Анекдоты.
|
|
AnastasiyaV - Санкт-Петербург
|
316 |
20:03 |
Суббота, 13 Января 2018
|
|
В четыре часа утра мужик едет на рыбалку, вдруг из кустов выскакивает гаишник: - Ваши документы, куда едете, нормальные люди вэто время спят, подозрительно? - Да, очень подозрительно, в это время все нормальные люди спят, а вы в кустах сидите!
|
Сообщение отредактировал AnastasiyaV - Суббота, 13 Января 2018, 20:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
317 |
14:46 |
Пятница, 01 Июня 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Дорогой, я тебе столько вкусненького накупила! Пива, рыбки, икорки, колбаски... - Сильно? - Бампер, фару, капот... Добавлено (01 Ноября 2018, 08:14) --------------------------------------------- Раз дэпээсники на дорогах зарабатывают, то пусть каждый свой участок и отремонтирует!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
joojoo - казань
|
318 |
10:33 |
Вторник, 15 Января 2019
|
|
Урок математики в школе. - Наташа, сколько в десятке яиц? - Девять, Мариванна! - Отлично, Наташенька, садись, 4. - Но, Мариванна, отлично - это 5! - Нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Quinto - Екатеринбург
|
319 |
23:02 |
Понедельник, 21 Января 2019
|
|
— Солнышко моё, я на рыбалку! — Сланцы возьми, зайчик! — А сланцы зачем?! — Кто знает, что это за сауна?..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AbramovAlexey - Самара
|
320 |
10:58 |
Пятница, 25 Января 2019
|
|
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи накуя взял?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AsterLory - Москва
|
321 |
15:55 |
Среда, 06 Февраля 2019
|
|
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться сдругими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудьпостоянное... - Алкоголизм.Добавлено (06 Февраля 2019, 15:56) --------------------------------------------- - Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или позову праведного гнева... - Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка. Добавлено (06 Февраля 2019, 16:03) --------------------------------------------- Я так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне надесять лет больше.
|
Живем один раз!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MaRRyLapa - Москва
|
322 |
09:31 |
Четверг, 21 Февраля 2019
|
|
Женщины - самые доброжелательные существа. Ведь только женщина, заходя на страницу бабы, которую лайкнул её мужик, искренне желает чтобы у неё был парень. А лучше муж. А ещё лучше - муж и дети.
|
Любовь — милое безумие.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avtomobilpro - Киев
|
323 |
17:16 |
Понедельник, 25 Февраля 2019
|
|
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Педорасты, сэр....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
324 |
17:53 |
Вторник, 17 Марта 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
В Йошкар-Оле зафиксирован первый случай смерти от коронавируса: на соседа Григория в гараже обрушилась полка с гречкой, солью и мылом.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zafinan - Краснодар
|
325 |
17:46 |
Воскресенье, 03 Октября 2021
|
|
Пару летназад в бак моего Лендкрузера помещалось топлива на 3,5 тысячи рублей, в этом году - почти на 4,5 тысячи. Подскажите пожалуйста, до скольки лет растет Лендкрузер?
|
The world is mine
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
326 |