Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
151 |
16:07 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Насчет даты,если я вообще смогу приехать,то предлагаю последние выходные августа.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
152 |
16:17 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ААА, мне числа 24 - 25 на работу выходить..в августе..Давайте до этих дат
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
153 |
17:07 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
пусть каждый ,из желающих участвовать, выложит удобную дла него дату. для меня это 29-30 августа раньше мне просто до Москвы не доехать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
154 |
17:57 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Quote (Galchonok) ААА, мне числа 24 - 25 на работу выходить..в августе..Давайте до этих дат этож выходной будет помимо всего прочего... Galchonok, ты что в выходные работаешь?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
155 |
21:39 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
В выходные! Оптимальный вариант будут! давайте 15-16 или 22-23 или 29-30 Добавлено (05 Июнь 2009, 21:39) --------------------------------------------- 1 Так не забываем тему, пора уже давно дату назначить!.... 2 по поводу тех кто приедет из далека, Есть ли у кого возможность разместить наших гостей на пару дней! или кто подскажет где это не дорого сделать??? 3 С директором ЦДЮТТ переговорил, все в силе, ближе к Августу будем обсуждать детали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
156 |
21:50 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
|
выбор даты думаю нужно предоставить тем,кто из далека,всетки люди отпуск берут и всю "зарплату" потратят на поездку,НУЖНО ДАТЬ ИМ ПРАВО ПРЕИМУЩЕСТВ..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
157 |
22:11 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Готова приехать на встречу, остановиться есть где (скорее всего в Химках). Но хочу приехать с ребятишками, а они у меня школьники, поэтому для меня лучшее время сбора 21-22-23 августа, ну или раньше 14-15-16. В Москву планирую приехать примерно за неделю до гиперсбора, чтобы показать детенышам Москву (давно просятся). Машинка аварийная, поэтому побаиваюсь ехать одна, может кто-то по-пути от Волгограда до Москвы присоединится? Ну или мимо Волгограда в Москву поедет...
|
Сообщение отредактировал Kapelka - Пятница, 05 Июня 2009, 22:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
158 |
21:44 |
Суббота, 06 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Сделайте опрос с разными вариантами чисел,давайте попробуем проголосовать. Я конечно скорее всего все равно поеду в Москву,просто прокатиться,т.к. собирался покататься и без Гипер-Сбора. Но мне все-же очень интересно,успею ли я на него приехать. Но,вот только смогу ли я вообще поехать-будет известно только после 25 июля,когда начальство списки на отпуск подаст.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
159 |
15:05 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Предлагаю 15 августа 2009г или 15 августа 2009г или 29 августа 2009г Когда вам удобнее!? Время : с утра! [p.s.]всем приезжающим просьба приехать заранее ![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
160 |
15:24 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, а что значит ЦДЮТТ. Подозреваю конечно что то вроде центр детского и юношеского творчества, но хотелось бы конкретики.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
161 |
19:40 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) AMMon, а что значит ЦДЮТТ. Подозреваю конечно что то вроде центр детского и юношеского творчества, но хотелось бы конкретики. Да ты правильно подозреваешь! Центр детского и юношеского технического творчества вроде так!Добавлено (10 Июнь 2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Admin) # После можно устроить небольшой авто забег, 1) вариант по мкаду! 2 вариант более красивый и менее утомительный по третьему кольцу, проезжая знаменитый Лефортовский туннель! на это модно потратить от 1-до 2 часов. меня тут мысль посетила, может стоит заехать на Красную площадь! выйти там прогуляться! а потом обратно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
162 |
19:50 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А прокатиться по ней с флагами и маханием ручкой Админу,стоящему на Мавзолее?;)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
163 |
19:53 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) А прокатиться по ней с флагами не, покататься по красной площади не получится! припаркуемся максимально близко и пройдемся пешочком! Можно и флагами помахать! правда из всего клуба их только 2а. у меня и у fantasy...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
164 |
20:44 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Можно каждому заказать по маленькому... 10х20, 12х18, 15х22см. если брать шт. 10 то будет стоить 120р шт., а если 100 шт. то 37р А также есть много др. размеров. вплоть до 200х300см. за 3 911,70р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
165 |
08:17 |