
46 |
01:20 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
|
Ловите антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
47 |
03:14 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Клепа, про сосиску класс!
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
18:54 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
50 |
12:35 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Из переезжающего зоопарка в глухой деревне сбежал слон и принялся есть капусту на одном из огородов. Хозяин огорода выглянул в окошко, очень удивился и закричал соседу: - Вася, скорей сюда! У меня в огороде кто-то огромный, серый, хвостом капусту рвёт! - А что же он с ней делает? - Расскажу, Вася, не поверишь!!!Добавлено (16 Июль 2009, 12:35) --------------------------------------------- *** Недавно вышедшая "Книга о вкусной и здоровой пище" состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Здоровая пища. *** На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику. *** Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка *** - Еду я как-то на машине без прав, и вдруг останавливает меня милиционер. Посмотрел, что за рулем тоже милиционер сидит, и отпустил меня с Богом. - Так ты что, милиционер? - Нет, у меня в машине стекла зеркальные. *** - Мам, купи собаку-у-у-у! - Отстань, не куплю! - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
51 |
13:00 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
про Изю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
52 |
16:52 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Однажды подружки пригласили женщину на девичник. Она cообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи: - Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык! - пылко заверила она. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только Переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала ей удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? -Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бLядь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
FelixDaCat -
|
53 |
18:56 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Вчера поздно вечером жена настойчиво отправляет меня в магазин за продуктами: - Колбасы нет, яйцо только одно осталось. Мне абсолютно лень куда-то идти: - Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился. А яйца - у меня еще два есть :)) - И что? их можно съесть? - Съесть - нет, но полизать можешь :)) - Вот и полижешь их завтра себе на завтрак! овый русский пообещал жене говорить только о цветах и никогда не ругаться. приходят в театр, а там на их месте сидит пьяница. -Молодой человек,здесь наши места,уйдите пожалуста!-попросила жена нового русского,но мужик не послушался. Русский не выдержал и сказал: -Слышь ты , роза!Нука нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! __________________ В переводе с французского бутоньерка означает цветок в петлице
|
Сообщение отредактировал FelixDaCat - Четверг, 16 Июля 2009, 18:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
54 |
07:55 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (FelixDaCat) - Вот и полижешь их завтра себе на завтрак!
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
55 |
14:01 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Молодой парень гуляет по парку. В руках поводок, а на поводке гусь. Подходит к нему милиционер и начинает объяснять, что парк общественное место и что с гусем тут не положено, не принято, что мол может нагадить его гусь на лужайке. На что парень осматривается вокруг, и показывая рукой на стайку голубей говорит: "Голуби вон тоже гадят, чего их не выгоняете". Милиционер: "Голубь - птица мира, ей можно" На что парень отвечает: "Товарищ милиционер, бля буду мой гусь тоже войны не хочет...."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
10:54 |
Суббота, 25 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Лечу от запоя, табакокурения и геморроя! - А куда?...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 25 Июля 2009, 10:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
57 |
12:53 |
Понедельник, 27 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот так вот
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 27 Июля 2009, 12:53
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
18:30 |
Понедельник, 27 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, Перевод имени Гоблина!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
59 |
12:30 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот это из серии Гоблина Добавлено (28 Июль 2009, 12:30) --------------------------------------------- Сидит мужик ночью в кустах, какает. Вдруг к нему через кусты ломится что-то черное. - УУУУУ! Страшно? - Конечно, страшно! - А ты меня не бойся, я всего лишь черное у*бище... - Тьфу, напугало... Сидит дальше. Тут к нему ломится что-то белое. История повторяется. Сидит еще дальше. Тут видит - ломится что-то серое. Ну, мужик и говорит: - Я не боюсь тебя, серое у*бище! - Пройдемте, гражданин... Учительница: -Сегодня, дети, мы будем писать сочинение о нашем светлом и счастливом будущем. Голос с задней парты: -А базар фильтровать?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
60 |
13:48 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Петька подходит к Василию Ивановичу и спрашивает: - что такое логическое мышление? В. И. говорит: - не знаю, спроси у Фурманова, он умный. Пришел к Фурманову Петька, объяснил проблему, тот и выдает: - вот скажи Петька, у тебя спички есть? - есть - значит ты куришь? - курю - а если куришь, то и выпиваешь? - выпиваю - а когда выпьешь, то и с женщинами все наверное получается? - получается - ну вот Петька это и есть примерно логическое мышление. Петька подходит обратно к Василию Ивановичу и спрашивает: - В. И. у тебя спички ест? - нету Петька - а, значит у тебя и ч....н не стоит.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|