Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
181 |
08:48 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Это не совсем школа! Это учреждение дополнительного образования.... Миш, ты опять меня не правильно понял... Я про школу, в которую мои дети ходят, а не про ту, возле которой планируется гипер-сбор.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
182 |
18:54 |
Воскресенье, 21 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
господа и дамы,а что всем остальным все равно какого числа будет Гипер-Сбор?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
183 |
18:35 |
Понедельник, 22 Июня 2009
|
|
СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1. МАШИНА: AMMon и Оленька 2. МАШИНА: fantasy, HITCH 3. МАШИНА: Останий и Ира (жена) 4. МАШИНА: Barmaley и Неблондинка 5. МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет.... 6. МАШИНА: Mescalero и Tigrenok 7. МАШИНА: Galchonok 8. МАШИНА: пчелка с .... 9. МАШИНА: sens с женой 10. МАШИНА: loteven 11. МАШИНА: almihAM ??? 12. МАШИНА: dane4ka 13. МАШИНА: rashin 14. МАШИНА: ryskaposten??????? 15. МАШИНА: Kapelka 16. МАШИНА:kol66 17. МАШИНА:ляпэс 18. МАШИНА: 19. МАШИНА: 20. МАШИНА: Останий, думаю не все равно, просто уже ждем определенности от вас "дальнобоев"а уж ближе к дате сбора народ оживет надеюсь... Добавлено (22 Июнь 2009, 18:35) --------------------------------------------- вообще я предложила бы так: объявить дату, ту за которую большинство имеющихся голосов, и дальше продолжать опрос,если за другую больше наберется , то просто перенесем и все, там разница в неделю всего...
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Понедельник, 22 Июня 2009, 18:35
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
koshtan -
|
184 |
19:27 |
|
|
Всем привет! Вот только что вступила в клуб ... Очень хочу поехать на встречу в августе, правда совершенно никого не знаю А раньше слетов не будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
185 |
19:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
В пятн. был и может еще будет мини слет... следи за рубрикой Встречи Москва
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
186 |
20:09 |
|
|
koshtan, привет очень рады будем видеть тебя на гипер-сборе... Quote (koshtan) правда совершенно никого не знаю будешь чаще бывать в форуме,быстро узнаешь всех...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
187 |
22:33 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, мне действительно все равно когда встреча, хорошо бы в выходные - почти нашла работу, а так у принципе нет разницы. давайте 29-го, как раз после моей днюхи
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
188 |
07:35 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
loteven, Давай.Собирай всех Питерцев.Вам-то вообще рядом.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
189 |
12:13 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мы собираемся))
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
190 |
13:03 |
Среда, 08 Июля 2009
|
|
Я тоже хочууууу.... Но мы только в начале сентября вернемся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
191 |
15:49 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Клепа, еще не поздно поменять планы и вернуться чуть раньше
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
192 |
17:59 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
|
Quote (Останий) не поздно поменять планы и вернуться чуть раньше И так поездка отложилась на 2 недели, а я еду к ребенку, хочется побыть подольше, ведь потом не скоро увижу... Поэтому используем разрешенные 2 месяца по полной. Ладно, все равно из меня ездок пока никакой. А вот когда приеду, к тому времени опыту поднаберусь, может внутри МКАДа начну ездить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DUSHK@ -
|
193 |
20:40 |
Понедельник, 13 Июля 2009
|
|
Quote (kirill_86) Я б с радостью, вот только ехать гдето около 4000 тысяч Я буду балеть за всех наших!!!!!!!!! Жалко что мы так далеки друг от друга Kiril 86, тебе огромный респект!!! жаль что не приедишь, рада была бы увидеть земляков!!! я ведь сама с Нижневартовска!!!! Добавлено (13 Июль 2009, 20:40) --------------------------------------------- А вообще, чем быстрее мы определим дату, тем легче будет спланировать свое присутсвие на данном мероприятии))... уж очень хочется побывать на нем!!! Нужно уже определиться, Господа! и не сочтите за наглось, но мне кажется после того как все вместе соберутся, ехать на заед "по кольцу" а потом опять-встречаться - не очень хорошая идея))) половина невытерпит и уедет, а вторая... Хз. просто я была на астро-ночи не так давно, и там когда все ехали колонной по мкаду, случилась не одна авария, поэтому во избежании этого я бы предложила вам определить дальнейшее место проведения меропрятия, чтобы каждый смог доехать, либо остаться там, где мы встретимся)))))))))) как-то я запутанно написала)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
194 |
10:00 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
kirill_86Так и от меня столько-же ехать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
195 |
23:08 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
а это сбор взрослых или и детям можно будет тоже поризвиться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|