Анекдоты.
|
|
Андрей - Москва
|
286 |
11:22 |
Среда, 25 Мая 2016
|
|
...с тех пор, как Ирка повесила табличку на машину... " сигналит тот у кого маленький чл@н " ...она может стоять на светофоре сколько хочет ! )) ....))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
287 |
12:25 |
Среда, 14 Декабря 2016
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тИбя люблю", "Ты мне нужИн", "Я без тИбя нИ мАгу"... Без мозгов она, значит, может, а без нИго — ну никак!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
288 |
17:22 |
Среда, 14 Декабря 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ЦитатаОстаний ( ) Ты мне нужИн на ужин. Но обязательно с кетчупом.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avtomobilpro - Киев
|
289 |
19:38 |
Воскресенье, 09 Апреля 2017
|
|
Программисты развлекаются)))))
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 22:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
290 |
12:03 |
Понедельник, 10 Апреля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата avtomobilpro ( ) Наведи курсор на значек ягуара и подожди Увы, не работает. Нет значка Ягуара. Зато всё остальное - прикольно. особенно последнее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
291 |
20:16 |
Воскресенье, 07 Мая 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну и засем тагда зыть?
Онa: - Мужчинa должен быть чуть крaсивее обезьяны! Он: - Мужчинa должен быть чуть крaсивее обезьяны, с которой живет!!!
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль!!! ! Она так и называется 'За мужество'
Девушка - парню: - Ты зачем пришёл? - За тобой. - Бери и уходи. Видеть тебя не хочу.
- Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо.
-Вчера прыгал с парашютом. -И что? -Что-что... Узнал, откуда выделяется адреналин.
Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.
Она вдребезги разбила мужскую логику, после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.
- А сколько ВАМ?... Если не секрет… - Да какой там секрет…200 грамм и лимончик…Добавлено (07 Мая 2017, 20:15) --------------------------------------------- Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Добавлено (07 Мая 2017, 20:16) --------------------------------------------- Еду на работу, чувствую, что-то не так. Никто не подрезает... Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
game1xp1 - Москва
|
292 |
22:20 |
Вторник, 16 Мая 2017
|
|
Возвращается муж из бани, бухущий в дымину. падает в прихожей, уходит в портал. Жена его заботливо на кровать переместила, начала раздевать. Добралась до трусов и тут наблюдает забытый на органе презерватив. Ну думает гад такой , так вот ты с друзьями в бане паришься!!! сняла его и аккуратненько ему в задницу запихала. Утром мужик просыпается - ковыляет в туалет. Через пару мгновений пулей вылетает и в ванну. часа полтора трется мылится отмывается как будто вчера в бане не был. выходит хмурый , садиться на диван задумчиво смотрит в телевизор. жена к нему подсаживается то да се, как попарились ? -Может друзей позовешь пивка попьете, опохмелитесь вместе? муж- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
293 |
10:01 |
Вторник, 20 Июня 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Дама в магазине примеряет платье: — Вы знаете, мне немножко давит в груди. — А мне кажется, на вас очень хорошо сидит! — Нет, вы меня не поняли… Меня жаба давит…Добавлено (20 Июня 2017, 10:01) --------------------------------------------- Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
294 |
14:50 |
Среда, 05 Июля 2017
|
|
Товарищ из Нижнего Новгорода прислал:
Девушка по вызову после тяжелой трудовой ночи лежит на кровати, отдыхает. Вдруг, слышит голоса: - Да, наконец-то мы вместе. Как это прекрасно... Она в шоке: - Кто здесь? Ответ: - Это мы, твои коленки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
295 |
17:47 |
Среда, 05 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Spiva, а ссылку на девушку тоже он прислал? Нескромный вопрос: а зачем?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
296 |
08:30 |
Четверг, 06 Июля 2017
|
|
Oleg, Spiva, а я и посмотреть не могу, яндекс говорит - там только для взрослых, а ему это запретили показывать(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
297 |
10:29 |
Четверг, 06 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) а я и посмотреть не могу Может у тебя защита от детей стоит? У меня на работе тоже не зайти - корп.антивирус не пускает. Зато дома - сколько хочешь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
298 |
11:14 |
Четверг, 06 Июля 2017
|
|
Oleg, смотришь?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
299 |
14:35 |
Четверг, 06 Июля 2017
|
|
Он анекдот прислал, а я с вами делюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
300 |
15:18 |
Четверг, 06 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата dok ( ) Oleg, смотришь? Выбираю... Вот только придется еще проезд из Нижнего оплачивать... Пожалуй, нет. Дороговато будет. Наверное придется местным товаром обойтись...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|