Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
256 |
20:43 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) 1 Нужен кто-нибудь кто сможет подъехать пораньше и помочь мне с оформлением (надо будит кое-что достать и установить!) Уже есть добровольцы!!! (это утверждение!) Quote (AMMon) 2 План дня: # 1 Встречаемся общаемся! с 13:00 до 14:00 # 2 Устроим что-то на подобии экзамена ГАИ... (расставим колышки и будим вокруг них кататься!(мастерство вождения!)) # 3 Кого-нить пошлем в магазин (предварительно скинемся!) Можно будит организовать маленькое застолье без спиртных напитков и сигарет (все таки это детское учреждение) ### план дня может меняться, дополнятся, изменяться по обоюдному согласию участников гиперсбора! Во втором пункте будем импровизировать, а призы уже готовы! (будет около 10 призов напоминающих о Гипер-сборе)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
257 |
00:34 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
так, походу шашлыков не будет
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
258 |
09:12 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Экзамен ГАИ??? При сочетании этих слов у меня дурные ассоциации возникают..Лучше шашлык..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VOLKOF - москва
|
259 |
09:56 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Новенький
Оффлайн
|
БУДЕМ!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
260 |
10:02 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Я возможно буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
261 |
11:10 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
я тоже приехать постараюсь, только давайте без экзаменов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
262 |
11:27 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) я тоже приехать постараюсь... Можно объединить усилия, благо живем рядом..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
263 |
12:26 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
а чО без экзамена? прикольно будет....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
264 |
12:47 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Китаец, отлично!давай договариваться Quote (Pchelka) а чО без экзамена? прикольно будет.... не знаааю....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
265 |
12:49 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Вот думаю - кому бы на хвоста упасть
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
266 |
12:55 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) Китаец, отлично!давай договариваться wink В личку отписал..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
267 |
14:16 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) так, походу шашлыков не будет будет ... все будет и шашлык будет! Quote (Pchelka) а чО без экзамена? прикольно будет... Да я придумал 2 (пока только два) конкурса 1 Это параллельная парковка... Машина на расстоянии 100м подъезжает к месту парковки и паркуется, пробовать будут все... Победитель с кротчайшим временем получит приз... Место парковки будим ограничивать столбиками, так что машины не пострадают! 2 Думал думал и придумал! Смена колеса, тоже на время! прикольно будет!!! Победитель тоже приз! 3;4;5;6;7;8;9;10 конкурс придумаем на месте , будим импровизировать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
268 |
14:26 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) 2 Думал думал и придумал! Смена колеса, тоже на время! biggrin прикольно будет!!! Победитель тоже приз! Смена своего колеса на покрасивше? Или на то, которое больше понравится? Я готов все четыре так поменять..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
269 |
14:28 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) 1 Это параллельная парковка... Машина на расстоянии 100м подъезжает к месту парковки и паркуется, пробовать будут все... Победитель с кротчайшим временем получит приз... Место парковки будим ограничивать столбиками, так что машины не пострадают! 100 метров не многовато ли?? Я колеса менять не буду. Я даже не знаю, чем болты отвинтить...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|