Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dasler7 - Новочебоксарск
|
31 |
20:14 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чебоксары, думю, присутствовать будут.... !
|
Crazy Frog
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
32 |
20:39 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
|
Quote (AMMon) гипер сбор планируется в Москве , делая конкурс, мы ограничим тех кто не сможет приехать! Это да, как-то не подумала, несраведливость)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
20:50 |
Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Я планировал доехать до вас,хотя и от меня до Москвы 4000 км. Но приехать я смогу (если все будет нормально) только в конце августа-начале сентябя,так что и я за конец лета. Все желающие приехать на сбор и живущие между Новокузнецком и Москвой-пишите в личку,как только определимся с датой.По пути будем собираться в колонну
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
34 |
20:52 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, Думаю правильно позволить определить дату тем кто из далека... А мы то тут рядом, под вас подстроимся! но желательно это на выходные планировать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
21:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Учитывая растояние я не обещаю,что смогу пиехать точно день в день. Тем более,что и поеду с запасом-дорогу я не знаю. Ну,и дату выезда я буду знать самое раннее в конце июля. Мне ехать-то придется в отпуск.а мало ли что может произойти...могут отпуск элементарно не дать. Поэтому я не обещаю,но ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ приехать. А по дате,думаю что лучший вариант-последние выходные августа.Или первые сентября. Но это для меня. Пусть народ определяется и пишет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
36 |
21:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
если уж Останий к вам собрался, надо бы и приехать тоже, от нас то поменьше езды будет - всего то 650 км
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
37 |
08:41 |
Понедельник, 13 Апреля 2009
|
|
Может и мы примкнем - но у нас работы такие, что пока тоже говорить рано.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
17:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые господа и милые дамы,а есть ли у кого-нибудь карта автомобильных дорог России в электронном виде, лучше бы вообще для Навитела,Гармина,или Руссы? Но хотябы просто в электронном виде,где можно было бы указывать точки сбора,если поедем?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
39 |
18:34 |
|
|
на гипер сбор похоже приедут все обитатели клуба..мы тож собираемси всей семьёй.. я уже представляю себе,как все будет...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
40 |
19:45 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, Останий, Неблондинка, almihAM,Может начать предварительное обсуждение и назначить примерную дату. Где наши гости будут размещаться! Что именно можно придумать на гиперсборе?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
41 |
20:39 |
|
|
Ориентируемся на конец лета- пока других вариантов нет. Как там у вас с гостиницами,-задолго надо заказывать? Когда последний раз была в Москве - мест не было нигде,даже в каких-то страшненьких,но это было давно- или проще квартиру снять на день-два?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
06:34 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю,как в Москве с квартирами и почем,а гостиницы там на пару дней стоят столько же ,сколько и бензин от Москвы и обратно Берем палатки и размещаемся на берегу за городом .Надо только флагшток установить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
43 |
08:14 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
|
Ну это как погода позволит, все же август, заманчивая экономия,конечно, но под проливным холодным дождем удовольствие сомнительное,хотя мы же на машинах крыша с собой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
08:31 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зато сможем находиться все в одном месте. думаю.что принимающей стороне надо бы рассмотреть и вариант "на природе". Осмотреться,прикинуть доступные для наших машин красивые места. Предлагаю ориентировочной датой считать последние выходные августа.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
14:24 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ладно наведу справки и сообщу что нашел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|