Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
196 |
09:07 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, ты о своих детях.или о себе?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
197 |
09:57 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Останий, +5
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
198 |
10:25 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
|
Останий, спасибо за комплемент. Вероятно я похожа на юное создание У меня 2 сына: Федор 15 лет и Иван 7 лет .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
199 |
12:26 |
Четверг, 16 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
elaguta, с детьми, конечно! Во всяком случае, я со своими собираюсь приехать. Дочке 12, а сыну 8. Поиграть будет с кем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
200 |
17:17 |
Понедельник, 20 Июля 2009
|
|
Разрешите, как новичку высказать свое мнение: Исходя из опыта встреч другого автоклуба, самое оптимальное для мега-гиперсбора автоклуба - собраться в какой-нибудь точке Москвы ( или сразу подъехать на место встречи на природе) и дружненько двинуть на природу. Там можно и пообщаться, пожарить мясо, попьянствовать (кто не за рулем) и позаниматься с детьми любого возраста, проводить любые конкурсы, пообщаться, похвалиться тюнингом и т.п. Ездить колонной я бы не рекомендовал: во-первых тяжело, во-вторых надо уметь ездить в колонне, в-третьих когда едешь в колонне живого общения не происходит. Каждый сидит в своей машинке и общается с своими (Касаемо вариантов с большим пробегом МКАД, ТТК и т.п.). Астраклуб собрал на пробег около 200 авто по МКАДУ в 23.00 и без аварий не обошлось, разгон, торможение и народ просто сваливал из колонны (впереди ехали около 80, в конце догоняли свыше 160 км/ч). Опять же на природе можно провести целый день (кто-то может пораньше, кто-то попозже)...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DUSHK@ -
|
201 |
01:21 |
Суббота, 25 Июля 2009
|
|
Китаец, Вот ВОТ!!! абсолютно согласна! т.к. тоже присутсвовала, и думаю не стоит самим себе создавать лишние проблемы. ведь если с одноклубниками что-то случится из-за колонны, то думаю всем станет грустно! давайте просто проведем время вместе, весело и позитивно!!! ТОЧНАЯ ДАТА ВСТРЕЧИ??? давайте плиз заранеееееееееее решим, надо расписание на работе заранее просить блин!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
202 |
19:06 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ну что пора дату утверждать, судя из выше прочитанного большее предпочтение получило число 29... 29 августа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DUSHK@ -
|
203 |
08:17 |
Среда, 05 Августа 2009
|
|
ух суббота... мне кажется воскресенье, как-то надежней... суббота у всех то гулянки, то дни рождения то еще ченить ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
204 |
16:21 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ой, и меня тоже запишите
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
205 |
16:25 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
EugenieS, приезжай! всем будем рады!!! 29 августа 2009 года состоится гиперсбор членов клуба в г. Москва осталось дело за малым... определить время начала сбора и утвердить программу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
206 |
20:38 |
Вторник, 11 Августа 2009
|
|
если сбор будет начат в 11.00 все соберутся примерно к часу,если сбор назначен будет в час дня,все равно это мероприятие растянется не менее чем на час... поэтому думаю лучше немножко заранее..пока все подтянутся,пока то,да се... программа нормальная вполне,кроме заездов по кольцу видимо,народ как то не хочет участвовать в обсуждении программы... поэтому,как решит Admin ,так и будет... опять все сваливаем на сильные плечи Adminа.. такое впечатление что туда никто не собирается....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wofuture -
|
207 |
09:23 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
значит 29 ... попробую приехать, посмотреть на сие шоу, только у меня пока машина другая. Я ее в сторонке поставлю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
208 |
18:28 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, уж с датой решили, а со временем нет... нужно, что-то решать... может в полдень?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
209 |
18:37 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
предлагаю чтоб в час дня были все на месте.....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
210 |
18:53 |
Среда, 12 Августа 2009
|
|
Главное - не забыть
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|