Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
316 |
09:23 |
Вторник, 01 Сентября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, конечно можешь, если все фото в нужных местах и созданы нужные темы. Проверяй, правила перехода тут, сообщение 26. И если все в порядке - пиши заявку Админу здесь
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
318 |
10:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Не надо стесняться - все свои. В сообщении 315 в этой теме есть все нужные тебе ссылки. Читай правила, выполняй требования и Добро пожаловать заполняй заявку
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
319 |
10:09 |
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) я тоже бестом стать хочу...только попросить стесняюсь Не надо стесняться, ты уже Best! Проздравляю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
320 |
10:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Китаец, Поздравляю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
321 |
10:30 |
|
|
Китаец, Останий, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Китаец, поздравляю от души!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
322 |
10:59 |
|
|
А я... я тоже хочу быть Бестом На фотографиях и я и моя машинка есть, пойду только создам две записи в соответствующих темах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
323 |
19:40 |
|
|
для меня гипер- сбор закончился не успев начаться,по дороге к вам на встречу в меня въехало шевроле авео с молодым человеком за рулем который не смотрел в зеркало когда перестраивался,и перестроился на мою машинку,в результате бампер крыло и боковая дверь (все с права) всмятку, после долгого ожидания гаишников я покатила домой расстроенная до безобразия,все выходные проревела,из за того что машинку очень жалко,вот потихоньку прихожу в себя и приношу сои извинения что так всетаки и не доехала до вас...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
324 |
20:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Лена,сама-то как?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
325 |
20:59 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, да обидно получилось Все видели как ты хотела приехать и надо же гад на шевроле авео.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
326 |
23:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем! Только вчера вечером приехали домой из Москвы. Спасибо огромное всем за встречу. Дети в полном восторге от неё. Особое спасибо Сергею и Владимиру. Ребята, вы просто чудо, спасибо!! Как будет время, закачаю свои фото.
|
Сообщение отредактировал Kapelka - Среда, 02 Сентября 2009, 07:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
327 |
09:49 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
|
Pchelka, держись!не отчивайся, машину починят, будет как новая!жалко, конечно, я бы сама ревела, но, слава Богу, что тобой все нормально!а машина, хоть и любимая, это всего лишь кусок железа, как ни крути!так что давай приходи в себя и не грусти из-за этого! все будет хорошо:) п.с. надеюсь, наши желтые машинки встретятся в следующий раз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
328 |
12:28 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
|
ребята сама в порядке,спасибо за поддержку...на гипер сбор очень хотела,муж не даст соврать..(ехали вместе) приеду как нибудь на на встречу тогда,только нужно теперь ремонтом заниматься... Quote (Пикантная^блондинка) надеюсь, наши желтые машинки встретятся в следующий раз обязательно встретятся.. даю слово пикантовода! Добавлено (02 Сентябрь 2009, 12:28) --------------------------------------------- фоты суперские МОЛОДЦЫ!!! видно что время провели весело...я завидую, и слезы катятся.. и к вам не попала и машинка моя ни за что пострадала..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
329 |
12:30 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Хорошо,что сама в порядке.Держись,Леночка!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
330 |
14:21 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, искренне сочувствую тебе и твоей "малышке". Скорейшего "выздоровления" машинке. По себе знаю, как неприятно попасть в такую ситуацию, а особенно по вине другого.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|