Анекдоты.
|
|
Galchonok - Химки
|
31 |
10:59 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Случается....
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
11:11 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, куда же от так торопился с тарелкой? За добавкой, наверное?!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
33 |
12:21 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тарелку кинули, псина должна была ее перехватить..Увлеклась
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
34 |
13:44 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Значить про медицину Театр, идет постановка, истошный вопль: доктор, доктор есть? С галерки: да, да, я доктор. Что случилось? Ответ: коллега, что за хрень нам показывают?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
15:17 |
Пятница, 03 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная жеДобавлено (03 Июль 2009, 15:17) --------------------------------------------- Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
36 |
01:40 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
История№1 Поскольку работаю в строительной компании, время от времени сталкиваюсь с закупками инструментов и оборудования для этой отрасли.... Недавно закупали глубинный ... вибратор. Погодите смеяться - это действительно так называется и применяется при укладке бетона на глубине. Так вот: звоню в компанию, занимающуюся поставками строительного инвентария (попутно заваривая себе кофе). Трубку берет парень (а что еще ожидать - серьезный товар продают реальные мужки!:) и хорошо поставленным голосом (научили же их, млин, общаться по телефону): - Добрый день, компания такая-то, Дмитрий, менеджер по направлению такому-то.... - добрый.... наша компания заинтересована в закупке вибратора глубинного ЭПК 1300... - да, конечно, сейчас я соединю вас с менеджером по направлению.... в трубке играет мелодия.... и милый ДЕВИЧИЙ голос: - добрый день, специалист по вибраторам Наталья.... у меня два вопроса: 1. У них топ-менеджмент так отжигает или же это придумка самой Наташи? 2. На хрена я в тот момент набрал в рот кофе...... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ресторане два парня наблюдают за двумя девушками. - Может, подойдем, познакомимся? - спрашивает один. - Да, но чуть позже. Пускай сперва расплатятся... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Сделайте мне, пожалуйста, кофе с пенкой. - С пенкой? Да раз плюнуть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что человек смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый броузер; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока вот)
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
13:14 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DooM-10, Прекрасная ссылка! Еще бы найти переводчика с арабского!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
39 |
01:59 |
Понедельник, 06 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Дополнительно: ------------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? - Ира. - Ира, вы трахаетесь? ------------------------------------------------------------------------------------- Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу ------------------------------------------------------------------------------------- - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти ------------------------------------------------------------------------------------- -Дай сигарету, будь так любезна. -У меня только ЛМ, ничего? -Да! Отлично! Это как раз мои любимые! -Что, правда? -Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
40 |
09:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я валяюсь от ссылки!!!!!!!! Мне 11 июля лететь в самолете!!! Класс!! Вдохнуть глубоко и тихо произнести "Аллах Акхбар", нажимая на ссылку?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
41 |
10:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Только потом долго отмазываться что это была шутка))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
18:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
43 |
18:31 |
|
|
прикольная картинка
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
22:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Бензин нынче дорог... Добавлено (06 Июль 2009, 22:02) ---------------------------------------------
Студенческое Ю. Лужков предложил проверять всех студентов на наркотики. Студенты вносят ответное предложение - проверять всех мэров Москвы на взяточничество. *** Под Новый Год в компании студентов совсем не осталось денег: - Надо с3,14здить елку... - Ты что, тут же девушки!!! - Ну и что теперь - покупать ее, что ли? *** Просыпается бедный студент в какой-то гостинице. Рядом симпатичная девушка, сияющая от счастья, она ласково целует его в щечку и нежно воркует: - Хочу шиншилловую шубу, бриллиантовое колье и спортивную машину, - и убегает в ванную. Студент, почесав голову: - Блин, ничего не помню, но представляю, что я ей вчера по пьяни наговорил. *** Студент спит на лекции по зоологии. Преп расказывает: - Когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус. Когда птицы занимаются любовью, то температура их тела поднимается на два градуса. Иванов, повтори, что я сказал! Студент протирает глаза, оглядывается по сторонам и усматривает подсказку в виде жестов и шепота. - Ну, когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус... А для того, чтобы температура поднялась на два градуса надо драть так, чтоб перья летели!!! *** Экзамен по аэродинамике. Студент ни в зуб ногой. Профессор дает ему последнюю попытку: если тот ответит - пять баллов, если нет - два... Профессор: - Едете вы в трамвае и вам жарко - ваши действия? Студент: - Открою форточку... Профессор: - Правильно. А как ее нужно открыть, чтобы в направить на себя максимальный поток воздуха? Студент: ??????????????? И выходит из аудитории с двойкой... Его встречает сокурсница и расспрашивает, что там на экзамене и как. Он ей все рассказывает. Она заходит в аудиторию и к профессору, мол, давайте так: один вопрос, отвечаю - пять, не отвечаю - два. Профессор соглашается и приводит ей туже ситуацию: трамвай - жара - ваши действия. Студентка: - Расстегну кофточку... Профессор: - Не помогает - все равно жарко... Студентка: - Сниму кофточку... Профессор: - Все равно жарко... Студентка: - Расстегну блузку... Профессор: - Дык и все равно жарко... Студентка: - Послушайте, профессор, да пусть меня хоть весь трамвай трахнет - форточку открывать не буду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|