Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
almihAM - Чебоксары
|
227 |
22:04 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
есть одна идея по поводу гипервстречи - вот к примеру мне бы было неплохо если бы приехал спец по чиптюнингу и сразу прошил на месте авто, возможно еще кто нибудь согласился бы на данную процедуру...плюс я бы заказал расходников и по приезду оплатил, а то у нас ждать не пойми сколько... еще чего надумаю - напишу Добавлено (20 Август 2009, 22:04) --------------------------------------------- а если будет дождь, то куда?..........
|
Сообщение отредактировал almihAM - Четверг, 20 Августа 2009, 22:05
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
228 |
22:20 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здорово, а народу уже 18 авто!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
229 |
22:44 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) неплохо если бы приехал спец по чиптюнингу Если знаешь кого приглашай!Quote (almihAM) а если будет дождь, то куда?.. если будет, то на месте решим, но под дождем точно не останемся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
230 |
22:58 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
так если и искать мне - только по интернету, а объявлений по москве полно, может займешься? давно уже хочу чипануть пику
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
231 |
16:12 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, неделя до сбора, пора уже подумать и решить Quote (Galchonok) Что надо привезти с собой? Поесть/выпить/покурить и тд? Мясо из Волгограда не довезу, дорога дальняя, а вот Волжского пива запросто, ну или может чего еще кому надо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
232 |
17:31 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
almihAM, да от бибирево недалеко ехать до чиповки, где мы с галчонком делали.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
233 |
20:16 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kapelka) Волжского пива запросто я думаю не стоит... на месте скинемся и чего-нить приобретем... Bentley, а может им позвонить и пригласить! они на месте смогут сделать?Добавлено (21 Август 2009, 20:16) --------------------------------------------- Распорядок действий на ГпиерСборе будит Импровизированный . Будем действовать не по плану а по обстановке! исходя из личных предпочтений и погодных условий! Так что на вопрос Quote (Kapelka) Что надо привезти с собой? Поесть/выпить/покурить и тд? берите денег, а там решим на что их потратить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
234 |
22:31 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
AMMon, да я думаю вряд ли...много причин почему он не будет это делать.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
235 |
17:36 |
Суббота, 22 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, они литровые движки чипуют или тока 1,1? а ваще было бы хорошо, если бы приехали
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
236 |
13:10 |
Воскресенье, 23 Августа 2009
|
|
almihAM, только 1.1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
237 |
21:03 |
Понедельник, 24 Августа 2009
|
|
Почти уговорил жену и родственника . И товарищ будет проездом с подарком из Волглграда, надо встретить. А в подарке хороший домашний напиток, как раз кстати... И у меня есть подарок для тех, кто преодолеет больше км ... Наш, Дулёвский, фарфоровый...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
238 |
21:43 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня еще раз общался с директором ЦДЮТТ, обсуждали детали! 1 Нужен кто-нибудь кто сможет подъехать пораньше и помочь мне с оформлением (надо будит кое-что достать и установить!) 2 План дня: # 1 Встречаемся общаемся! с 13:00 до 14:00 # 2 Устроим что-то на подобии экзамена ГАИ... (раставим колышки и будим вокруг них кататься!(мастерство вождения!)) # 3 Кого-нить пошлем в магазин (предварительно скинемся!) Можно будит организовать маленькое застолье без спиртных напитков и сигарет (все таки это детское учреждение) ### план дня может меняться, дополнятся, изменяться по обоюдному согласию участников гиперсбора! [p.s.]Для москвичей! Этот гиперсбор будит еще и проверкой территории в будущем там можно будит организовать что-то типа Штаб квартиры клуба[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ёля -
|
239 |
21:54 |
|
|
Привет всем! Моей Пиканте 2 месяца! Постараюсь заскочить на сбор из Медведково! Нверное, ближе всех из участников!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
240 |
22:22 |
|
|
ёля, я так не думаю. Шеф ближе всех))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|