Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
17:14 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
krasa, В ближайшее время планируется создание единого расчетного счета клуба, а пока фонд разбит на несколько электронных кошельков. и также есть возможность оплатить через сбербанк правда этот платеж будет идти около 10 дней... kirill_86, Такие сборы будут проводится ежегодно. По возможности в разных городах! Quote (Admin) Требуется Человек с хорошо подвешенными языком для ведения всего мероприятия. Есть такие среди участников клуба???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
08:31 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Есть такие среди участников клуба??? Похоже что у всех развиты только пальцы рук , может нанять сторонего ведущего?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
18 |
18:30 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) может нанять сторонего ведущего Я думаю так и придется! Почему никто ничего не предлагает или будет достаточно имеющейся программы!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
19 |
22:09 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
предлогаю можно закончить феерверком, ну все что в голову пришло))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
22:12 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
fillinmc, ДА было бы не плохо, Будет зависеть от спонсирования!!! А то сами все не потянем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
21 |
23:59 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Москвичи, попробуйте автосолоны привлечь, возможно и просто желающие прорекламится, обклеили бы машины рекламой, все на видео, отчеты. если бы реально крупная тусовка была, то легко можно бы было прессу подключить. А так я думаю обойдется просто большой встречей, рановаты пока для нас такие "замуты"
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
00:22 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Pred4, Возможно ты прав, не охотно наши одноклубники откликаются на это мероприятие... просто появилась возможность и место для организации такого съезда и не где то на улице, а на официальной территории с официальным разрешением, со всеми возможными содействиями.... при отсутствии интереса к данному мероприятию в течении месяца тема будет закрыта и мероприятие отложено до лучших времен.........................................
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
23 |
00:42 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ну а почему бы и нет, пусть не с таким шиком как вы тут описываете, а просто крупно всем съехатся, полетать на трассе за лучшим кругом, устроить драг, пожарить шашлыка и поболтать о наболевшем. Очень даже хорошо получится, объявим за долго, что бы все успели пропланировать поезду в москву. Если будет даже 10-15 машин это уже будет очень очень для клуба численостью в 200человек!!!!
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
24 |
22:00 |
Понедельник, 09 Июня 2008
|
|
я буду обязательно приобязательно..я за!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Василич -
|
25 |
23:16 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
|
С привеликим удовольствие посетил бы сия мероприятие!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
23:13 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
В связи с летним периодом и участившемся отпусками у наших членов клуба. Планирую сиее мероприятие перенести немного, ну скажем на осенний сезон!!! Добавлено (19 Март 2009, 23:13) --------------------------------------------- И с этой темы сдуваю пыль! Предложение все еще в силе! Дата пока открыта, список мероприятия тоже! Предлагаю приступить к обсуждению!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
27 |
23:34 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может в августе.... бархатный сезон... летто осенью много хлопот у тех кто учиться... ну или у тех у кого кто-то учиться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
23:53 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) Может в августе. Можно! нужно заранее дату наметить путь другие готовятся! А что будет на повестке дня! Выставка пикант, тюнинг, награждение за тюнинг можно подвести под это дело!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
29 |
22:52 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
|
Было бы супер месяца за два узнать дату. Так проще рабочее расписание подгадать. Я например график как раз месяца за два составляю. А сходить уже наконец на встречу ну оооочень хочется. В сентябре больше отпусков, чем в августе. Может лучше в августе? Добавлено (21 Март 2009, 22:52) --------------------------------------------- Помимо награждения мистеров и мисс - 2008 предлагаю устроить экспресс-конкурс))) не по фото, а вживую, такскзть)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
02:30 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (dane4ka) Помимо награждения мистеров и мисс - 2008 предлагаю устроить экспресс-конкурс))) не по фото, а вживую, такскзть))))) гипер сбор планируется в Москве , делая конкурс, мы ограничим тех кто не сможет приехать! а с другой стороны, показ пикантных мод! было бы супер, причем наряды делают сами пиканто любительницы! ну и мы мужики чего-нить придумаем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|