Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
271 |
14:43 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Galchonok) Я колеса менять не буду. Я даже не знаю, чем болты отвинтить... я тоже не буду колесо менять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
272 |
14:43 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) 100 метров не многовато ли? нормально! Тронулся проехал 100 метров заехал все стоп времени! следующий Quote (Китаец) Смена своего колеса на покрасивше? Или на то, которое больше понравится? на докатку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
273 |
14:45 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) 1 Это параллельная парковка... блииииин...ну фсёёё...буду показывать чудеса параллельной парковки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
274 |
14:47 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Не слышу новых предложений! Может кто еще что предложит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
275 |
14:52 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) Может кто еще что предложит Поедание шашлыка за рулем в движении.. Кто за более короткое расстояние съест мясо с шампура, тот чемпион.. Можно еще среди девушек провести, кто быстрее накрасит губы в движении... Самое длинное смс за рулем на 100м..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
276 |
14:54 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) Можно еще среди девушек провести, кто быстрее накрасит губы в движении... ага или ногти на ногах в движении...
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Пятница, 28 Августа 2009, 14:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
277 |
14:54 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, я бы не рисковал! AMMon же ясно сказал, что желающие парковаться,садятся в машину, отъезжают на 100 метров от остальных машин и там паркуются!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
278 |
15:00 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Поедание шашлыка за рулем в движении.. Кто за более короткое расстояние съест мясо с шампура, тот чемпион.. Можно еще среди девушек провести, кто быстрее накрасит губы в движении... Самое длинное смс за рулем на 100м.. Не этот весь экстрим мы проводить не будим, А вот приз получить можно .... За самую громкую музыку, (у кого она громче и чище!) Поскольку У нас автоклуб то и конусы нужны связанные с авто!!!! движок перебрать мы конечно же не будим...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
279 |
15:03 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Останий, А красящие ногти на ногах в движении и пишущие смс на 100м в другую.. Galchonok темку открыла про ящички, отсюда конкурс: кто больше ящичков у Galchonok в машине найдет.. Можно еще конкурс, кто ближе всех к столбику подъедет и не заденет.. Змейка задним ходом на время ( AMMon, машину еще метров за 100 дальше оставляет) Quote (AMMon) За самую громкую музыку, (у кого она громче и чище!) А нам за это спасибо с окрестных домов не скажут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
280 |
15:07 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Можно еще конкурс, кто ближе всех к столбику подъедет и не заденет.. Змейка задним ходом на время не плохой вариант! Quote (Китаец) Quote (AMMon) Цитата: За самую громкую музыку, (у кого она громче и чище!) А нам за это спасибо с окрестных домов не скажут? мы же днем! не-е-е не должны!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
281 |
15:23 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
AMMon, Брать только деньги? Мангалы, решетки, шампура есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
282 |
15:33 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А про ящички хорошо придумано! Забавный будет конкурс! Я не поняла про парковку..Это не парковка выходит, а забег/заезд на 100 метровку
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
283 |
15:53 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Что вы привязались к этим 100 метрам... Та на територии стоит светофор, от туда будит начинать движение паркующий, на зеленый свет соответственно! Проехав примерно 100 (может меньше 99)метров начинает парковаться! вот и все!!! Можно усложнить задачу, 2 машины будут парковаться на одно место кто первый тот победил, а проигравший звонит страховщикам! (шутка)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
284 |
16:30 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Светофор предлагаю отключить нафиг. А парковаться с ручника? Как тут?Дрифт
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
285 |
16:53 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Командное толкание автомобилей на 42 метра! Или конкурс на скорость по программе - добежать до автомобиля, сесть, пристегнуться, доехать до определённой точки, выйти, пробежаться до конечного пункта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|